Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 13:51:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Почему нек-е мужчины не женятся даже после 30ти?

Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему нек-е мужчины не женятся даже после 30ти?  (Прочитано 30506 раз)
sunny.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 03 Ноябрь 2009, 20:17:39 »

это не сказка -  это реалии жизни
sergeyart
Гость
« Ответ #31 : 03 Ноябрь 2009, 20:20:34 »

это не сказка -  это реалии жизни
вот и я об этом же ))

ЗЫ: кстати текст сбросил парень 32 лет, холост уже 9 лет, успешный в своей профессии. )))
sunny.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03 Ноябрь 2009, 20:22:50 »

а вообще-то у меня складывается впечатление, что топик-стартер имеет виды на этого брутального холостяка и не знает как его ахомутать  Подмигивающий
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03 Ноябрь 2009, 20:24:13 »

зря складывается  Улыбка

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
sergeyart
Гость
« Ответ #34 : 03 Ноябрь 2009, 20:25:17 »

а вообще-то у меня складывается впечатление, что топик-стартер имеет виды на этого брутального холостяка и не знает как его ахомутать  Подмигивающий
в таком случае надо начинать с ..  Обеспокоенный         Смеющийся

зря складывается  Улыбка

мужская логика против женской интуиции, посмотрим кто кого  Веселый
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Ноябрь 2009, 21:13:41 »

1.Не женился вовремя, не хочет менять привычки(+появились комплексы(увидят утром не при марафете)), Обеспокоенный
2.Ужжас от того ,что надо брать на себя за что-то ответственность, Шокирован
3.,До 30-ти не женился нафига ,оно мне надо?..Дайте пожить для себя ЛЮБИМОГО, Строит глазки
4.Нетрадиционная ориентация, Целующий
5.Строгая мама, Злой
6.Католический священник, Закрытые глаза
7.Не может понять что молодость проходит ,и в конце концов БУДЕТ НИКОМУ НЕ НУЖЕН (но будет поздно) Грустный
8.Не умет любить Грустный
9.Не повезло, пока не встретил,но живет с надеждой встретить любовь вот вот (ему-то должно повезти) Улыбка
10.Не судьба.  Непонимающий
11.Слишком жадный, не хочет делиться нажитым добром(а вдруг и вправду придётся делиться, если что-то не так) Рот на замке
12.Очень подозрительный(а вдруг его используют ,в своих корыстных целях) Фига
13.Заядлый холостяк, и никакие разумные доводы на него не действуют(но это уже мужская логика) Крутой

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
chernoyarec
Гость
« Ответ #36 : 03 Ноябрь 2009, 22:00:36 »

(…)
13.Заядлый холостяк, и никакие разумные доводы на него не действуют(но это уже мужская логика) Крутой

А можно список этих доводов увидеть? Ну, в пользу женитьбы которые…

Добавлено: 03 Ноябрь 2009, 22:06:35
В скобках замечу, что еще в начале моей карьеры я узнал об эффективных рынках. И мне непонятно, почему “изящная, умеющая выражать свои мысли и ослепительно красивая” девушка не в состоянии найти себе “спонсора”. С трудом верится, что ни один человек с 1.315.000 руб. 00 коп. до сих пор не обратил внимания на такую эффектную девушку, хотя бы с целью тест-драйва.

Судя по рассказу, девушку ту для тест-драйва уже брали. Больше 200000-250000 «очков» набрать она не смогла :о)
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Заслуженный артист Беспублики

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03 Ноябрь 2009, 23:04:51 »

Почему нек-е мужчины не женятся даже после 30ти?

замуж хотят

На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь
За преодоление когнитивного диссонанса!
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 03 Ноябрь 2009, 23:35:09 »

это не сказка -  это реалии жизни
вот и я об этом же ))

ЗЫ: кстати текст сбросил парень 32 лет, холост уже 9 лет, успешный в своей профессии. )))

по ходу холост, потому что в профессии успешен)))) к чувствам по-научному нельзя, а если так относятся, значит чувств нет  Показывает язык

по теме, у подруги был парень, 33 года вроде, так он говорил, что боится детей иметь, т.к. боится, что не сможет их любить
вывод - у всех свои заморочки

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 04 Ноябрь 2009, 01:16:15 »

У моей подруги есть брат. Ему уже 36, но он до сих пор не женат и не собирается. Я хочу понять, почему есть категория мужчин, которая после 30ти и даже после 40ка не заводит семью, хотя имеет и жильё и заработок не плохой и способен вполне достойно содержать семью. В чём причина? Или это страхи, а может комплексы неполноценности?
у меян много таких знакомых.
мйо вывод-это уже боязнь "поделиться" собственно нажитым.у него и так все есть:квартира, женщины, работа, деньги... что еще надо..

