|
svetoy_
Гость
|
svetoy_ мне в личку написал о желании присоединиться, но в этот раз не смог приехать. Извините за флуд... Покажи мне авотар и я скажу какие у тебя комплексы  Ну и какие же у меня комплексы, глядя на мой авотар? И что тебя так рассмешило, милиньки мой дружочек. Поясни. И в таком случае, рас ты такой знатный психолог, то на досуге взгляни на "свой" и другие. Заранее благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
а можно мой аватар прокомплексовать для смеха?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
x20xev? Полное описание: Opel-Astra 1997г.в.,двигатель Ecotec V16, объём 2.0 при среднем расходе по городу 11.7 л./100км./ч., мощность двигателя 131 л.с.(как впринципе и написано на моём авотаре). Двигатель на авто стоит заводской, модернизации ни когда не подвергался, просто незачем. мне моих 150 уже маловато както - ещебы сил 80 - 100 было бы в самый раз Доброй ночи. А реально с кем нибудь из Opel - Claba завтра встретиться. А???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
а можно мой аватар прокомплексовать для смеха? Ну ты это лучше у Den379 спроси, он у нас мастер номер 1!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
x20xev? Полное описание: Opel-Astra 1997г.в.,двигатель Ecotec V16, объём 2.0 при среднем расходе по городу 11.7 л./100км./ч., мощность двигателя 131 л.с.(как впринципе и написано на моём авотаре). Двигатель на авто стоит заводской, модернизации ни когда не подвергался, просто незачем. мне моих 150 уже маловато както - ещебы сил 80 - 100 было бы в самый раз Слушай, а тебе зачем столько лошадок, ты что взлитеть собрался!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
Доброй ночи. А реально с кем нибудь из Opel - Claba завтра встретиться. А??? честно - не знаю, потому как живу в 270 км от гродно  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 00:47:32 от behemoth »
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Доброй ночи. А реально с кем нибудь из Opel - Claba завтра встретиться. А??? честно - не знаю, потому как живу в 270 км от гродно   В Минске что ли, а я сегодня только от туда, пару тройку дней там был по работе. А ты когда здесь будеш/бываеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Из-за 15 коней намутили на всю страницу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Все у меня Инет глючит, я отрубаюсь. Пока. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
Из-за 15 коней намутили на всю страницу места жалко?  просто реально интересно..... где чел добыл 15 сил? и стоило ли это того?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
To sasha_iv, varen: ну что предлагаю заезд, 2 "не хуже" Астры, а мы подтянемся. Подожди немного доделаю обвес,осталось покрасить!!! Прокатимся!  нашли дурака  если тока с форой в метров в250-400  . я тут с поляком познакомился в зельве ,он из vectra team polsca вроде. вот у него Астра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! астра г 3ёх дверный хетч мотор2.0 ,говорит что форсирован до220л.с . незнаю правда ли ,был дождь и мы общались в машине.,но судя по тому как он уехал-аудиS2 -рядом не стояла! [smiley=2.gif] Ты про какую S2 насмешить хочешь? Может латвийскую Дестроер  ? Или минскую 90 с радиатором интеркулера на морде. Латвийская S2 будет на финише, пока астра до середины доедет. 2.0 вторая категория, реально ей там делать нечего, корса без вариантов класс 8-)  даже без закиси. ну я так всмысле ,что том явно не 150 кон. но эта не уехала -она улетела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
svetoy_ мне в личку написал о желании присоединиться, но в этот раз не смог приехать. Извините за флуд... Покажи мне авотар и я скажу какие у тебя комплексы  Ну и какие же у меня комплексы, глядя на мой авотар? И что тебя так рассмешило, милиньки мой дружочек. Поясни. И в таком случае, рас ты такой знатный психолог, то на досуге взгляни на "свой" и другие. Заранее благодарю! Поясняю: комплексов нет!!!!!  , а почему свой взят в ковычки?  , а причем здесь Вы, svetoy я Вас в глаза не видел, а Вы уже псижуете, не обижайтесь, но у Вас авотара вообще нет. Я по доброму извините  . Приезжайте на встречу вместе посмеемся, я больше дружище, и вовсе не миленький  , но комплексов завались, хочу быть свободным, как ангел, но жена, дети  . Я почувствовал конкуренцию на божественное происхождение 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 08:40:28 от Den379 »
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
To sasha_iv, varen: ну что предлагаю заезд, 2 "не хуже" Астры, а мы подтянемся. Подожди немного доделаю обвес,осталось покрасить!!! Прокатимся!  нашли дурака  если тока с форой в метров в250-400  . я тут с поляком познакомился в зельве ,он из vectra team polsca вроде. вот у него Астра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! астра г 3ёх дверный хетч мотор2.0 ,говорит что форсирован до220л.с . незнаю правда ли ,был дождь и мы общались в машине.,но судя по тому как он уехал-аудиS2 -рядом не стояла! [smiley=2.gif] Ты про какую S2 насмешить хочешь? Может латвийскую Дестроер  ? Или минскую 90 с радиатором интеркулера на морде. Латвийская S2 будет на финише, пока астра до середины доедет. 2.0 вторая категория, реально ей там делать нечего, корса без вариантов класс 8-)  даже без закиси. ну я так всмысле ,что том явно не 150 кон. но эта не уехала -она улетела. Не ну Сашка 220 коней засунутых в кузов Астры не бегут-летят. В твою Астру засунь наворотов в моторный отсек, поработай с головой, масленными каналами, клапанами, цилиндрами, валами и она будет как у минчан на маневрах. Ты даже прямоток гродненского производства поставь и нулевик купи уже чуть веселее будет, а забыл и 98 капни.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 08:24:20 от Den379 »
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
varen
|
Из-за 15 коней намутили на всю страницу места жалко?  просто реально интересно..... где чел добыл 15 сил? и стоило ли это того? Честно говоря стоило! Приезжай поговорим!  Может коллектор выпуск видел у кого нибудь как на картинке у тебя??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
видел такой коллектор - у меня, у фунтика. это родной коллектор мотора C20XE. не факт что даст прибавку экотеку...... всетаки разные моторы.
