|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 19:17:18 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 19:28:16 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
-Возьми меня -Я бы с удовольствием, но ведь ты женат 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 19:40:54 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Последняя фотография это самый большой компромат пати  пока не буду вывешивать 8-)  вот смотришь на фотки и понимаешь, что вроде не так-то всё и плохо было  так что всем спасибо за вечер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кто был на ДР форума весной и здесь-сравните:где лучше вышло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
М..да! Не знаю даже что и сказать, а точнее с чего именно начать!  Отдыхала ровно неделю назад во Флинте на обычной дискотеке, так вот ваша "вечеринка" отличалась только лишь мордобоем под утро  !!!!! Не было обещанного Dj Mel'nika (почему-то).............. музыка ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, т.к. keZa вообще не справлялся. Само шоу к сожалению тоже не оправдало себя. Говорили, что будет закрытая вечеринка, а в итоге пускали всех подряд. И что в итоге? [highlight]Поприпиралось куча быдла, которые и поразбивали друг другу морды!!!!!!!!!!![/highlight]  !!!! Короче "ХОРОШО" погуляли, спасибо организаторам!!! P.S. Прошу заметить за весь этот отстой я заплатила 25 000 руб. Что весьма немало! Было бы за что!!!! Тьфу на вас!  Среди этого "быдла" не было ни одного рейсера, прошу заметить! А вообще не надо гнать! Если на утро стыдно, значит вечер удался! Как по мне, то всё было нормально! 2Элеn Компраматов не надо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Красавицы [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Кстати, представителей хонда клуба на мероприятии не было, а кто предлогал Элен выпить и где, я даже и не догадываюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Ошибку понял, пост удалил. Извиняюсь за ложную тревогу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
FilippOK™, kuzia. имел ввиду что рейсеры все нормальные люди, а не быдло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima Kozhuro
Молодой Гродненец
|
Гродно !!! Номально отожгли. Начиная с парада вокруг елки в трехрядном кругу. Очень впечатлило. В минске бы вся колонна в понедельник была бы в очереди за правами у начальника ГАИ. В клубе, конечно не хватало видеоряда (DVD так и уехали не будучи показанными обратно в Минск). Музыка, кстати, вполне хорошая была. Много хорошеньких девушек. Филиппу и его близким респект и уважуха за гостепреимство. Честно говоря предполагал что за ворот залью больше. Наверное разбавленный Мартини с водкой  Однако теплый номер в гостинице нашел без проблем. И в 11-00 стартанул домой, т.к. некоторые кто собирался со мной были как я понял в отрубе. Резюме: Хорошо провел время. Познакомился с новыми людьми. Ну и это... Элен, не знаю что ты там увидела в темноте, но член у меня не полосатый 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 23:04:25 от Dima_Kozhuro »
|
|
|
|
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
М..да! Не знаю даже что и сказать, а точнее с чего именно начать!  Отдыхала ровно неделю назад во Флинте на обычной дискотеке, так вот ваша "вечеринка" отличалась только лишь мордобоем под утро  !!!!! Не было обещанного Dj Mel'nika (почему-то).............. музыка ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, т.к. keZa вообще не справлялся. Само шоу к сожалению тоже не оправдало себя. Говорили, что будет закрытая вечеринка, а в итоге пускали всех подряд. И что в итоге? Поприпиралось куча быдла, которые и поразбивали друг другу морды!!!!!!!!!!!  !!!! Короче "ХОРОШО" погуляли, спасибо организаторам!!! P.S. Прошу заметить за весь этот отстой я заплатила 25 000 руб. Что весьма немало! Было бы за что!!!! Тьфу на вас!  ... :-? а в этом есть немало правды.....во всяком случае, здоровая критика никогда не помешает!!! :-/
|
|
|
|
|
|
Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
на счет музыки: хороша она была или нет - пусть каждый решает сам для себя...как говорится, на вкус и цвет....!  но, как по мне, так жаль, что Мельника не было.....он не только не помешал бы, а разнообразил бы программу!!!
|
|
|
|
|
|
Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
|
|
|
|
LiaMurka
|
я там вообще случайно оказалась, но мне понравилось...и согласна,музыка что-то подкачала,а в целом атмосфера прикольная была  а чего фотки только одной компании-так надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Да уж. все были примерными мальчиками и девочками)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=Variag=
Молодой Гродненец
BMW Club BELARUS
|
Фотки просто супер - жаль что реалии были совершенно другими,ну и что что в очередной раз организаторы сели в лужу - главное людское общение, а его было хоть отбавляй рад, что маечка бмв клуба понравилась (Элеn большой ПрЕвЕд)  Следующий раз дорогие и не менее уважаемые организаторы обращайтесь к более опытным и умудрённым коллегам - тогда таких накладок не будет. А так спасибо за вечер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|