GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
 |
« : 03 Ноябрь 2009, 13:41:53 » |
|
У моей подруги есть брат. Ему уже 36, но он до сих пор не женат и не собирается. Я хочу понять, почему есть категория мужчин, которая после 30ти и даже после 40ка не заводит семью, хотя имеет и жильё и заработок не плохой и способен вполне достойно содержать семью. В чём причина? Или это страхи, а может комплексы неполноценности?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
есть такое утверждение, что если мужчина не женился до 30, то уже и не женится. оно, конечно, не работиает на 100%, но в этом что-то есть. во всяком случае лично я тоже наблюдаю такую картину. может это у них с годами уже привычка вырабатывается? ну жить в свободе.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
|
koshka, я тоже слышала это утверждение и мы с подругой даже обсуждали эту тему, и так ни к чему и не пришли. Может и правда привычка, а может что-то другое, о чём мы, женщины не можем догадаться. Хочется знать мнение таких мужчин, если они такие есть на форуме. Почему?
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
У моей подруги есть брат. Ему уже 36, но он до сих пор не женат и не собирается. Я хочу понять, почему есть категория мужчин, которая после 30ти и даже после 40ка не заводит семью, хотя имеет и жильё и заработок не плохой и способен вполне достойно содержать семью. В чём причина? Или это страхи, а может комплексы неполноценности?
что за дурацкий вопрос, просто человеку это нафиг не надо
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
|
sunny.by, может вы один из них? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вот видишь, Гламурка, как все просто оказывается?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
GlaMurka а не женатый, что сам говорит?!?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
мои знакомые кто в этой группе говорят просто - "не на ком". обычно к этому возрасту человек знает что ему надо (какая именно женщина), такой нет, а "общаться" можно в широкой группе от 20 до 30. Зачем жениться на неподходящем человеке? Если все есть, то женским вниманием обделен не будешь и всегда можно "выпить кофе", "скоротать вечерок"
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
что за дурацкий вопрос, просто человеку это нафиг не надо 100%
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
|
GlaMurka а не женатый, что сам говорит?!?!  Говорит, что он выбирает. Хотя на самом деле достойных было не мало, парень видный и при деньгах. Есть другая развязка таких ситуаций: либо не женится никогда, либо выберет нечто ужасное, отвергнув много достойного. Так вышло с моим однокласником пару месяцев назад. Понять трудно чем его зацепила мадам на 11 лет старше с 2мя детьми и необъятных габаритов, с ужасным характером и противным голосом. Все мы были просто в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
GlaMurka а не женатый, что сам говорит?!?!  Говорит, что он выбирает. Хотя на самом деле достойных было не мало, парень видный и при деньгах. Есть другая развязка таких ситуаций: либо не женится никогда, либо выберет нечто ужасное, отвергнув много достойного. Так вышло с моим однокласником пару месяцев назад. Понять трудно чем его зацепила мадам на 11 лет старше с 2мя детьми и необъятных габаритов, с ужасным характером и противным голосом. Все мы были просто в шоке. может он любит на одну грудь лечь, а второй прикрыться 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
парень видный и при деньгах. а это пизцец как важно для Ж! 
|
|
|
|
|
|
|
redikul
|
многим мама с папой в своё время не разрешили и от сюда все последствия, потом уже и дейсвительно не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
|
мои знакомые кто в этой группе говорят просто - "не на ком". обычно к этому возрасту человек знает что ему надо (какая именно женщина), такой нет, а "общаться" можно в широкой группе от 20 до 30. Зачем жениться на неподходящем человеке? Если все есть, то женским вниманием обделен не будешь и всегда можно "выпить кофе", "скоротать вечерок"
Просто планку надо снизить вместе с запросами. У таких обычно самооценка перешкаливает.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Просто планку надо снизить вместе с запросами. У таких обычно самооценка перешкаливает.
