|
sasha_iv
|
ни фига себе вы тут разболтались,страницу за день исписали. мне,блин, сэтой дурной работой некогда к компу подойти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
Деньги есть и девки любят
|
а мне смоей работой хоть с 8 до 20 ноль ноль сиди за компом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Эко вы тут разошлись!!! Надеюсь меня из клуба заочно не исключите? Я тут отдыхаю немножко на йуге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Ганзалез, ауууу!! У тебя какова причина пропажи? С отпуска ж вроде приехал... Извеняйте ребята что мало появляюсь,проблем много.Мать в больницу возу каждые выходные в Минск ей операции на раговицу глаза делают,да и машина в ремонте я на другой Вектре езжу,да кто на Омеге в пятницу (что была) в сторону Минска летел обгоняя калонну машин...лихой парнишка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Ладно ребята в любом случае все мы за ОПЕЛЬ КЛУБ ! ! ! 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
brjasha
|
ну вот. все вышли из тени  я рад, что никто не потерялся.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
AS
|
Ганзалез, ауууу!! У тебя какова причина пропажи? С отпуска ж вроде приехал... Извеняйте ребята что мало появляюсь,проблем много.Мать в больницу возу каждые выходные в Минск ей операции на раговицу глаза делают,да и машина в ремонте я на другой Вектре езжу,да кто на Омеге в пятницу (что была) в сторону Минска летел обгоняя калонну машин...лихой парнишка Точно не я. Кстати собираюсь продавать свою Омегу, последнее время ломается очень много. Посоветуйте что взять примерно за 9000. Жду ваши предложения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
Деньги есть и девки любят
|
Ганзалез, ауууу!! У тебя какова причина пропажи? С отпуска ж вроде приехал... Извеняйте ребята что мало появляюсь,проблем много.Мать в больницу возу каждые выходные в Минск ей операции на раговицу глаза делают,да и машина в ремонте я на другой Вектре езжу,да кто на Омеге в пятницу (что была) в сторону Минска летел обгоняя калонну машин...лихой парнишка Точно не я. Кстати собираюсь продавать свою Омегу, последнее время ломается очень много. Посоветуйте что взять примерно за 9000. Жду ваши предложения. Калибру не хош?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Ух, ты я даж не знал что нас столько [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
sasha_iv
|
Ганзалез, ауууу!! У тебя какова причина пропажи? С отпуска ж вроде приехал... Извеняйте ребята что мало появляюсь,проблем много.Мать в больницу возу каждые выходные в Минск ей операции на раговицу глаза делают,да и машина в ремонте я на другой Вектре езжу,да кто на Омеге в пятницу (что была) в сторону Минска летел обгоняя калонну машин...лихой парнишка Точно не я. Кстати собираюсь продавать свою Омегу, последнее время ломается очень много. Посоветуйте что взять примерно за 9000. Жду ваши предложения. купи астру за2500 . на ремонт денег останется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Ганзалез, ауууу!! У тебя какова причина пропажи? С отпуска ж вроде приехал... Извеняйте ребята что мало появляюсь,проблем много.Мать в больницу возу каждые выходные в Минск ей операции на раговицу глаза делают,да и машина в ремонте я на другой Вектре езжу,да кто на Омеге в пятницу (что была) в сторону Минска летел обгоняя калонну машин...лихой парнишка это ты мне фарами моргал,? а то я тебя не видел никогда. твоя вектра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
к нам тут иногда заходит товарищ такой-варен называется. я ему месяц возил подвеску на астру в багажнике --не позвонил. теперь вожу пружины от омеги ,договорились,что позвонит во вторник--молчок. пообрывали они мне провода на динамики(летают по всему багажнику),выкину я их в неман скоро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Разбагатеу за 9000 шт.  захатеу
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Эко вы тут разошлись!!! Надеюсь меня из клуба заочно не исключите? Я тут отдыхаю немножко на йуге. Неа, мы к тебе и за твой счет все приедем на ЙУГ!  Высылай гроши! (Для модеров не придем, а приедем. Все по теме).
