|
Miracolla
|
а что вы зимой делаете??? готовитесь к новому сезоны или в спячку впадаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну вот...хотелось как лучше, а получилось как всегда такая дата - 5 лет, и так облажаться... :-/ Вы готовили фото и видео проект на весь вечер и только не говорите, что только на самой пати узнали что не работает проектор  что это за спонсоры такие что не могли проконтролировать эту часть? :-? а у нас с девочки презентация клуба офигительная была.... всю неделю готовились, а вы  убить вас мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ладно, пускай это останется на вашей совести :-/ я бы фотки выкинула, но не могу, т.к полностью отрубаюсь будите завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
ну вот...хотелось как лучше, а получилось как всегда такая дата - 5 лет, и так облажаться... :-/ Вы готовили фото и видео проект на весь вечер [highlight]и только не говорите, что только на самой пати узнали что не работает проектор[/highlight]  что это за спонсоры такие что не могли проконтролировать эту часть? :-? а у нас с девочки презентация клуба офигительная была.... всю неделю готовились, а вы  убить вас мало Ленчик!ГАДОМ БУДУ,МЫ САМИ ОУЕЛИ ОТ ТАКОЙ НОВОСТИ (мы тож рассчитывали сделать глобальный отчёт по прошедшему сезону).На этом гр##аном пректоре была завязана огромная часть нашей программы! >:(И дело тут не в спонсорах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
А старики то были. Покрайней мере мне довелось повстречать кое-кого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ну вот...хотелось как лучше, а получилось как всегда такая дата - 5 лет, и так облажаться... :-/ Вы готовили фото и видео проект на весь вечер [highlight]и только не говорите, что только на самой пати узнали что не работает проектор[/highlight]  что это за спонсоры такие что не могли проконтролировать эту часть? :-? а у нас с девочки презентация клуба офигительная была.... всю неделю готовились, а вы  убить вас мало Ленчик!ГАДОМ БУДУ,МЫ САМИ ОУЕЛИ ОТ ТАКОЙ НОВОСТИ (мы тож рассчитывали сделать глобальный отчёт по прошедшему сезону).На этом гр##аном пректоре была завязана огромная часть нашей программы! >:(И дело тут не в спонсорах... если честно, просто не поверю, что у медаидрома не нашлось захудалого проектора... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 16:02:48 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Значит, по проектору следующая ситуация: во первых: згорели одновременно: пульт диджея, ноутбук и проектор. во вторых: нам сказали, что згорели только пульт и ноутбук, и то.... сказали только в 00:30 в третьих: пульт и ноутбук мы нашли (ноутбук был у человека, который с нами отдыхал, а пульт привезли), а только после этого, они сами для себя узнали, что у них згорел ещё и проектор. (Было уже 01:30). Как в такую рань найти проектор??? Вот и пришлоось обходиться без него. До самого последнего момента мы ничего о поломанном оборудовании не знали. А вообще по-моему отдохнули - супер!!!
Нам тоже очень нужен был проектор. У нас было видео материала более чем на 5 часов просмотра. Но когда ситуация безвыходная приходиться чем то жертвовать. Вообще, для нахождения проектора было сделано всё возможное. Так что за его отсутствие извиняюсь перед всеми.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 16:15:45 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
|
Туз
|
еще вспомнила!! большой плюс очень креативу, за очень речь))очень-очень)) молодца))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
креатив: у тебя такой большой кожуро: а ты думал девочки: хи-хи-хи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Андрюше не хватило места за столиком :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 17:57:32 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Победители конкурса [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ЭЛИС показала мне розовый лифон чтобы я обзавидовалась  я бы тоже обзавидовалась))потому что классный 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|