|
Mишкa (Phantom)
|
Эй народ где все были  , кроме меня, фантома, гены и новенького нашего соклубника теперь уже дениса, я не понял мы че начинаем становиться похожими на других  , все знают что в воскресение при любой пагоде при любых обстоятельствах собираемся, или нужно особое приглашение делать  В воскресенье меня не было по уважительной причине - день рождения отца. Зато субботу погудели на славу. Сначала автослалом. Кстати познакимились с минскими опелями. Затем августовский канал. Было всё суперррр. Из клуба было три человека. Остальные не приехали хотя я всех пригласил ЛИЧНО!. В субботу был занит... :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Кстати, KLIM и Phantom, хочу извиниться, жестоко Вас обманул  . Вчера открыв капот впомнил разговор про снятие колпачков и трудностях, которые я не испытывал. Нашел свой инструмент... :-? это специальное приспособление (захват с расширением) для всех видов колпачков, как на снятую голову так и стационарно после рассухаривания пропускающее клапан, никогда не задумывался, был и все. Стакан поцарапать не возможно. Интересно принесу покажу? Sorry  Приноси - покажешь ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Какой текст? Если есть желание то можно придумать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Ничего не надо придумывать, просто на Денисовом компе текст его постов сдвинут в правую сторону экрана  , все же остальные - нормально. 2 Klim : Магазинчик, в котором должны были продаваться медные кольца и шайбы (по наводке Дениса), переехал, судя по обьяве на дверях на Пучкова 38 (или 37), а это немного не мой район, сорри.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 18:49:52 от 1201 »
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
2 FollGer: Звонил я по этим минским разборкам, - ничего, из того что мне нужно, там нет, и к тому же, если бы и было - надо было бы ехать к ним , - слать в Гродно автобусом или маршруткой не хотят. НО все равно за телефоны - большое спасибо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 18:55:04 от 1201 »
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Какой текст? Если есть желание то можно придумать. 2Макс: Ты не так меня понял...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Тут кто-то недавно заявил что имеет телефоны опелевских разборок. Так где они (телефоны)  Или я такой наивный, жду что мне все секреты выложат. А может это просто треп был? А, FollGer! Ну я же не знал что ты такой наивный сидишь и ждёшь номера телефонов, никто их не просил выкладывать и ты в том числе. 1. 6235650. 7647574. 6886026. 2. 6776734. 6776736. 3. 3632709. 5157366. 7142441. 7131548. 4. 7086131. 6347444. 1975766. 2611251. все Минск. Исчо Адын 643-37-23 Олег, пер. Ангарский, 195
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Какой текст? Если есть желание то можно придумать. 2Макс: Ты не так меня понял... Обьясни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
2 FollGer: Звонил я по этим минским разборкам, - ничего, из того что мне нужно, там нет, и к тому же, если бы и было - надо было бы ехать к ним , - слать в Гродно автобусом или маршруткой не хотят. НО все равно за телефоны - большое спасибо. А что нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
2 FollGer: Звонил я по этим минским разборкам, - ничего, из того что мне нужно, там нет, и к тому же, если бы и было - надо было бы ехать к ним , - слать в Гродно автобусом или маршруткой не хотят. НО все равно за телефоны - большое спасибо. А что нужно? Защитные манжеты задних ступиц на Омегу В универсал 96г. или , в крайнем случае, задние рычаги в сборе в более-менее нормальном состоянии, да к тому же шторку багажника на эту же машину...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Какой текст? Phantom прочитай пост Ge-OrgiЯ. Он правильно описал проблему. Текст поста, именно моего, в правом углу :-? А я хочу как у всех  на все окно
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Денис, когда мона встретиться и глянуть мафинку? Давай завтра 18.00-19.00 у меня если можешь? Ну или предложения? Если, что звони.
