|
UNIQUE Custom
|
"потом представители хонда клуба предложили мне выпить" - нам предложили билетики по 30 за штуку, а в итоге получилось кому бы продать - некрасиво! А "представителей хонда клуба" во Флинте и в помине не было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
"потом представители хонда клуба предложили мне выпить" - нам предложили билетики по 30 за штуку, а в итоге получилось кому бы продать - некрасиво! А "представителей хонда клуба" во Флинте и в помине не было... А зря!!! Отожгли просто супер....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
"потом представители хонда клуба предложили мне выпить" - нам предложили билетики по 30 за штуку, а в итоге получилось кому бы продать - некрасиво! А "представителей хонда клуба" во Флинте и в помине не было... Были бывшие представители вашего клуба, а раз вам предложили билеты по 30 тыщ. значит вы плохой клуб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
А я не могу насмотреться на фото....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
"потом представители хонда клуба предложили мне выпить" - нам предложили билетики по 30 за штуку, а в итоге получилось кому бы продать - некрасиво! А "представителей хонда клуба" во Флинте и в помине не было... Были бывшие представители вашего клуба, а раз вам предложили билеты по 30 тыщ. значит вы плохой клуб  зря я помогал твою Рену толкать, ни слова благодарности, а еще и про хонда клуб плохое чешешь. Нехорошая ты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
"потом представители хонда клуба предложили мне выпить" - нам предложили билетики по 30 за штуку, а в итоге получилось кому бы продать - некрасиво! А "представителей хонда клуба" во Флинте и в помине не было... Были бывшие представители вашего клуба, а раз вам предложили билеты по 30 тыщ. значит вы плохой клуб  зря я помогал твою Рену толкать, ни слова благодарности, а еще и про хонда клуб плохое чешешь. Нехорошая ты... отомсти, толкни еще раз, в неман  шучу, шучу, не могла удержаться, элен можешь смело - 1 ставить, я не против, только не обижайся на парикмаХ_Е_Ршу сваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
"потом представители хонда клуба предложили мне выпить" - нам предложили билетики по 30 за штуку, а в итоге получилось кому бы продать - некрасиво! А "представителей хонда клуба" во Флинте и в помине не было... Были бывшие представители вашего клуба, а раз вам предложили билеты по 30 тыщ. значит вы плохой клуб  зря я помогал твою Рену толкать, ни слова благодарности, а еще и про хонда клуб плохое чешешь. Нехорошая ты... ну так чего ты не представился, когда толкал?  Пасиб за помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
значит вы плохой клуб  Вот не надо так оскорб##ть, если никого из нас не знаешь. Лучше про свой клуб подумай, а то уже слухи всякие ходят, мол девки вообще ох..ели, выпусти таких на дорогу и разъезжайся по сторонам..
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
ВОт так девочки смотрят на дорогу и на машины!Наклейка совсем другая была"GRС" 2 Элен ты знаешь посекрету ты немного добавила масло в огонь!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
Элеn
|
:-? так это ты был? ты уверен? мы отчётливо видели сзади наклейку Хонда Клуб Гродно  ладно, закрыли тему, а то я снова во всём виноватой окажусь прошу прощение у Хонда клуба за моральное оскорбление 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 08:20:54 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Просто Ленка не ожидала увидеть на Хонде GRС, вот и препуталось. На самом деле, подтверждаю, была GRС... А ничего такой цивик  Брат по разуму))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
нада вам после официального представления на закрытии,делать наклейки автоледи!Тогда все будут моргать и сигналить при встрече! P.S. Элен ты же много раз видела мой цивик!И перепутала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
облажалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
подошла сёдня, проверила там ещё такие клёвые розовые слоники валяются  надо стырить 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
и как можно прочитать Honda club!? 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Элеn
|
я пивасика немного выпила :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
я пивасика немного выпила :-/ ведро походу ушло пивасика!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мне одной бутылки оооо так от хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
давйте переименуем ветку в Автолэди? А то я уже не отличаю их( темы в данной ветке ) между собой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Уважаемый товарищ pankOFF, ну не ругайтесь... Мы же чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
давйте переименуем ветку в Автолэди? А то я уже не отличаю их( темы в данной ветке ) между собой.   бесишься что тебе перестали уделять внимание? [smiley=55.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Как я вижу,ветку нужно закрывать  (сезон то уже закрыт!)!Я надеюсь что все остались довольны закрытием  (кто так не считает-это ваше дело  ).Теперь будем ждать открытия сезона  !!! Пэ.Сэ. Уважаемые модеры! Закройте плз эту ветку (за ненадобностью). Ведь для флуда уже есть веточка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
давйте переименуем ветку в Автолэди? А то я уже не отличаю их( темы в данной ветке ) между собой.   бесишься что тебе перестали уделять внимание? [smiley=55.gif] [smiley=24.gif] нет.С чего бы?Я же не девка, чтобы мне ставили репутации из-за того , что тупо хотят залезть в трусы. Так что улю-лю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
:-? все кто мне ставит плюсы в репутации ко мне в трусы хотят залезть?  [smiley=24.gif] [smiley=55.gif] жесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|