ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Бонифаций
|
Harley Davidson Теперь подумайте, что лучше: "автомобиль или мотоцикл?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ток шот он ведет себя странно  осфальт ентот
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Кирилчег
|
Кирилчег блин, смело мог бы карточку влупить за оскорбления. Т.е. те кто любит зимой слегка пошалить - долбоёбы? Отвечай по существу только.
Отвечаю по существу (хотя Marsmensch, в принципе, достаточно ёмко ответил за меня). Итак, во-первых, я ничего не имею против дрифтеров. Моё неприятие распространяется исключительно на тех, кто "чотка валит бокам, ёпта!". Во-вторых, я заметил следующее: этой зимой в инете появилась целая куча картинок с "глубокомысленным" содеражанием на тему "валить боком". Их просто огромное количество, даже больше, чем комиксов с Жириновским некотрое время назад. Источниками этого бреда являются в основном всякие говнопаблики Вконтактика, типа МДК, созданные школотой для школоты. И их основной аудиторией является школота и начинающая студентота, недавно получившая права. С мозгами у них всегда было плохо, а тут они видят такое и их первая мысль - "крута, ёпта!". И они начинают "валить боком". Без навыков, на дорогах общего пользования, вблизи остановок ОТ и пешеходнх переходов.... Я думаю не нужно объяснять к чему это может привести, а нередко и приводит? Я ответил "по существу"? Правильно! Вместо этого лучше пойти и в компьютерные игры подрочить 1) Если человек модер в определенном разделе, то это не означает, что он ярый поклонник темы раздела. 2) Что лучше - это откровенная вкусовщина. 3) Но если вопрос стоит в выборе между "чотка валить бокам, ёпта!" и комп. играми, то я однозначно бы выбрал второе, т.к. по крайней мере ты таким образом не несешь угрозы окружающим. 4) Extreme-Killer, после того, как в инете появилось видео о "чоткам дрыхте на переднепривадная таёте" днём по городским улицам, я бы на твоём месте вообще постеснялся открывать рот. Жаль, что у тебя права не забрали...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2013, 01:21:32 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Harley Davidson Теперь подумайте, что лучше: "автомобиль или мотоцикл?" 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вариант для нищеброда, который не может себе позволить номер в отеле, если дома низя )))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вариант для нищеброда, который не может себе позволить номер в отеле, если дома низя )))
какой ты не романтичный)))
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
какой ты не романтичный))) я думаю 99% занимались обнимашками в машине
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
какой ты не романтичный))) я думаю 99% занимались обнимашками в машине Так и йа занималсо тож,на парковке напротив останкинской башни. В результате поехали в отель иба не удобно даж на заднем сидении Volvo S80. А это как ни крути вариант для школот и студентов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Конечно лучше съёжевшись в машине в позе эмбриона, чем дома с комфортом и душем 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Все с тобой ясно.... Наверное и *Это* по расписанию, вторник( 20.00), четверг(20.00), суббота(23.00). Так будет вообще удобно....
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Какое-то хреновое у тебя расписание )))) У меня понедельник-воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ладно японец-распил, но это то рожно нафига из двух собирать было?! 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ебашил боком об тот столб заниженный таз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я ответил "по существу"? ок Extreme-Killer, после того, как в инете появилось видео о "чоткам дрыхте на переднепривадная таёте" днём по городским улицам, я бы на твоём месте вообще постеснялся открывать рот. Жаль, что у тебя права не забрали... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Может подать идею в гос думму, по поводу рождаемости? с лозунгом: Хотите большей рождаемости? - разрешите тонировку!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Может подать идею в гос думму, по поводу рождаемости? с лозунгом: Хотите большей рождаемости? - разрешите тонировку!
А в России вроде как за задние стёкла не имеют. Вот если у нас подать такую-же тему в администрацию Самого, то тогда и будет "АвтоЮмор"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|