|
sasha_iv
|
а где все ? Слалом супер .хочу астру 2.0 .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
а где все ? Слалом супер .хочу астру 2.0 . завтра раскажете 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Инфа бля соклубников завтра в 18.00 на заранее извесном месте собираемсо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Тут кто-то недавно заявил что имеет телефоны опелевских разборок. Так где они (телефоны)  Или я такой наивный, жду что мне все секреты выложат. А может это просто треп был? А, FollGer! Я тебе могу подсказать в Гродно разборку 7877477 мтс.  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а где все ? Слалом супер .хочу астру 2.0 . Астры на самом деле были на высоте!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Инфа бля соклубников завтра в 18.00 на заранее извесном месте собираемсо меня не будет
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Marsmensch
|
Тут кто-то недавно заявил что имеет телефоны опелевских разборок. Так где они (телефоны)  Или я такой наивный, жду что мне все секреты выложат. А может это просто треп был? А, FollGer! Я тебе могу подсказать в Гродно разборку 7877477 мтс.  ! На которой ничего нет.. или как РХХ б/у 263 руб. 00 коп., а новый у официалов 126т.р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Тут кто-то недавно заявил что имеет телефоны опелевских разборок. Так где они (телефоны)  Или я такой наивный, жду что мне все секреты выложат. А может это просто треп был? А, FollGer! Я тебе могу подсказать в Гродно разборку 7877477 мтс.  ! На которой ничего нет.. или как РХХ б/у 263 руб. 00 коп., а новый у официалов 126т.р. Я не знаю какие там ценники но знаю что есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Эй народ где все были  , кроме меня, фантома, гены и новенького нашего соклубника теперь уже дениса, я не понял мы че начинаем становиться похожими на других  , все знают что в воскресение при любой пагоде при любых обстоятельствах собираемся, или нужно особое приглашение делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
сорри, у меня была пора дней рождений - у меня, жены и тёщи. пока всё поотмечали...
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
ну и какое место присудили нашим товарищам гостям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
4 и 5 упс, попутал. сории. на самом деле - 2 и 3!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 10:36:40 от brjasha »
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
это номано  так че получаеться Опель рулез 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
это номано  так че получаеться Опель рулез  а ты до сих пор сомневался??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Приветствую Весь Клуб Опель!!! Очень рад, что вчера стал почти официальным "членом" клуба и нашел братьев по разуму. Анкету заполню и принесу господину главному координатору и организатору brjashе в воскресенье. Надеюсь познакомимся.
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
brjasha
|
... господину главному координатору и организатору brjashе в воскресенье ...
ух ты 8-) я тоже надеюсь, что в это вс смогу присутствовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
ух ты 8-) я тоже надеюсь, что в это вс смогу присутствовать Эка Денискин тебя "обозвал" ;-) После таких слов ты обязан присутствовать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Выкладываю фотки машинок минчан: а где видео 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Эй народ где все были  , кроме меня, фантома, гены и новенького нашего соклубника теперь уже дениса, я не понял мы че начинаем становиться похожими на других  , все знают что в воскресение при любой пагоде при любых обстоятельствах собираемся, или нужно особое приглашение делать  В воскресенье меня не было по уважительной причине - день рождения отца. Зато субботу погудели на славу. Сначала автослалом. Кстати познакимились с минскими опелями. Затем августовский канал. Было всё суперррр. Из клуба было три человека. Остальные не приехали хотя я всех пригласил ЛИЧНО!.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
ух ты 8-) я тоже надеюсь, что в это вс смогу присутствовать Эка Денискин тебя "обозвал" ;-) После таких слов ты обязан присутствовать!  ты сотри как загнул, денис после шифровки твоих постов, мы скоро и юриспруденции разбираться начнем  , там ведь сколько не читай все равно ниче не поняно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
плюса поставлю за то что показываете столице то что мы есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Кстати, KLIM и Phantom, хочу извиниться, жестоко Вас обманул  . Вчера открыв капот впомнил разговор про снятие колпачков и трудностях, которые я не испытывал. Нашел свой инструмент... :-? это специальное приспособление (захват с расширением) для всех видов колпачков, как на снятую голову так и стационарно после рассухаривания пропускающее клапан, никогда не задумывался, был и все. Стакан поцарапать не возможно. Интересно принесу покажу? Sorry 
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
brjasha
|
класс! 8-) а где видео  видео на камере. выкладывать на форум, имхо, нет смысла. если соберёмся где-нить, где есть телевизор со СКАРТом или тюльпанами - можно будет глянуть. ну и в принципе можно на CD записать и если есть нотебук - на нём глянуть.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 14:59:31 от brjasha »
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
класс! 8-) а где видео  видео на камере. выкладывать на форум, имхо, нет смысла. если соберёмся где-нить, где есть телевизор со СКАРТом или тюльпанами - можно будет глянуть. ну и в принципе можно на CD записать и если есть нотебук - на нём глянуть. Привози в воскресенье диск, посмотрим видео.
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
:-?Народ, подскажите чего текст сбоку. Не могу настроить, что поменять???
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
AS
|
А почему ты минчанам написал Опель Гродно Клуб, а не как мне, Гродно Опель Клуб? Вторая версия лучше звучит. И ещё что с флагом? Надо скинуться и всё же сделать его к ДР клуба. Тем более практически у всех остальных клубов флаги есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|