Koshka
|
Если я правильно понял этот поток сознания, то уважаемая Барби заявляет что в большинстве своем холостяки за 30 либо импотенты, либо проблема с анатомией, либо характера сволочного, и вообще они нафиг никому не нужны. Ну что-ж, уважаемая Барби, ваша точка зрения имеет право на существование, но лишь как частность. частность или не частность, но таковое есть, и никуда не денется. каков прцент данных холостяков, я не знаю, 2% или 20, какая разница? они есть - те, кого описала Барби, и от этого глупо открещиваться. Ну и пару капель меда, в эту бочку дегтя вот он - мед: Чаще, конечно не находит... От кого защищает? от матери его ребенка. некоторые не имея других рычагов воздействия на мужчину, отличнейшим образом манипулируют детьми, беря на себя право решать, нужен ли ребенку такой отец. какой такой? у каждой на этот счет свое мнение. но обиженная женщина не способна вести честную игру. а потому пишет свои правила и заставляет окружающих играть по ним. Она - мать, ты - никто.
не совсем так. даже если брак не зарегистрирован, т.е. он является гражданским, но ребенок при рождении признан тобой и носит твою фамилию (указан отец в соответствующей графе в свидетельстве о рождении), то по законодательству у тебя равные права с матерью. другое дело, что морально она имеет больше воздействие на самого ребенка. однако, это вопрос времени. А чтобы позаботится о том, чтобы не связывать свою жизнь с человеком, который может так поступить чего не хватает: времени или мозгов?
жизнь такая штука, что на все случаи себе соломку не подстелишь.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Если я правильно понял этот поток сознания, то уважаемая Барби заявляет что в большинстве своем холостяки за 30 либо импотенты, либо проблема с анатомией, либо характера сволочного, и вообще они нафиг никому не нужны. Ну что-ж, уважаемая Барби, ваша точка зрения имеет право на существование, но лишь как частность. частность или не частность, но таковое есть, и никуда не денется. каков прцент данных холостяков, я не знаю, 2% или 20, какая разница? они есть - те, кого описала Барби, и от этого глупо открещиваться. есть есть. более того скажу у каждого своя хрень в башке а с возрастом она еще и укореняется. и потом каждый человек это куча всякого хлама в башке  туда если заглянуть без предупреждения, много забавного увидеть можно 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
от матери его ребенка. некоторые не имея других рычагов воздействия на мужчину, отличнейшим образом манипулируют детьми, беря на себя право решать, нужен ли ребенку такой отец. какой такой? у каждой на этот счет свое мнение. но обиженная женщина не способна вести честную игру.а потому пишет свои правила и заставляет окружающих играть по ним. Не понимаю, зачем надо начинать ответ на вопрос с рассмотрения психопаталогических случаев? Разве не логичнее сначала рассмотреть случай нормальной семьи? Они вообще бывают — нормальные семьи? А чтобы позаботится о том, чтобы не связывать свою жизнь с человеком, который может так поступить чего не хватает: времени или мозгов? жизнь такая штука, что на все случаи себе соломку не подстелишь. Значит, всё-таки, мозгов… В таком случае действительно необходимо жениться. Причём, чем раньше — тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
вот он - мед: Это деготь  Меда мало, достается он не всем, большинство получает водичку с сахаром частность или не частность, но таковое есть, и никуда не денется. каков прцент данных холостяков, я не знаю, 2% или 20, какая разница? они есть - те, кого описала Барби, и от этого глупо открещиваться. А никто и не открещивается, бывают даже такие, кто совершил ошибку не связав себя узами брака с женщиной, которая могла и хотела помочь, и из-за этой ошибки оказался на самом дне... Но это частные случаи, не система...
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Koshka
|
Они вообще бывают — нормальные семьи?
видишь ли, у каждого своя степерь нормальности, как и вообще свое понятие этой нормальности. согласись, для кого-то нормально когда бьет (этакое своеобразное проявление безумной любви), а для кого-то нормально, когда муж жене нижнее белье стирает, а она в это время ногти красит. (честно, сама такое видела) бывают даже такие, кто совершил ошибку не связав себя узами брака с женщиной, которая могла и хотела помочь, и из-за этой ошибки оказался на самом дне... Но это частные случаи, не система... ой, а как глянешь статистуки разводов, так кажется, что система. любовь---брак---дети---бытзаел---измена---дракискандалы---развод---адальшектоначтоучился.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
DCI_master
|
ой, а как глянешь статистуки разводов, так кажется, что система. любовь---брак---дети---бытзаел---измена---дракискандалы---развод---адальшектоначтоучился. Все верно, только каждая из названых переменных это уравнение звездной статистики  , которое имеет свои статистические отклонения  . Крамольную мысль скажу  , для мужчины развод это хороший стартовый пинок на пути вверх. Бывает что и вниз, но чаще вверх.
