|
Призрак Оперы
|
Чел заМароккочилсяЖитель Марокко увеличил ширину своего Jeep Wrangler в два раза.
Обычно, когда речь идет об одном автомобиле, который сделан из двух, мы представляем собой удлиненную машину: к задней части одного авто приваривают переднюю часть второго (без моторного отсека). Встретить такие экземпляры можно по всему миру. Но сейчас речь пойдет о другой переделке. Житель Марокко решил увеличить ширину Jeep Wrangler в два раза. Правда, не совсем ясно, он взял два автомобиля либо распилил один и «вварил» недостающую часть в середину. Так или иначе, его машина занимает теперь на дороге полторы полосы. Зато внутри — достаточно места для перевозки 8—10 человек. И это на двух рядах!
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Чел заМароккочилсяЖитель Марокко увеличил ширину своего Jeep Wrangler в два раза.
Обычно, когда речь идет об одном автомобиле, который сделан из двух, мы представляем собой удлиненную машину: к задней части одного авто приваривают переднюю часть второго (без моторного отсека). Встретить такие экземпляры можно по всему миру. Но сейчас речь пойдет о другой переделке. Житель Марокко решил увеличить ширину Jeep Wrangler в два раза. Правда, не совсем ясно, он взял два автомобиля либо распилил один и «вварил» недостающую часть в середину. Так или иначе, его машина занимает теперь на дороге полторы полосы. Зато внутри — достаточно места для перевозки 8—10 человек. И это на двух рядах!
на таком теперь можно гонять смотреть летом фильм на юбилейке
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Себе шоль такой багажнег зафигачить? ))))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
пылюкой все покроется.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
пылюкой все покроется....  Так йа не на жигулях катаюсь =) Да и гардероба такого у меня нет ))) В багажнике только штатив,пуховик и резиновые сапоги валяютсо )))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пылюкой все покроется....  Так йа не на жигулях катаюсь =) Да и гардероба такого у меня нет ))) В багажнике только штатив,пуховик и резиновые сапоги валяютсо ))) а удочка? мяч футбольный и бутылка спиртного как же?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 Добавлено: 08 Январь 2013, 20:19:13
снежные водители? да не, просто даги
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
пылюкой все покроется....  Так йа не на жигулях катаюсь =) Да и гардероба такого у меня нет ))) В багажнике только штатив,пуховик и резиновые сапоги валяютсо ))) а удочка? мяч футбольный и бутылка спиртного как же? Терпеть не могу футбол! Мне тут вручили в Закарпатье на тест-драйве нового Хундай I-30 2 футбольных мячика. Йа их друзьям для их младенцев раздарил. А удочка тож не нужна. Как то не фанат рыбалки. А вот бутылка у меня не может хранитьсо! Если она есть, то её сразу нет ))))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
А вот бутылка у меня не может хранитьсо! Если она есть, то её сразу нет )))) она как бы есть, и ее как бы нету)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Если она есть, то её сразу нет )))) ты что, факир, жрешь бутылки?!
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Если она есть, то её сразу нет )))) ты что, факир, жрешь бутылки?! Нет! Йа пустые выкидываю в помойку ))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Если она есть, то её сразу нет )))) ты что, факир, жрешь бутылки?! Нет! Йа пустые выкидываю в помойку )) а-а-а, ну тогда ладно
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
пылюкой все покроется....  Так йа не на жигулях катаюсь =) Да и гардероба такого у меня нет ))) В багажнике только штатив,пуховик и резиновые сапоги валяютсо ))) а удочка? мяч футбольный и бутылка спиртного как же? + туалетной рулон как же без него
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
парковщегам-идиотам посвящается 
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 Скажите, а что это за мания в этом году на картинки с "валить боком" и прочий дрыхт? Заебало уже не меньше, чем комикс с Жириком в прошлом году...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
кирюха, тут есть пару человек для которых это интресно, для них и выкладываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
пылюкой все покроется....  Так йа не на жигулях катаюсь =) Да и гардероба такого у меня нет ))) В багажнике только штатив,пуховик и резиновые сапоги валяютсо ))) а удочка? мяч футбольный и бутылка спиртного как же? + туалетной рулон как же без него Он не в багажнике. И вообще салфетки из макдональдса рулят ))) Кстати может тему зафигачить "Содержимое наших багажников и бардачков"?  Добавлено: 09 Январь 2013, 16:35:00
Хочу!!! Пробки разгонять ))))))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 22:39:21 от explosive juric »
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
explosive juric, а что в последней картинке такого?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ак_83
|
а волжана выпуска 52г? или стоит там с него? 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|