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 04 Ноябрь 2009, 09:55:11 »

(…)
13.Заядлый холостяк, и никакие разумные доводы на него не действуют(но это уже мужская логика)

И я об этом, ну например:
на кухне хозяйка
в постели любовница
сама красавица и с чувством юмора все в порядке(да и с мозгами)
Ну почему на ней не жениться?С точки зрения женской логики это необъяснимо,значит есть какая-то своя мужская логика или...( см.выше по списку) Крутой

Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 04 Ноябрь 2009, 10:00:57 »

да чушь все это.
к возрасту 30+ мужчина (если он такой, как описывали выше) слишком занят работой, благоустройством собственной жизни и еще хоть немного отдыхом, что на нас, женщин, у него тупо не остается времени.
особенно на наши капризы, притязания и желание быть рядом, вместе и т.д.
+ они уже привыкли к тому образу жизни, который вели предыдущие 8-10-15 лет и не совсем хотят подстраиваться под постоянное присутствие кого-то рядом.
но если мы будем умнее (по женски) и не настолько требовательны (как в 17-20-23), то все будет ок
а вообще-то у меня складывается впечатление, что топик-стартер имеет виды на этого брутального холостяка и не знает как его ахомутать
согласна на все 100

Afina
Гость
« Ответ #42 : 04 Ноябрь 2009, 10:16:04 »

Самая короткая и прекрасная сказка!
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "... НЕТ!!!" И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и
громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец
ыыыыы Смеющийся а хто ента тибе сказал что и в жэнатам состояниьице такоя не происходит?
а у меня были такие знакомые за тритцатник и говорили что судьбу ищуть, типа пока в серцо не кольнёт.... Смеющийся один даже женицца предлогал но чота какта я помоложе люблю.. любила......
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #43 : 04 Ноябрь 2009, 10:41:38 »

Ну представьте: у Вас есть квартира, машина, хороший заработок, свой бизнес. Вы живете в свое удовольствие, в своем размеренном ритме. Вы меняете женщин: сегодня рыженькая, завтра брюнетка - все они мечтают зацепить богатенького, снять их на ночь нет проблем. Утром Вы отправляете женщину домой и Вам не надо ни под кого подстраиваться. В Вашем доме тихо и спокойно, не орут дети по ночам, не тормошит жена с утра, после пива с друзьями: "Вставай скотина! Надо моей маме огород помочь вскопать на даче!". Вам хорошо - Вы получаете от жизни все, кроме проблем, которые получают женатые мужчины. Вы скажете, а как же любовь? А какая может быть любовь, если для каждой женщины Вы востребованы как  кошелек, муж, отец семейства, помощник на даче, но не как человек...
Кто решил, что счастье - это БРАК. И неважно удачный или нет. Главное чтобы он был. Парень после 30 не хочет женится - значит он не такой как все и у него проблемы.  Почему? Человек просто хочет найти свое счастье, а не брать что попало...
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 04 Ноябрь 2009, 10:59:24 »

Ну представьте: у Вас есть квартира, машина, хороший заработок, свой бизнес. Вы живете в свое удовольствие, в своем размеренном ритме. Вы меняете женщин: сегодня рыженькая, завтра брюнетка - все они мечтают зацепить богатенького, снять их на ночь нет проблем. Утром Вы отправляете женщину домой и Вам не надо ни под кого подстраиваться. В Вашем доме тихо и спокойно, не орут дети по ночам, не тормошит жена с утра, после пива с друзьями: "Вставай скотина! Надо моей маме огород помочь вскопать на даче!". Вам хорошо - Вы получаете от жизни все, кроме проблем, которые получают женатые мужчины. Вы скажете, а как же любовь? А какая может быть любовь, если для каждой женщины Вы востребованы как  кошелек, муж, отец семейства, помощник на даче, но не как человек...
Кто решил, что счастье - это БРАК. И неважно удачный или нет. Главное чтобы он был. Парень после 30 не хочет женится - значит он не такой как все и у него проблемы.  Почему? Человек просто хочет найти свое счастье, а не брать что попало...
+1 однозначно!
единственный минус такой сказочной жизни - кушать готовить, стирать-убирать надо самому.

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
chernoyarec
Гость
« Ответ #45 : 04 Ноябрь 2009, 11:02:24 »

(…)
13.Заядлый холостяк, и никакие разумные доводы на него не действуют(но это уже мужская логика)

И я об этом, ну например:
на кухне хозяйка
в постели любовница
сама красавица и с чувством юмора все в порядке(да и с мозгами)

Это всё прекрасно, вот только жениться зачем? Без пресловутого штампа она уже красавицей да умницей быть перестанет?
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 04 Ноябрь 2009, 11:07:18 »

Вы востребованы как  кошелек, муж, отец семейства, помощник на даче, но не как человек...
...Парень после 30 не хочет женится - значит он не такой как все и у него проблемы.  Почему? Человек просто хочет найти свое счастье, а не брать что попало...