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Frozzy
|
А мне кажется не стоит все так драматизировать и утрировать: во-первых:мужчина после 30-ти это сколько 50? или 31? во-вторых: многое зависит от воспитания- ни для кого не секрет, что очень много браков происходит "по залету"- и если парня научили (неважно родители, старший брат, сам) пользоваться презервативами и тд. то вполне вероятно, что он еще долго не женится (кидайте тапками) в-третьих: мужчины не менее, чем женщины нуждаются в любви и ищут ее, позиция "стерпится-слюбится" (лишь бы замуж) чаще характерна для женщин в-четвертых: многие в наше непростое время заморачиваются финансами и часто если молодой человек не успел заработать к столь почтенному (ха-ха) возрасту машину-квартиру, то он прежде всего сам считает себя неготовым к браку (чаще это происходит у ответственных, образованных индивидуумов- особенно у тех у кого брак-дети понятия неотъемлемые в-пятых: если у МЧ мозг присутствует и функционирует часто девочки 18ти-23х ллет его уже не интересуют (ну если только для секса) а ровесницы уже практически все замужем с детками, или у них запросов/заморочек своих выше крыши.... стала писать этот пост и поняла, что могу приводить разумные (на мой взгляд) доводы до бесконечности
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Johnny Short
|
Ну вот как-то так...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
pablo
Гость
|
Если в жизни активно участвуют родители, то на личную жизнь совсем ничего не остается. Т.е. могут загрузить: "по хозяйству",... , но при этом ты одет, обстиран накормлен, да еще и деньги зарабатываешь. Что больше надо? Вроде свобода. Да еще могут "забраковать" потенциальную жену. Да и не одну. Если тут "залет" не вмешается, то и получается как в теме....... Это касается обоих полов.
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
Если в жизни активно участвуют родители, то на личную жизнь совсем ничего не остается. Т.е. могут загрузить: "по хозяйству",... , но при этом ты одет, обстиран накормлен, да еще и деньги зарабатываешь. Что больше надо? Вроде свобода. Да еще могут "забраковать" потенциальную жену. Да и не одну. Если тут "залет" не вмешается, то и получается как в теме.......
ой, ну тут категории "телят" не обсуждают, с ними всё и так понятно, тут наверно больше разговор идёт о симпотичных, вполне укомплектованных, но по тем или иным причинам не женатых.
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Почему нек-е мужчины не женятся даже после 30ти? Где-то читал, что биологическая задача самца оплодотворить как можно больше самок. Может ещё не оплодотворил  ? Вариант второй: оплодотворяет свою руку,так скажем борется с комплексами  . 3.Сам планирует свою жизнь, живёт не по семейно-общественному сценарию,а сам решает что ему делать и когда
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Почему нек-е мужчины не женятся даже после 30ти? Большинство женилось до...А те кто не женился видно нах никому и не нужны!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну тогда логичней написать,что большинство взяли до 30,а остальных не берут, ибо нах никому не нужны! 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ну тогда логичней написать,что большинство взяли до 30,а остальных не берут, ибо нах никому не нужны!  типа замуж. ага 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2009, 00:26:24 от Dzun Gurd Dul »
|
|
|
|
|
pablo
Гость
|
В жизни всякого насмотришься: кому-то и в 40 первый брак, а у некоторых в 22 уже третий. Общего знаменателя не получится. Каждому свое.......
|
|
|
|
|
|
|
alarika
Гость
|
У некоторых это страх перед предательством(изменой). До своих 30-ти насмотрятся на друзей и знакомых, у которых жены(мужья) по чужим койкам прыгают, а потом с невозмутимым видом домой к супругам(детям) идут. Какой там женится...
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Ну вообще, только женщины могут прожить жизнь с одним партнером, да и то, сейчас это редкость. А мужчины - просто полигамны от природы. Они все, всегда изменяют. 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
У некоторых это страх перед предательством(изменой). До своих 30-ти насмотрятся на друзей и знакомых, у которых жены(мужья) по чужим койкам прыгают, а потом с невозмутимым видом домой к супругам(детям) идут. Какой там женится...