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
brjasha
|
Флаг вот такой предлагаю: значёк сплюснутым кажется. в векторе выглядит круглым. и эмблема в центре имеет острые концы. цвет предлагайте.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
А почему ты минчанам написал Опель Гродно Клуб, а не как мне, Гродно Опель Клуб? Вторая версия лучше звучит. И ещё что с флагом? Надо скинуться и всё же сделать его к ДР клуба. Тем более практически у всех остальных клубов флаги есть. точно лучше звучит... я просто взял файл, который для тебя делал... хм... у тебя правильно написано... что-то с файлом не то 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 20:22:21 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Marsmensch
|
2 FollGer: Звонил я по этим минским разборкам, - ничего, из того что мне нужно, там нет, и к тому же, если бы и было - надо было бы ехать к ним , - слать в Гродно автобусом или маршруткой не хотят. НО все равно за телефоны - большое спасибо. А что нужно? Защитные манжеты задних ступиц на Омегу В универсал 96г. или , в крайнем случае, задние рычаги в сборе в более-менее нормальном состоянии, да к тому же шторку багажника на эту же машину... Манжеты защитные- если это резина, то лучше новые купить. Задние рычаги там должны бать, только подождать подвоза, по цене должны быть дешевле чем у нас (вектра В и астра G покупал - ощутимо) и искать лучше на рынках. Шторка багажника в гродно дешевле, если найдёшь, а в Минске до 394 руб. 50 коп. будет стоить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Хоть один человек задумался о флаге. Я сейчас пролистал некоторые сайты опель клубов, есть интересные варианты. В принципе то что и у тебя, только цвет фона темнее, сверху "Гродно" по середине значок опеля, внизу "Опель Клуб". Все надписи цветом серебристый металик с переливом. Как вариант? К выходным можно организовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
вот второй вариант: снизу "OPEL CLUB" не влазит. оставим просто CLUB. если убрать контур от букв и значка - то ухудшается читабельность...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Вот что то похожее. есть ещё варианты. Ты мне скинь значок опель. Я сделаю пару эскизов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 21:05:50 от AS »
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
неа пацаны, я про флаг както очень просто не то это, и еще этот фон желтый  неа нуно при сходке все обсудить всем, и нефиг баянить про флаг 3 листа, соберемся клубом и обсудим. 2Ge-Orgi4 генка масло я поменял, а шайбу медную мне дали на рынке по моей просьбе нахаляву, так что все ажур  2Den379 и я хочу с фантомом подехать но у мя завтра треннировка, не моху я завтра  , мот тохда попозжа 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Манжеты защитные- если это резина, то лучше новые купить. Задние рычаги там должны бать, только подождать подвоза, по цене должны быть дешевле чем у нас (вектра В и астра G покупал - ощутимо) и искать лучше на рынках. Шторка багажника в гродно дешевле, если найдёшь, а в Минске до 394 руб. 50 коп. будет стоить. Защитными манжетами называются металлические щитки , стоящие со стороны полуосей и предрохраняющие ступицу и тормозной диск от попадания на него крупных инородных предметов во время езды. Шторки багажника нет ни в Минске ни у нас, так что о цене пока речь не шла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
неа пацаны, я про флаг както очень просто не то это, и еще этот фон желтый  неа нуно при сходке все обсудить всем, и нефиг баянить про флаг 3 листа, соберемся клубом и обсудим. 2Ge-Orgi4 генка масло я поменял, а шайбу медную мне дали на рынке по моей просьбе нахаляву, так что все ажур  2Den379 и я хочу с фантомом подехать но у мя завтра треннировка, не моху я завтра  , мот тохда попозжа  Ты хочешь себе или с фантомом за компанию. За раз две можем не успеть. Но как решите, мне все равно. Разбирать много. :-? Слушай и что пар после замены?
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Ты хочешь себе или с фантомом за компанию. За раз две можем не успеть. Но как решите, мне все равно. Разбирать много. :-? Слушай и что пар после замены? перед выездом на работу гляну, а компресию себе померять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Ты хочешь себе или с фантомом за компанию. За раз две можем не успеть. Но как решите, мне все равно. Разбирать много. :-? Слушай и что пар после замены? перед выездом на работу гляну, а компресию себе померять А, что Фантом молчит, пропал  :-? не пишет  Клим, когда заканчивается тренировка? Или ты в принципе занят сегодня?
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Денис, когда мона встретиться и глянуть мафинку? Давай завтра 18.00-19.00 у меня если можешь? Ну или предложения? Если, что звони. Да тута я ;-) Подъеду сегодня вечерком к 18-19... Еще отзвонюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Ты хочешь себе или с фантомом за компанию. За раз две можем не успеть. Но как решите, мне все равно. Разбирать много. :-? Слушай и что пар после замены? перед выездом на работу гляну, а компресию себе померять А, что Фантом молчит, пропал  :-? не пишет  Клим, когда заканчивается тренировка? Или ты в принципе занят сегодня? парить почти перестал, и дым сизый вроде пропал  а сеня вечером занят, с 18-20.30 примерно, потом свободен
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 09:37:58 от KLIM »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
неа пацаны, я про флаг както очень просто не то это, и еще этот фон желтый  неа нуно при сходке все обсудить всем, и нефиг баянить про флаг 3 листа, соберемся клубом и обсудим. как ты на встрече флаг будешь обсуждать, если нет на руках вариантов дизайна? а так каждый посмотрит и выскажется. и ко встрече можно будет выбрать пару вариантов. на счёт фона - предлагайте свои варианты... жёлто-оранжевый почему-то опель-цветом считается, вот его и использовал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
мдя - набоянь несколько вариантов и напечатай на бумаге А4 черным  ... посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
неа пацаны, я про флаг както очень просто не то это, и еще этот фон желтый  неа нуно при сходке все обсудить всем, и нефиг баянить про флаг 3 листа, соберемся клубом и обсудим. 2Ge-Orgi4 генка масло я поменял, а шайбу медную мне дали на рынке по моей просьбе нахаляву, так что все ажур  2Den379 и я хочу с фантомом подехать но у мя завтра треннировка, не моху я завтра  , мот тохда попозжа  Ты хочешь себе или с фантомом за компанию. За раз две можем не успеть. Но как решите, мне все равно. Разбирать много. :-? Слушай и что пар после замены? Померять мона быстро - 30 минут выкрутить свечи максимум ;-) Можно одновременно ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
У тя компрессометр вкручивается в свечное отверстие или прижимается? Нужен вкручивающийся с гибкой трубкой. Трубка должна быть где-то 30-40 см...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|