RemZ
|
тоже хотел бы знать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
шедерме нерне 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
X3Mist
|
Слюшай, ти кто такой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
последнее фото вообще бред. ничего смешного.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
diablo
Гость
|
у серого явный передоз, имо, с такими зрачками явно на освидетельствование тащат)
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
у серого явный передоз, имо, с такими зрачками явно на освидетельствование тащат)
а потом еще депортация за нарушение паспортно-визового режима 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Рождественский принт от Mercedes-Benz  (Это когда уже самому на освидетельствование надо ехать))))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
чуть помедленее кони олени, чуть помедленнее... (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Как на ней можно по льду вообще ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Нет, не буду. Я не долбоёб.
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Правильно! Вместо этого лучше пойти и в компьютерные игры подрочить
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Правильно! Вместо этого лучше пойти и в компьютерные игры подрочить 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кирилчег блин, смело мог бы карточку влупить за оскорбления. Т.е. те кто любит зимой слегка пошалить - долбоёбы? Отвечай по существу только.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я сегодня заебошил боком и я долбобоб, потому что думаю: блин, зад у меня немного носит... поворот... как бы не занесло... торможу... понесло на 20 км/ч - оказалось резковато заложил 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Шалить надо на закрытой територии. Те кто шалит на общественных дорогах - тот долбоёб. Из-за них люди страдают, а некоторые гибнут. Тут в соседней теме пыжик на столбе висит, его вроде тоже спарцмэны подтолкнули. Шалили наверное.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Шалить надо на закрытой територии. Те кто шалит на общественных дорогах - тот долбоёб. Из-за них люди страдают, а некоторые гибнут. Тут в соседней теме пыжик на столбе висит, его вроде тоже спарцмэны подтолкнули. Шалили наверное.
Речь не идёт о закрытой или открытой территории. Ясен перец что нужна безопасность прежде всего. Речь просто, о том, что бы покататься зимой бочком, получить удовольствие.  И по мнению кирюхи, такие люди - долбоёбы. Т.е. он ответственно заявляет что Я, Extreme-Killer, explosive juric, ХРАНИТЕЛЬ остальные участники форума - долбоёбы. 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Он написал что он не долбоёб так если чо )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
странно как еще шоха осталась без коммента "и что вы нашли в этом унылом говне обсаженом на пузо" я ждал. честно. не заметил наверное.
как бабка ворчливая стал. фу таким быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|