KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Кажись Денис стал папой. Подробностей не знаю о! круто! Денис - мега-поздравления! присоединяюсь, молодец папа в квадрате 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
8-)Буду! О! 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
8-)Буду! Денис с празднико, с рождением поколенства!!!! давненько тя не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
8-)Буду! Денис с празднико, с рождением поколенства!!!! давненько тя не было случайно набоянил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
собсно мне прищла идея устроить фотосесию наших тазиков ну чтобнарод знал кто на дороге есть кто и ишо и вот
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2008, 21:49:31 от KLIM »
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
а воще надоело пить пиво хочу катаца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
сдрасте,у меня тут интернет глючил.не мог отписать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Кажись Денис стал папой. Подробностей не знаю Ден!!! Поздровляю с пополнением семейства 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2008, 01:18:23 от svetoy_ »
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
На встрече буду обязательно. А Фото своего авто найти не могоу. Надо сфоткать завтра все и выложить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я тоже подъеду! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я возьму фотик и всех пофоткаем 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я возьму фотик и всех пофоткаем  кто приедет естественно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
дождь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
В машинах будем сидеть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
varen
|
Точно! Или ко мне у меня столькоже места! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
о, так Андрейка ж на минивэне - вот к нему и сядем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я не знаю чем приехать, зн скорее всего не получиться присутствовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
так оно и случилось, я не доехал а хотелось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Встреча впринцыпе прошла нормально, но кафе меня что то разочаровало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Встреча впринцыпе прошла нормально, но кафе меня что то разочаровало  подробнее плиз, че и как и что за кафе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а я сразу говорил, что кафе - полный отстой. за пару лет с его открытия ничего не изменилось в лучшую сторону. речь идёт о кафе на правой набережной (со стороны драмтеатра). встреча вполне неплохая получилась. фотки ближе к вечеру выложу - сейчас в Минск уезжаю. по результатам встречи возникло два предложения. пока ещё погода держится нужно: 1. Съездить на шашлыки с семьями 2. Сыграть в пейнтболл. по поводу пейнтболла расценки такие: - 32000 за первые 200 шаров - это минимум, что придётся заплатить - 12000 за каждые следующие 100 шаров. подробнее вот тут: из своего опыта могу сказать, что для тех, кто играет в первый раз, нужно расчитывать примерно на 400 шаров. хватит где-то на 1.5-2 часа игры. записываться нужно минимум за неделю. минимальное число игроков - 8. так что, товарищи, высказываемся по обозначенной повестке  да, кроме того, будет очередной этап драга. кто хочет ехать - обращайтесь к Den379.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я считаю что надо съездить на шашлык с семьями!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я сегодня утром был в шоке, короче еду на работу в автоюусе, проезжает мимо кадет старый белый седан с спойлером, и млять наклейка на стекле голубого цвета курсивная какаято GRODNO OPEL CLUB, что собсно мя и удивило, сам по себе возникает вопрос что в Гродно еще какой нить клаб имеется помимо нашего, либо это обин из выживших предстовителей прошлой как говорили умершей ветки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
а мяса поесть я всегда за вот только тачко нужно собрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я сегодня утром был в шоке, короче еду на работу в автоюусе, проезжает мимо кадет старый белый седан с спойлером, и млять наклейка на стекле голубого цвета курсивная какаято GRODNO OPEL CLUB, что собсно мя и удивило, сам по себе возникает вопрос что в Гродно еще какой нить клаб имеется помимо нашего, либо это обин из выживших предстовителей прошлой как говорили умершей ветки? Он у меня во дворе появился уже как неделю! Тюнюнгованый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я сегодня утром был в шоке, короче еду на работу в автоюусе, проезжает мимо кадет старый белый седан с спойлером, и млять наклейка на стекле голубого цвета курсивная какаято GRODNO OPEL CLUB, что собсно мя и удивило, сам по себе возникает вопрос что в Гродно еще какой нить клаб имеется помимо нашего, либо это обин из выживших предстовителей прошлой как говорили умершей ветки? Он у меня во дворе появился уже как неделю! Тюнюнгованый  типа тюнинх, а этот двор на кабяка находиться случайно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
На пестрака!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
а я сразу говорил, что кафе - полный отстой. за пару лет с его открытия ничего не изменилось в лучшую сторону. речь идёт о кафе на правой набережной (со стороны драмтеатра). встреча вполне неплохая получилась. фотки ближе к вечеру выложу - сейчас в Минск уезжаю. по результатам встречи возникло два предложения. пока ещё погода держится нужно: 1. Съездить на шашлыки с семьями 2. Сыграть в пейнтболл. по поводу пейнтболла расценки такие: - 32000 за первые 200 шаров - это минимум, что придётся заплатить - 12000 за каждые следующие 100 шаров. подробнее вот тут: из своего опыта могу сказать, что для тех, кто играет в первый раз, нужно расчитывать примерно на 400 шаров. хватит где-то на 1.5-2 часа игры. записываться нужно минимум за неделю. минимальное число игроков - 8. так что, товарищи, высказываемся по обозначенной повестке  да, кроме того, будет очередной этап драга. кто хочет ехать - обращайтесь к Den379. Серега, а еще заплати за прокат маркера от 60-80 тыс., а еще 30тыс. за прокат маски, защита ерунда-пару синяков и все, но без маски. Все хорошо, но мне кажется не стоит того :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|