|
FilippOK™
|
 |
« : 04 Декабрь 2007, 18:14:17 » |
|
15 Декабря, ночной клуб "ФЛИНТ" Закрытие сезона по драг рейсингу Grodno Racing Club 2007 "DRAGraceZONE" Party Начало 22:22
5 лет информационному порталу StreetRacing.by
В программе: - призы, подарки от информационного портала StreetRacing.by, - Dj Ivan Melnik, - Выставка ShowCars - развлекательная шоу-программа
Заказ билетов по телефонам: 2899919 6181314 7777878 3777717
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 18:20:54 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
 |
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2007, 18:17:34 » |
|
Наслышан Будет супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2007, 21:17:30 » |
|
Пилять мельник играит. Нада идти. Па чом билет моня узнать или тока па телифону. Да и билетав ограничено или нет?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 21:22:07 от Novice »
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
 |
« Ответ #4 : 05 Декабрь 2007, 00:33:06 » |
|
отпишите почём билеты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #5 : 05 Декабрь 2007, 01:58:04 » |
|
Начало 22:22  а можно на минуту опаздать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
 |
« Ответ #6 : 05 Декабрь 2007, 01:59:07 » |
|
Стоимость билета - 25 тыс. бел. руб. Стриптиз в программе не написан, соответственно его не ожидается. Нууууууу если только мы все дружно попросим Элен...... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 02:00:40 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #7 : 05 Декабрь 2007, 10:26:52 » |
|
стриптиз? ( не мой).   ЗЫ. за что 25 тыс? призы, что есть шоу карс, написать что Мельник это член БМВ клуба 
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #9 : 05 Декабрь 2007, 19:08:22 » |
|
25 тыщ? чё так мало? чем за стриптиз расплачиваться будете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Коротенький предрелиз: Оформление танцпола, хорошая музЫчка....много качественных подарачкаф...... нимного моих дурацких выходов на сцену(дабы фсех осчастливить  )! Карочи, жем вас фсех! нахЪ.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Коротенький предрелиз: Оформление танцпола, хорошая музЫчка....много качественных подарачкаф...... нимного моих дурацких выходов на сцену(дабы фсех осчастливить  )! Карочи, жем вас фсех! нахЪ..... Если выходы на сцену в стрингах, тогда не дурацкие. Смайлики не могу поставить, где глюк???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вапрос - мельник как всегда по брэйксу буит лабать или так че (под заказ публики)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вапрос - мельник как всегда по брэйксу буит лабать или [highlight]так че (под заказ публики)[/highlight]? Ага, еще и споет. "Владимирский централ" пару раз на бис! 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
MB
|
стриптиз? ( не мой).   а что у нее за жуйня на лбу прицеплена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
заказ билетов тока по телефону или где-то купить так можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
заказ билетов тока по телефону или где-то купить так можно? По телефону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
заказ билетов тока по телефону или где-то купить так можно? По телефону. домой привезут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
заказ билетов тока по телефону или где-то купить так можно? По телефону. домой привезут? Епта пазвани и все те скажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
заказ билетов тока по телефону или где-то купить так можно? По телефону. домой привезут? звоните, договоримся. Мои номера - первые два. Я привезу. со вторыми двумя номерами можешь договориться где-нибудь встретиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Билеты не резиновые!  всем могет не хватить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не не пайду. Дорага для меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
одумайся... раз в год такое бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не блин после вчерашней нестерки я точна не пайду. Может в следующем году. Да и меня чет приритеты меняются паходу я чуствую. Бюджет у меня за маленький на такие сейшаны как у вас. Эта ж скока я еще на пойла там спущу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|