|
FilippOK™
|
Спешите, количество билетов ограничено и тает с каждым днём!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Как там с билета ? много есче осталось ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Как там с билета ? много есче осталось ? И у меня имеются. Так что бери, пока не поздно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
и у меня если что есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 Я не в Гродно и надолго 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
а я не смогу...((( я еде в субботу в Литву...в аквапарк и на экскурсию...шопинг новогодний....оч.жаль...но если все ок то во флинте будет рериз новой песни посвященной ГРК!!! частично мой текст частично bak написал весч суппер!!! если Филипп даст добро то пацаны зачитают на сцене се творене.... они уже готовяцца!!! так что будет интересно!!!! 
|
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
|
FilippOK™
|
Кстати, ждём гостей со всей республики....: Минск, Лида, Борисов, Берестовица.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
а я не смогу...((( я еде в субботу в Литву...в аквапарк и на экскурсию...шопинг новогодний....оч.жаль...но если все ок то во флинте будет рериз новой песни посвященной ГРК!!! частично мой текст частично bak написал весч суппер!!! если Филипп даст добро то пацаны зачитают на сцене се творене.... они уже готовяцца!!! так что будет интересно!!!!  GRC- песня это супер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
если Филипп даст добро то пацаны зачитают на сцене се творене.... они уже готовяцца!!! к слову говоря, Филипп не один готовит сие действо!  программа согласовываеццо двумя организаторами...  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Вопрос к организатором: Флинт звук разрешил добовлять??? Если да то Resonance как всегда поможет, так что звоните 8698448. С ценой договоримся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
спасибо за поддержку!  однако в этот раз мы сами будем обходиться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Леша тебе предупреждение будешь в каждую тему раскидывать рекламу - я ее буду удалять Fly_Beat для таких вещей есть личные сообщения, телефон, пейджер или письмо
надеюсь что дальше все будет в рамках
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Элеn
|
а я не смогу...((( я еде в субботу в Литву...в аквапарк и на экскурсию...шопинг новогодний....оч.жаль...но если все ок то во флинте будет рериз новой песни посвященной ГРК!!! частично мой текст частично bak написал весч суппер!!! если Филипп даст добро то пацаны зачитают на сцене се творене.... они уже готовяцца!!! так что будет интересно!!!!  GRC- песня это супер. я у ся всю попсу из телефона удалила что бы эту песТню закачать  ща по ночам слушаю как колыбельную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а я не смогу...((( я еде в субботу в Литву...в аквапарк и на экскурсию...шопинг новогодний....оч.жаль...но если все ок то во флинте будет рериз новой песни посвященной ГРК!!! частично мой текст частично bak написал весч суппер!!! если Филипп даст добро то пацаны зачитают на сцене се творене.... они уже готовяцца!!! так что будет интересно!!!!  GRC- песня это супер. я у ся всю попсу из телефона удалила что бы эту песТню закачать  ща по ночам слушаю как колыбельную  не. ленка. эта не та песенка которую ты на ночь слушаешь.... еще одна буит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima Kozhuro
Молодой Гродненец
|
Ну что Гродно  Мы уже собираемся. Как у Вас дела с мойками обстоят? Ато чумазый приеду. 300 км все таки по зиме ехать. И как народ  Весь город уже в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
все в курсе ! Мойки работают! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima Kozhuro
Молодой Гродненец
|
все в курсе ! Мойки работают!  Дайте адреса нормальных, чтобы винил не соскребли кривыми руками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Вот про мойки;) Элен в курсе;) Ее машинку моют по спец заказу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
через 50 минут уезжаю в Новополоцк  робяты, выпейте там за меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
Кстати, ждём гостей со всей республики....: Минск, Лида, Борисов, Берестовица. да берестовица это очень важный город ! мне билетик дадите или прегласительный ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а я не смогу...((( я еде в субботу в Литву...в аквапарк и на экскурсию...шопинг новогодний....оч.жаль...но если все ок то во флинте будет рериз новой песни посвященной ГРК!!! частично мой текст частично bak написал весч суппер!!! если Филипп даст добро то пацаны зачитают на сцене се творене.... они уже готовяцца!!! так что будет интересно!!!!  GRC- песня это супер. я у ся всю попсу из телефона удалила что бы эту песТню закачать  ща по ночам слушаю как колыбельную  я тоже хочу такую песню!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
ДЕВЧоНКИ И МАЛЬЧИШКИ!!! ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ, А ТАКЖЕ КУЛЬМИНАЦИЯ СЕГО ДЕЙСТВИЯ, УЖЕ НАСТУИЛ(а).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
все живы?  а в колонне прикольно ехать, особенно когда отстаёшь, а потом со скоростью 90 км в час едешь через все красные сфетофоры  8-) ухххххх а поехали завтра тож так покатаемся  а то мне ещё хочется )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
"колониальная"  езда по городу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 18:41:22 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Элеn
|
Фототчёт  Сначала мы оккупировали Славнефть
|
|
|
|
|