KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
если добз о скидке или халяве хоть хде под эту масть то век воли не видать все соберуться даже не имеющие к нам отношения 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
а у меня во чё есть! за качество не переживайте, в реале выглядит хорошо. просто фоткал с мобилы. также стёр телефоны и фамилии. а я где 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
извиняюсь,что тут редко появляюсь, но у меня совершенно не хватает времени.,да ищо и с компом чегото. завтра буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а у меня во чё есть! за качество не переживайте, в реале выглядит хорошо. просто фоткал с мобилы. также стёр телефоны и фамилии. а я где   ну эта.. я решил просто одно твоё лицо не выкладывать...
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
кто сеня меня заберет, а то я пока еще пешик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
блин, с моей стороны встреча, по-ходу, совсем накрылась - я второй день на работе сижу  (
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Извиняюсь что редко бываю, работы много. Но на встрече обязательно буду. Уже выезжаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Пасиба. Заценю на досуге!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
встреча прошла как всегда номано, были все кто напостой приезжают, пообщались как и было задумано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Я заметил нехорошую закономерность, если Бряши нет, то приезжает куча народа нового и старого :-? Меня терзают смутные сомнения 8-) может Бряша их отваживает, отпугивает и тщательно скрывает этот факт. Отписался на ветке, что не будет и народ повалил  А еще, а еще карточки не привез [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
brjasha
|
ы... не знаю, как со "старичками", может так оно и есть  но новички, вроде, меня не боятся - в прошлый раз аж трое было. сорри, что не приехал. в субботу до 9ти работал, а вчера - целый рабочий день. просто попа  кстати, по поводу новичков. предлагаю, Святого официально принять в клуб. у кого ещё есть предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Sorry ! [smiley=embarassed.gif] Жену вызвали на работу - сидел дома с детьми. Поэтому не был на встрече.
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Andreas
|
а я еще к вам приеду, если не возражаете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а я еще к вам приеду, если не возражаете... ты в клуб серъёзно думаешь вступить или просто посмотреть хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
классно будет на мерсе смотреться наклейка опель клуба.....не, просто пообщаться с народом, так как многих уже знаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а я еще к вам приеду, если не возражаете... Приезжай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
классно будет на мерсе смотреться наклейка опель клуба.....не, просто пообщаться с народом, так как многих уже знаю.... отлично будет смотреться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
классно будет на мерсе смотреться наклейка опель клуба.....не, просто пообщаться с народом, так как многих уже знаю.... приезжай, ты почти всех знал до вчерашнего дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
классно будет на мерсе смотреться наклейка опель клуба.....не, просто пообщаться с народом, так как многих уже знаю.... на лянче неплохо смотрится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
ы... не знаю, как со "старичками", может так оно и есть  но новички, вроде, меня не боятся - в прошлый раз аж трое было. сорри, что не приехал. в субботу до 9ти работал, а вчера - целый рабочий день. просто попа  кстати, по поводу новичков. предлагаю, Святого официально принять в клуб. у кого ещё есть предложения? Олега на аскоме тож наверно надо, как никак 3 раза был,вроде должен быть ещё, так что наверно мона делать наклейки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А я разобрал свою !!!! :(Коробку снял,сальник коленвала потек! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Я считаю спешить с приемом новичков не надо. Пусть хотя бы месяц на встречи поездят.
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
brjasha
|
Я считаю спешить с приемом новичков не надо. Пусть хотя бы месяц на встречи поездят. поэтому я только Святого предложил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
А я разобрал свою !!!! :(Коробку снял,сальник коленвала потек!  походу таы тоже любитель идеала, или ощущения идеала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Я считаю спешить с приемом новичков не надо. Пусть хотя бы месяц на встречи поездят. поэтому я только Святого предложил  а у тебя тут ничё такого не написано и мы как то говорили о трёх приездах,необижайся,но я хочу чтоб всё по честному, ато скоро через квартал тока наклейки выдавать будем. У олега компа нет, он незнает про анкету,чё и куда,я не точто заступаюсь,я так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
а я еще к вам приеду, если не возражаете... Лично я ничего не имею против твоей компании и компании хлопца с каторым ты приезжал(Б-2), вот. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну так как насчёт ПЕЙНБОЛа, А  Кто не против попробовать собрать на эти выходные игру. Только ПЛЗ не молчите!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А я разобрал свою !!!! :(Коробку снял,сальник коленвала потек!  походу таы тоже любитель идеала, или ощущения идеала Все сделал! А по поводу идеала ты прав,все должно быть в норме! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Ну так как насчёт ПЕЙНБОЛа, А  Кто не против попробовать собрать на эти выходные игру. Только ПЛЗ не молчите!!! на эти выходные, я думаю, уже поздно. надо за недельку хотя бы звонить. да и на сколько я понял, не особо кто может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|