|
noNamE
|
и резина заодно очень четкая))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
r 17! дёшево и сердито!  нет литья?  нарисуй 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
потолочек в авди клёвый 
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
vitali
|
8 0 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
Dorn
|
 Даже кондея нет. Скромность- не, не слышал.
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Вот это да  мне вот интересно, он о губу не спотыкается?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин... ну откуда клоуны такие? может троллят просто? а этот? пежо 406 купе сломался стеклопадьемник вадительская дверь до канца незакрывается механизм без тросика памагите очень надо немагу закрыть машину
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Вот это да  мне вот интересно, он о губу не спотыкается? мда... бизнес-класс такого года столько стоит или даже дешевлее 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Вот это да  мне вот интересно, он о губу не спотыкается? мда... бизнес-класс такого года столько стоит или даже дешевлее  это ты явно не про ауди...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
фак мой мозг))) 8к за бэчика  они в пик популярности роповозной польши не больше 6ти стояли, а щас вон ваще бензинка за 8 ))) ну жесть, беларусы валят))))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
  Добавлено: 07 Январь 2013, 17:16:31
 Добавлено: 07 Январь 2013, 18:16:40
 Добавлено: 07 Январь 2013, 19:16:51

|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у нас уже роскошь) 2дверки по 2+к стоят 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
фак мой мозг))) 8к за бэчика  они в пик популярности роповозной польши не больше 6ти стояли, а щас вон ваще бензинка за 8 ))) ну жесть, беларусы валят)))) я лично сидел в таком, который был продан перекупам за 9к  , но там был кондей, кожа, черный, 1.9 трахтар на автамаце, его потом за 10ку насовывали, народ как в музей ходил посмотреть на это чудо.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Кирилчег
|
Блеать, ну объясните мне, в чем прикол этих заниженных ведер? Это типа "Я очень хочу низкую феррари, но бабла хватило толкьо на гольф 2. И пофиг, жопой на асфальте - значит суперкар!!!" ? Что дает это занижение, кроме проблем?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Блеать, ну объясните мне, в чем прикол этих заниженных ведер? Это типа "Я очень хочу низкую феррари, но бабла хватило толкьо на гольф 2. И пофиг, жопой на асфальте - значит суперкар!!!" ? Что дает это занижение, кроме проблем?
Понты дороже денег! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Блеать, ну объясните мне, в чем прикол этих заниженных ведер? Это типа "Я очень хочу низкую феррари, но бабла хватило толкьо на гольф 2. И пофиг, попой на асфальте - значит суперкар!!!" ? Что дает это занижение, кроме проблем?
такой вариант как "просто нравится" вообще не катит?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Блеать, ну объясните мне, в чем прикол этих заниженных ведер? кому-то доставляет, правда как и везде нужно иметь вкус, ибо просто пильнуть - совсем не то пальто 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
к чему было приплетено про феррари и низко - значит суперкар вообще не совсем понятно...
|
|
|
|
|
|
|
|