единственный минус такой сказочной жизни - кушать готовить, стирать-убирать надо самому.

так получается что? Брак это взаимовыгодное сотрудничество  В замешательстве Мужчина востребован как см. ответ Анна777, женщина востребована как "прачка-гатавачка-убирачка" (на вывод навел ответ SCORPION) ... Соответственно обеспеченной, ухоженной женщине тоже нафиг не нужен брак. хм... что-то в этом есть...

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

sunny.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 04 Ноябрь 2009, 11:16:12 »

Вы востребованы как  кошелек, муж, отец семейства, помощник на даче, но не как человек...
...Парень после 30 не хочет женится - значит он не такой как все и у него проблемы.  Почему? Человек просто хочет найти свое счастье, а не брать что попало...

так получается что? Брак это взаимовыгодное сотрудничество  В замешательстве Мужчина востребован как см. ответ Анна777, женщина востребована как "прачка-гатавачка-убирачка" (на вывод навел ответ SCORPION) ... Соответственно обеспеченной, ухоженной женщине тоже нафиг не нужен брак. хм... что-то в этом есть...
зачастую так и получается
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #48 : 04 Ноябрь 2009, 11:18:39 »

Цитата: SCORPION от Сегодня в 09:59:24

Сейчас это не минус. Можно нанять домработницу.

Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 11:21:01
А какая может быть любовь, если для каждой женщины Вы востребованы как  кошелек, муж, отец семейства, помощник на даче, но не как человек...
Людям нужны чувства, а не взаимные услуги. Подмигивающий
ZORG
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 04 Ноябрь 2009, 11:40:33 »

2 Анна777 Рассуждения мудрой женщины ....неужели такие бывают…+1

HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 04 Ноябрь 2009, 11:50:21 »

да чушь все это.
к возрасту 30+ мужчина (если он такой, как описывали выше) слишком занят работой, благоустройством собственной жизни и еще хоть немного отдыхом, что на нас, женщин, у него тупо не остается времени.
А кто будет мешать заниматься благоустройством жизни?Пускай благоустраивает,будем только рады,да ещё и поможем.А отдых ,это всегда только рыбалка,охота и т. д.и всегда тупо без женщин? Грустный
но если мы будем умнее (по женски) и не настолько требовательны (как в 17-20-23), то все будет ок
Говори за себя,я замужем именно за заядлым холостяком, кот. до 30-и не разу не был женат.Скажу честно, если они осознанно и идут на этот шаг ,то более ответсвенных семьянинов и не найти. Улыбка
+ они уже привыкли к тому образу жизни, который вели предыдущие 8-10-15 лет и не совсем хотят подстраиваться под постоянное присутствие кого-то рядом.
Если просто кого-то ,то да.

La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 04 Ноябрь 2009, 12:01:19 »

да чушь все это.
особенно на наши капризы, притязания и желание быть рядом, вместе и т.д.+ они уже привыкли к тому образу жизни, который вели предыдущие 8-10-15 лет и не совсем хотят подстраиваться под постоянное присутствие кого-то рядом.
+1
з.ы.наболело  Смеющийся
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец

Есть только миг между прошлым и будущим...

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 04 Ноябрь 2009, 16:26:55 »

а вообще-то у меня складывается впечатление, что топик-стартер имеет виды на этого брутального холостяка и не знает как его ахомутать  Подмигивающий
Ошибаетесь. Он мне не интересен, разве что узнать чем всё закончится.

Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 16:27:34
Такого отца для своего ребёнка мне бы не хотелось.

smartone
Гость
« Ответ #53 : 04 Ноябрь 2009, 16:58:29 »

а зачем нам жениццо,нам и так дают Обеспокоенный
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 04 Ноябрь 2009, 17:11:02 »

тьфу!
можно подумать, семью создают исключительно для регулярного снятия напряжения с гениталий!
smartone
Гость
« Ответ #55 : 04 Ноябрь 2009, 17:12:43 »

ага, тьфу-тьфу-тьфу,чтобы не сглазить! Шокирован Смеющийся
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 04 Ноябрь 2009, 17:13:49 »

а зачем нам жениццо,нам и так дают Обеспокоенный
тебе еще ДО 30-ти, каварный абманшык!

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
smartone
Гость
« Ответ #57 : 04 Ноябрь 2009, 17:16:39 »

а что ПОСЛЕ перестануць? Шокирован
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 04 Ноябрь 2009, 17:21:58 »

как знать, как знать...

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
smartone
Гость
« Ответ #59 : 04 Ноябрь 2009, 17:26:02 »

Смартон, Доктор Вербель, Kletka, nat*_ura (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.

пайдешь за миня? (с)  Смеющийся
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?