+ Ну вообще, только женщины могут прожить жизнь с одним партнером, да и то, сейчас это редкость. А мужчины - просто полигамны от природы. Они все, всегда изменяют.  = подпись у Анны777 "Довести до греха не обещаю, но... провожу..." 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
+ Ну вообще, только женщины могут прожить жизнь с одним партнером, да и то, сейчас это редкость. А мужчины - просто полигамны от природы. Они все, всегда изменяют.  = подпись у Анны777 "Довести до греха не обещаю, но... провожу..."  И Что Вас так рассмешило?  Я нормальная женщина, в монастыре обетов не давала. Но и цели, переиметь весь город у меня нет.  Вступая в брак многие решают, что приобрели права на жизнь и чувства человека. И он должен всецело и безоговорочно принадлежать им. Такая позиция приводит к обратному эффекту: "резинки от трусов". Брак - это сотрудничество и любовь, прежде всего. Умение принимать человека таким, какой он есть. Если в мужчинах от природы заложена полигамность, то глупо рвать на себе волосы, от того, что у него случился секс на стороне. Глупо мерять любовь только сексом (изменил - значит не любит), как многие делают.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Попробуйте взглянуть на эти фразы-цитаты моим взглядом. Взглядом неженатого мужчины после 30. Вот какой вывод из этих фраз(подчеркиваю, это - не мое мнение!): мужчина смотрит как все прыгают по койкам - ему страшно, что раз все вокруг изменяют, то и его жена будет такой же. Вокруг его женщины, которые думают и уверены что все мужики полигамны и это нормально. Они даже сами готовы проводить его до греха. Я с вами не согласен насчет того, что все изменяют. Не буду вдаваться в подробности и приводить личные примеры. И еще, меня рассмешило то, что обсуждение "почему не женятся" скатилось к сексу, но своим последним постом, Глупо мерять любовь только сексом (изменил - значит не любит), как многие делают. вы это опровергли.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если в мужчинах от природы заложена полигамность, то глупо рвать на себе волосы, от того, что у него случился секс на стороне. Если думать так шаблонно, то и мужчины будут попадаться соответственные. Женщины, вопящие что все мужики козлы, так и будут всю жизнь сено на зиму для благоверных заготавливать.  А полигамны так или иначе все- вопрос в уровне тестостерона и других комбинациях гормонов  Думаю на вопрос женатости факт всемирного лядства влияет меньше всего 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
ему страшно, что раз все вокруг изменяют, то и его жена будет такой же. Я писала, о том, что женщина, в отличии от мужчины может прожить с одним партнером. Так что не стоит боятся, женщины идут на измену крайне редко, и для этого у них, как правило, есть весомые причины, и поверьте, не самые приятные - быстрее боль и обида, желание быть желанной и востребованной как женщина, а не как прачка, мамка и кухарка. И если Вы будете в состоянии на протяжении долгих лет совместной жизни поддерживать к своей жене не поддельный мужской интерес, то уверяю Вас - вернее женщины Вы не найдете. женщины, которые думают и уверены что все мужики полигамны и это нормально. Они даже сами готовы проводить его до греха. Не стоит уж так утрировать. Я не писала о том, что мужчина должен прыгать ежедневно по новым койкам. Я писала о том, что глупо прожив 15,20 лет вместе - рушить брак из-за измены. Вы не были женаты? Чтож, тогда давайте поговорим с Вами о мужской полигамности спустя 10 лет совместной жизни. Я буду только искренне рада за Вас, если именно Вы - станете исключением из правил. И потом - я реалистка, я воспринимаю брак несколько иначе, чем: "поженились, жили счастливо и умерли в один день", так что в этом плохого? Что касается моей подписи, то почему Вы решили, что это именно этот грех?  Я здесь ничего не поясняла, и это лишь Ваш взгляд. А почему Вы именно так на меня посмотрели, вопрос быстрее к Вам, уважаемый.  Цитата: Анна777 от Сегодня в 09:41:47 Если в мужчинах от природы заложена полигамность, то глупо рвать на себе волосы, от того, что у него случился секс на стороне. Если думать так шаблонно, то и мужчины будут попадаться соответственные. Женщины, вопящие что все мужики козлы, так и будут всю жизнь сено на зиму для благоверных заготавливать. Подмигивающий Я нигде не говорила, что мужики козлы. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я нигде не говорила, что мужики козлы. Анна, я же не про вас писала, а так, о стереотипном мышлении 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
задала вопрос другу недавно ,которому 25. когда он собирается жениться и почему ещё не женился.услышала,что пока не заработаетна собственную квартиру,хорошую машину( машина неплохая уже есть) ..наверно ягуара себе хочет(  ) не будет жениться..а потом говорит за меня такого любая пойдёт...и сам красивый,сексуальный ,фактурный парень.а не хлюпик какой,чтообы завлекать только баблом...не понимаю я его..
