|
★★★ Noodle ★★★
|
"колониальная"  езда по городу. Троечки  Выстраивание  ...  Вот она, колонна, во главе с hummerом. как никак, Кепка мастер.  GRC  Колонна возле Драма  Тралик тож с нами   Калибра фан ведёт "Троечек"  Его величество, Дмитрий Кажуро и его Кажуромобиль! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 18:44:39 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Эленочка предоставит фотоотчёт. и я чуть чуть... 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Элеn
|
Noodle, а ли ж, взял и опередил меня 8-) да уж, мойка сёдня неплохо заработала денех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
и показывать попы :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 19:20:16 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
остальные фотки будут утром после банкета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
интересные фоты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Зачот. Спасибо. Всем хорошо отдохнуть. Надеюсь после мероприятия инцидентов не буит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а вы видели сколько ща гаишников на дороге  на каждом кольце по машине :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Мне разрешили сделать оптовую распродажу билетов  ))) по 20 тыщ.  у вас осталось 3 часа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Еси в нестерку не пустют то наберу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
не люблю флинт. так бы может и пошел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 ну и зря при чём тут само место? главное какая компания собирается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
А чего это меня в колонну не пригласили?  Филипп, Креатив?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а ты глазки им строил? вот видишь будешь у нас уроки брать, берём недорого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
а ты глазки им строил? вот видишь будешь у нас уроки брать, берём недорого  Элен, ты хорошая девушка, как мне кажется, поэтому "на первый раз" - прощаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
не.. после прошлого раза, после прошлой езды в коллоне ГРЦ(когда было маневрирование) я зарекся что больше в коллонне ездить с ГРЦ не буду. Культуры вождения ваааааще никакой :-( Вероятность побить машину - в десятки раз выше чем в обычном движении по городу.
Единственное место где еще может быть более или менее нормально - это в начале колонны, первые 2-3 машины, не более.
V6, странно что тебя не пригласили, машинка то - АГОНЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Из стариков никого не пригласили!!! (по крайней мере на фотоотчете никто не засветился) Ну я думаю никто не в обиде!!! Молодежь рулит!!!! Так держать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А че старики не на пати? Я блин чета слишком быстро налупился дамой прикатил так рано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|