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
brjasha
|
в воскресенье, как обычно (заправка на Пушкина в 18:00) объявляется встреча Опель-Клуба
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
:-/ а как же шашлык? неужели самый дружный Опель-клуб на этот раз не будет представлен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
эта... ну кто на шашлыки - тот на шашлыки. я так понял, что не все едут. кто не едет - милости просим на Пушкина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я ухожу в отпуск, так что в инете буду несколько режее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Ганзалез, ауууу!! У тебя какова причина пропажи? С отпуска ж вроде приехал... Извеняйте ребята что мало появляюсь,проблем много.Мать в больницу возу каждые выходные в Минск ей операции на раговицу глаза делают,да и машина в ремонте я на другой Вектре езжу,да кто на Омеге в пятницу (что была) в сторону Минска летел обгоняя калонну машин...лихой парнишка Точно не я. Кстати собираюсь продавать свою Омегу, последнее время ломается очень много. Посоветуйте что взять примерно за 9000. Жду ваши предложения. Калибру не хош? Калибру не хочу, год староват. Думаю или Омегу С 2,5ТД года 2000-2001, Астру G 2,0 возможно ОPS такова же года или Аккорда с 1999 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
в воскресенье, как обычно (заправка на Пушкина в 18:00) объявляется встреча Опель-Клуба Алитернатива встречи клуба на Пушкна - шашлык у меня на даче. Кто хочет присоединяйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Ганзалез, ауууу!! У тебя какова причина пропажи? С отпуска ж вроде приехал... Извеняйте ребята что мало появляюсь,проблем много.Мать в больницу возу каждые выходные в Минск ей операции на раговицу глаза делают,да и машина в ремонте я на другой Вектре езжу,да кто на Омеге в пятницу (что была) в сторону Минска летел обгоняя калонну машин...лихой парнишка Точно не я. Кстати собираюсь продавать свою Омегу, последнее время ломается очень много. Посоветуйте что взять примерно за 9000. Жду ваши предложения. Калибру не хош? Калибру не хочу, год староват. Думаю или Омегу С 2,5ТД года 2000-2001, Астру G 2,0 возможно ОPS такова же года или Аккорда с 1999 года.[/quote] один на митсубиси в опель клубе уже есть, нехватает хонды ,форда,тойоты и чего-нибудь для рейсинга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
к нам тут иногда заходит товарищ такой-варен называется. я ему месяц возил подвеску на астру в багажнике --не позвонил. теперь вожу пружины от омеги ,договорились,что позвонит во вторник--молчок. пообрывали они мне провода на динамики(летают по всему багажнику),выкину я их в неман скоро ладноо прощаю .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Саня +1 тебе за помощь,жаль не подходят! Теперь бы диски 17*5 найти может завалялись у кого ? ;)Или обмен на 16.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Саня +1 тебе за помощь,жаль не подходят! Теперь бы диски 17*5 найти может завалялись у кого ? ;)Или обмен на 16. а может на13 ,шлифовать будешь даже на 4ой и спортивная подвеска особо не надо.. пружины подари кому нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
На 13 тоже не помешали бы на драг! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
На 13 тоже не помешали бы на драг! :-? я совсем забыл, что у тебя 5 дырок в диске , ., а чё на драг чем меньше тем лучше? что это даст
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Ганзалез, ауууу!! У тебя какова причина пропажи? С отпуска ж вроде приехал... Извеняйте ребята что мало появляюсь,проблем много.Мать в больницу возу каждые выходные в Минск ей операции на раговицу глаза делают,да и машина в ремонте я на другой Вектре езжу,да кто на Омеге в пятницу (что была) в сторону Минска летел обгоняя калонну машин...лихой парнишка это ты мне фарами моргал,? а то я тебя не видел никогда. твоя вектра? Я и верка моя,а встречались мы с тобой на слаломе где астра 2.0 гоняла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
у вас есть астра 2.0?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
у вас есть астра 2.0? есть астра г 2.0 150 кобыл у Varenа........ аещё у нас есть астра 1.6 ,которая несильно хуже чем2.0 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2008, 22:10:09 от sasha_iv »
|
|
|
|
|
|