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Лилит
|
Я писала, о том, что женщина, в отличии от мужчины может прожить с одним партнером. Вы заблуждаетесь  Это далеко не самый большой подвиг и не самая страшная жертва на которую способны эти забавные создания- мужчины  Чтож, тогда давайте поговорим с Вами о мужской полигамности спустя 10 лет совместной жизни. "Видишь суслика?-Нет. -А он есть!" К чему это я... А к тому, что если вы не сталкивались с каким то явлением- это не значит что его нет. 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
1. Вступая в брак многие решают, что приобрели права на жизнь и чувства человека. И он должен всецело и безоговорочно принадлежать им. Такая позиция приводит к обратному эффекту: "резинки от трусов". 2. ]Брак - это сотрудничество и любовь прежде всего. Умение принимать человека таким, какой он есть. 3. Если в мужчинах от природы заложена полигамность, то глупо рвать на себе волосы, от того, что у него случился секс на стороне. Глупо мерять любовь только сексом (изменил - значит не любит), как многие делают.
1. эт только глупцы так думают, здравомыслящие люди, прежде, чем решитьс я на брак, дают себе отчёт о моральных ценностях этого действа и обеты перед Богом и друг другом... 2. это просто слова... как Вы себе представляете любовь с походами на лево, эт что, freelove? и чёй-то за брак такой? гражданский? 3. а это вообще перл фсех времён и народов.. ну кто Вам такую глупость сказал? мужчины?... им просто так удобно, но биологических и анатомических подтверждений сему утверждению не имеется, кроме, как сказала умничка Лилит, факта всемирного лядства.
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Анна777
|
1. эт только глупцы так думают, здравомыслящие люди, прежде, чем решитьс я на брак, дают себе отчёт о моральных ценностях этого действа и обеты перед Богом и друг другом... это исключения...скажем единицы на фоне общей картины... а статистика разводов говорит к сожалению об обратном  2.это просто слова... как Вы себе представляете любовь с походами на лево, эт что, freelove? и чёй-то за брак такой? гражданский? Настоящая любовь отдает и не требует ничего взамен... "Если ты будешь делать так - я тебя люблю, а если так - не люблю." - это не любовь... а это вообще перл фсех времён и народов.. ну кто Вам такую глупость сказал? мужчины?... им просто так удобно, но биологических и анатомических подтверждений сему утверждению не имеется, кроме, как сказала умничка Лилит, факта всемирного лядства. Есть, после 30 лет падает уровень тестостерона в организме мужчины, что не совсем хорошо сказывается на потенции. Устоявшиеся сексуальные отношения (с одной партнершой) усугубляют процесс. В итоге к 40 годам многие мужчины имеют проблемы с потенцией, а многие "не пережив сего" просто садятся на стакан. Полистайте интернет - там много об этом написано. Давайте сделаем анонимный опрос: Изменяли ли Вы своей женщине и изменили бы, если бы была возможность и об этом никто не узнал? И еще: не утрируйте - я говорю о ситуации в целом, а не об отдельных случаях. Если Вы живете долго и счастливо на протяжении многих лет, и Ваши чувства со времен "когда все только начиналось" не претерпели никаких изменений, то Вами можно только искренне восхищаться! 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
В теме, как и ожидалось, появился флейм. Ну такая она тема... Еще немножко и тема станет флудливой. Анна777, вы во многом правы, исходя из жизненного опыта, наблюдений за родственниками, знакомыми друзьями, но заметьте вы говорите, цитирую вас, "я говорю о ситуации в целом, а не об отдельных случаях". А тема то "Почему некоторые мужчины не женятся"  Не воспринимайте так серьезно эту тему. Ибо у некоторых мужчин в каждом конкретном случае есть свои причины, либо свои тараканы, свои ожидания, требования. Про разнообразие этих глюков, причин, ожиданий, требований и есть эта тема. Как написал зашифрованный, у большинства таких мужчин, обсуждаемых здесь, ответ на вопрос простой "не на ком", остальное-ньюансы.
|
|
|
|
|
|
|
|