KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я ответственно заевляю что я ставлю ДЕНЕ минуса, за то что я считаю пацан с казал, пацан сделал, у кого предъявы высказывайте плз, 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
то Бряша, раз тя припохали в роли вдохновителя, не обессуть суди спорные вопросы, но по разуму, по закону
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2008, 22:37:08 от KLIM »
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
2 varen , ты либо имееш отношение к нашему клубу либо нет, просто заипало, читать собственныее посты, я очень обижен, и либо ты приезжаеш, либо нех пацанам ипать моск, это мое мнение как основателя, у кго вопросы прошу на обсуждение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
то KLIM: а ты сегодня какоето невесёлое пиво пил. а кто это мне подсунул пыжа на старт. я собирался с эскортом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я на свадьбе вчера немного перекусил,шлейф тянулся большой нерескнул сесть за руль ! А хотелось приехать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
то KLIM: а ты сегодня какоето невесёлое пиво пил. а кто это мне подсунул пыжа на старт. я собирался с эскортом! Саш попутай тя бес, с моей стороны поставить маленького с пежоном и по моще и по году лоложе, пэцэ хде пежи 92го выпуска, похоняемо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darvin2886647
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Где можно прочитать устав ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
читай у бряши в самом низу все написано, в смысле в аватаре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darvin2886647
Гродненец
|
всё нашёл сам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
всё нашёл сам... Если ты тот самый Дарвин который был сегодня на встрече, то учти на будущее что в нашем клубе "по английски" не уходят. А Вообще сегодня встреча была очень интересная, особенно прикольно было после 20.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Я на свадьбе вчера немного перекусил,шлейф тянулся большой нерескнул сесть за руль ! А хотелось приехать!  тохда сори за наезд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
всё нашёл сам... Если ты тот самый Дарвин который был сегодня на встрече, то учти на будущее что в нашем клубе "по английски" не уходят. А Вообще сегодня встреча была очень интересная, особенно прикольно было после 20.00  Нормально он ушел - со всеми (ну может, кроме тебя) попрощался за руку ;-) После 20.00 было не очень интересно - нужно деньгу копить на новое сцепление... И это, сегодня с утра только вспомнил - Traction Control нужно было вырубить нах :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
всё нашёл сам... Если ты тот самый Дарвин который был сегодня на встрече, то учти на будущее что в нашем клубе "по английски" не уходят. А Вообще сегодня встреча была очень интересная, особенно прикольно было после 20.00  Нормально он ушел - со всеми (ну может, кроме тебя) попрощался за руку ;-) После 20.00 было не очень интересно - нужно деньгу копить на новое сцепление... И это, сегодня с утра только вспомнил - Traction Control нужно было вырубить нах :-( А это кто? Который на омеге бордовой 2.3D со скучающей подругой, девушке сочувствую  она очень весело провела время в авто 
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Народ, у меня сегодня грустный праздник, День рождения  Мне целых 29 лет. Пожелайте теплого и приятного  Глядишь и все будет хорошо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 10:18:47 от Den379 »
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Народ, у меня сегодня грустный праздник, День рождения  Мне целых 29 лет. Пожелайте теплого и приятного  Глядишь и все будет хорошо. ну тохда с днем варенья теплого тебе и приятного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darvin2886647
Гродненец
|
Форсунку сделал!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Народ, у меня сегодня грустный праздник, День рождения  Мне целых 29 лет. Пожелайте теплого и приятного  Глядишь и все будет хорошо. Денис, у тебя третий десяток заканчивается  !!! Happy B.D to You! Happy B.D to You! Happy B.D dear Denis! Happy B.D to You!!! [smiley=guitarist.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=guitarist.gif] Еще раз с праздником!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 12:55:47 от 1201 »
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
то KLIM: а ты сегодня какоето невесёлое пиво пил. а кто это мне подсунул пыжа на старт. я собирался с эскортом! А что Katen-ы не было  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
После 20.00 было не очень интересно - нужно деньгу копить на новое сцепление... И это, сегодня с утра только вспомнил - Traction Control нужно было вырубить нах :-( Да кстати совсем забыл обьявить акцию "Купим Фантому новое сцепление" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
После 20.00 было не очень интересно - нужно деньгу копить на новое сцепление... И это, сегодня с утра только вспомнил - Traction Control нужно было вырубить нах :-( Да кстати совсем забыл обьявить акцию "Купим Фантому новое сцепление"  желательно керамику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Народ, у меня сегодня грустный праздник, День рождения  Мне целых 29 лет. Пожелайте теплого и приятного  Глядишь и все будет хорошо. ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! тёплой тебе зимы и приятного времяпровождения оставшихся 71 года,дальше - как повезет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
то KLIM: а ты сегодня какоето невесёлое пиво пил. а кто это мне подсунул пыжа на старт. я собирался с эскортом! Саш попутай тя бес, с моей стороны поставить маленького с пежоном и по моще и по году лоложе, пэцэ хде пежи 92го выпуска, похоняемо это я не имено тебе написал ,а так,вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darvin2886647
Гродненец
|
На счёт кассы на подарки именниникам мне кажется это хорошая идея, поддерживаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
предлагаю организовать кассу на сбор средств на подарки именинникам.хотя бы на что -нибудь символическое. ;)а то и у меня не загорами  отличная идея, предложение принято, но в акции учавствуют те у кого есть клубные карты(те у кого их нет получат возможно), саню назначаем казначеем (как гриться инициатива дрючит инициатора), даем список у кого кохда денюха, и понеслась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
2Darvin Сережа заполни профиль чтоб все видели кто грит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Встреча была интересной. Особенно на драге. Клим на драге ничего так отжигал. Даже мне "-" поставить обещал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а вот и я вернулся. сорри за долгое отсутсвие. решили что-нить с новым местом встреч? по голосованию лидируют пока что левонабережная и заправки на Минск. следующий вопрос - клубные карты. сомнений нет, их заслуживают следующие люди: 1. Гена 2. Ден 3. Саша. в связи с чем мне нужны ваши фото (можно электронные).
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|