ЗЫ на аватаре с20хе
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 10:39:29 от behemoth »
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Народ хочу посмотреть как едет астра 2.0.
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
неплохо едет.......но не для драга..... цивик +- также едет. миникупер быстрее.
разгон до 100 у астры ф с мотором с20хе - 8 сек, с мотором x20xev - 9 сек. разница в 14 коней.... и в 11 нм...... всегото.....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 11:57:07 от behemoth »
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
неплохо едет.......но не для драга..... цивик +- также едет. миникупер быстрее.
разгон до 100 у астры ф с мотором с20хе - 8 сек, с мотором x20xev - 9 сек. разница в 14 коней.... и в 11 нм...... всегото..... Цивик B20 или В16? Ну это наверное книжный разгон, а реально не засекали 402м за какое время? с20хе скока коников и Кв Слушай, а на твоя астра в маневрах Гродненских учавствовала?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 16:24:22 от Den379 »
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
varen
|
видел такой коллектор - у меня, у фунтика. это родной коллектор мотора C20XE. не факт что даст прибавку экотеку...... всетаки разные моторы.
ЗЫ на аватаре с20хе Если есть то я бы прикупил ! Просто есть проблема с коллекторами у них,трещат! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
а ты уверен что коллектор с с20хе станет на x20xev? в c20xe паспортных 150 коников(110 КВ) и 196 крутящего
на маневрах была моя и фунтиковская астры. обе с XE. у фунтика мотор родной (всетаки настоящая GSI). у меня мотор доустановленный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
темка плавно перерастает в тюненг 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
по моему разговор про сток идет....... где тут тюнинг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
в суботу приезжает ФАНТОМ  уря у мя дело с места сдвинется
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
varen
|
а ты уверен что коллектор с с20хе станет на x20xev? в c20xe паспортных 150 коников(110 КВ) и 196 крутящего
на маневрах была моя и фунтиковская астры. обе с XE. у фунтика мотор родной (всетаки настоящая GSI). у меня мотор доустановленный. Уверен! Потому что мотор тотже! ;)Блок и голова одинаковые! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2008, 07:40:57 от varen »
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
на маневрах была моя и фунтиковская астры. обе с XE. у фунтика мотор родной (всетаки настоящая GSI). у меня мотор доустановленный. Когда приедете, собираетесь в Гродно? Покажете авто, познакомимся. На маневрах Сереге не удалось (вроде) познакомиться.
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
на маневрах была моя и фунтиковская астры. обе с XE. у фунтика мотор родной (всетаки настоящая GSI). у меня мотор доустановленный. Уверен! Потому что мотор тотже! ;)Блок и голова одинаковые!  ого. и что там в головах одинакового? Полная высота головки блока цилиндров: – 20 C20 XE 135,58 – 135,68 мм – X20 XEV 134,00 мм Подъем кулачка распредвала: – C20 XE 9,5 мм – X20 XEV 10,0 мм Полная длина нового клапана, мм: Впускные Выпускные – C20 XE 105,0 105,0 – X20 XEV 102,0 92,0 Диаметр тарелки клапана, мм: – C20 XE 33,0±0,1 29,0±0,1 – X20 XEV 32,0±0,1 29,0±0,1 Диаметр стержня клапана (все двигатели), мм: – C20 XE 6,955 – 6,970 6,945 – 6,960 – X20 XEV 5,955 – 5,970 5,945 – 5,960
|
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
ну а теперь сравниваем прокладки выпускных коллекторов
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
в воскресенье как обычно в 18:00 на Пушкина. кто будет?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
ну а теперь сравниваем прокладки выпускных коллекторов
Убедил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
могу....... по части опеля мы немного шарим   ну и еще немного в части его тюнинга
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2008, 17:51:28 от behemoth »
|
|
|
|
|
|