Игорь Николаевич
Гродненец
Деньги есть и девки любят
|
Поздравте, меня в армию не забрали зато права забрали завтра в суд пойду точно узнаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Поздравте, меня в армию не забрали зато права забрали завтра в суд пойду точно узнаю Это у тебя новенькое, за что забрали 
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
Поздравте, меня в армию не забрали зато права забрали завтра в суд пойду точно узнаю Это у тебя новенькое, за что забрали  Во дворе машину зацепил вечером а днём я чуть выпил показала 0.47 промилей допустимая так што завтра узнаю точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Поздравте, меня в армию не забрали зато права забрали завтра в суд пойду точно узнаю Это у тебя новенькое, за что забрали  Во дворе машину зацепил вечером а днём я чуть выпил показала 0.47 промилей допустимая так што завтра узнаю точно Кстати , а какая норма является предельно допустимой?
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
sasha_iv
|
делаю теперь мерс124 -такое Г .стоит под13.150 руб. 00 коп. -занимает места больше чем омега караван ,так ещё и покрашен х.. знает чем-посворачивалась нафиг краска, а на переходах,где лак по лаку так ваще п....ц.само обидно что капот перегрунтовывал весь и нормально всё было,а теперь......... вечно мне с мерсами не везёт,а вчера позвонил один товарищ и прокомпостировал мозги так,что я уж думал менять профессию,у него видитили пузырьки появились и арки кривые и цвет не бьёт.(машина делалась на рынок ,и надо было пи....ц как срочно и как забирал был довольный как слон.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Поздравте, меня в армию не забрали зато права забрали завтра в суд пойду точно узнаю надеюсь - отдадут, а то придётся тебе в скутер-клуб-гродно переходить
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
Норма до 0.5 промилей. Из опель клуба не уйду буду без прав ездить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
делаю теперь мерс124 -такое Г .стоит под13.150 руб. 00 коп. -занимает места больше чем омега караван ,так ещё и покрашен х.. знает чем-посворачивалась нафиг краска, а на переходах,где лак по лаку так ваще п....ц.само обидно что капот перегрунтовывал весь и нормально всё было,а теперь......... вечно мне с мерсами не везёт,а вчера позвонил один товарищ и прокомпостировал мозги так,что я уж думал менять профессию,у него видитили пузырьки появились и арки кривые и цвет не бьёт.(машина делалась на рынок ,и надо было пи....ц как срочно и как забирал был довольный как слон.) Саша, не бери в голову (бери в рот - шутка). Ты нормальный специалист. А это все издержки, с которыми любой сталкивается в твоей, да и не только в твоей специальности. Спокойно и терпеливо обьясни, а вот если он твои обьяснения не хочет принимать - посылай на.. [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Во сколько вы собираетесь на новом месте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я новерное еще приду 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
собираемся - как обычно, в 18:00
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
До воскресенья еще столько времени. Заранее сказать не могу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а я пока и не объявляю  просто спросили, во скока собираемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Норма до 0.5 промилей. Из опель клуба не уйду буду без прав ездить Всем привет. В гаи говорили(сами инспектора) что норма уменьшена до 0.3 , причём довольно давно. Кстати я тоже постораюсь приехать на встречу на новое место. Я предлогая как обычно в 18:00 . Думаю это будет самый правильный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Норма до 0.5 промилей. Из опель клуба не уйду буду без прав ездить Всем привет. В гаи говорили(сами инспектора) что норма уменьшена до 0.3 , причём довольно давно. Кстати я тоже постораюсь приехать на встречу на новое место. Я предлогая как обычно в 18:00 . Думаю это будет самый правильный вариант. В России не так давно до 0.3 уменьшили. мне казалось, что у нас больше. Я предлогая как обычно в 18:00 читай внимательно посты! я про это уже писал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Интересно, сколько мне на мои 86 кило надо принять чтобы получить 0.3 на выходе [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
смотрите и просвещайтесь  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Норма до 0.5 промилей. Из опель клуба не уйду буду без прав ездить Всем привет. В гаи говорили(сами инспектора) что норма уменьшена до 0.3 , причём довольно давно. Кстати я тоже постораюсь приехать на встречу на новое место. Я предлогая как обычно в 18:00 . Думаю это будет самый правильный вариант. Леха, кинь свой номер телефона - нужен срочно домкрат до пятницы вечера!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Предлагаю ПЬЯНСТВУ БОЙ! [smiley=14.gif] НЕТ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫМ ТАБЛИЦАМ! [smiley=1.gif] УРА АВТОПРОБЕГУ!!! [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Предлагаю ПЬЯНСТВУ БОЙ! [smiley=14.gif] НЕТ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫМ ТАБЛИЦАМ! [smiley=1.gif] УРА АВТОПРОБЕГУ!!! [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] ура просто пробегу, а пивка иногда моно попить чтоб раслабиться 8-)
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Предлагаю ПЬЯНСТВУ БОЙ! [smiley=14.gif] НЕТ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫМ ТАБЛИЦАМ! [smiley=1.gif] УРА АВТОПРОБЕГУ!!! [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] ура просто пробегу, а пивка иногда моно попить чтоб раслабиться 8-) А можно и водочки... но не расслабиться, а для души... Расслабитьяс можно другими способами, менее вредными для организма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
как на счёт автопробега по историческим достопримечательностям Гродненской области? "Вечерний Гродно" маршрут описывала - где, чего посмотреть. Есть несколько вполне впечатляющих вещей. Если интересно - уточню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Кажись Денис стал папой. Подробностей не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Кажись Денис стал папой. Подробностей не знаю о! круто! Денис - мега-поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
как на счёт автопробега по историческим достопримечательностям Гродненской области? "Вечерний Гродно" маршрут описывала - где, чего посмотреть. Есть несколько вполне впечатляющих вещей. Если интересно - уточню. Возьми в воскресенье на сбор. Спасибо за поздравления!
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
как на счёт автопробега по историческим достопримечательностям Гродненской области? "Вечерний Гродно" маршрут описывала - где, чего посмотреть. Есть несколько вполне впечатляющих вещей. Если интересно - уточню. Возьми в воскресенье на сбор. Спасибо за поздравления! постараюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
встреча в воскресенье в 18:00 на набережной со стороны драмтеатра. не доезжая кафе "Корчма"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
8-)Буду! Денис с празднико, с рождением поколенства!!!!
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|