Зачем делать что-то для того чтобы сделать то, что тебе делать не хочется и не нужно 
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
darina
|
либо не женится никогда а мот он просто не хочет? либо выберет нечто ужасное это тоже не Ваше, уважаемая, дело что захочет, то и выберет. не вам с ней жить, так что не Вам и оценивать
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Зачем делать что-то для того чтобы сделать то, что тебе делать не хочется и не нужно  +100500
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
|
либо не женится никогда а мот он просто не хочет? либо выберет нечто ужасное это тоже не Ваше, уважаемая, дело что захочет, то и выберет. не вам с ней жить, так что не Вам и оценивать Отчего же так злобно? Это всего лишь форум и всего лишь обсуждение. Если Вас, уважаемая, взгрел начальник и день не заладился, то не стоит сюда приносить агрессию, глупо. Моё дело то, что меня интересует, ваше дело, уважаемая - отвечать в теме, либо нет, а не обсуждать где чьи дела. И повторюсь ещё разок: мне просто любопытно. Умерьте пыл, уважаемая 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
1. Гомосек 2. Придурок 3. Онанист в болезненной форме...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не соглашусь. среди моих многочисленных знакомых отыщется пара-тройка мужчин тридцати и более лет, которые не были женаты и не собираются. 1. не гомосеки. абсолютные гетеросексуалы. 2. умные, интеллектуалы. есть о чем поговорить, а с некоторыми даже есть о чем помолчать. 3. онанируют и женатые, и разведенные, и холостые. Гламурка, думаю, тема себя исчерпала. ответ: НЕ ХОЧЕТ ОН ЖЕНИТЬСЯ.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У меня на работе есть сотрудник, ему 40 и 1 год. Он не женат. Но у него другое - тож не педик, с мозгами, - просто он на каком-то жизненном этапе упустил момент общения с женщиной. Боиться женщин, как огня. Не знает как подойти, стеснятеся. Комплекс короче себе приобрёл. И мы с ним говорили, ну хочеццо же другу помочь - ни в какую. Ни пьяный, ни трезвый.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SCORPION
|
4. Убеждённый холостяк есть такой тип мужчин. у них принцип - не женится ради свободной и независимой жизни
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Лилит
|
Спроила у знакомого почему не женится( ему как раз сорокет). Ответ: "Дурное дело- не хитрое" 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
За других "30+" не скажу, но имея за плечами 2 брака, совсем не хочется жениться в третий раз на ком попало. Да и зачем? всегда есть желающие девушки сопровождать меня в увеселительных мероприятиях и после  . Нет, конечно, если встретится такая, что я пойму - "вот это оно!", тогда я возможно совершу ошибку в третий раз  .
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
ZORG
|
Дело не в планке мужчин дело в деградации женщин... 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
За других "30+" не скажу, но имея за плечами 2 брака, совсем не хочется жениться в третий раз на ком попало. Да и зачем? всегда есть желающие девушки сопровождать меня в увеселительных мероприятиях и после:). Нет, конечно, если встретится такая, что я пойму - "вот это оно!", тогда я возможно совершу ошибку в третий раз  . только почему то эти девушки по истечении времени привыкают, и уже хотят замуж 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Re: Почему нек-е мужчины не женятся даже после 30ти? Ещё успеют. Лирическое отступление. Один богатый мужик не знал на ком жениться из трех претенденток. И тогда устроил из них конкурс. Дал каждой по десять тысяч долларов и посмотрел как они их потратят. Первая вложила их в бизнес, заработала море денег и принесла своему возлюбленному их. Вторая накупила в мужском магазине море подарков красивых и принесла своему возлюбленному их. А третья посчитала, что для мужика самое большое украшение – это красивая девушка рядом. И она на все деньги купила украшений и одежды для себя. Чтобы выглядеть лучше. И что вы думаете? Мужик почесал репу и женился на той.. у которой сиськи были самые большие из трех. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2009, 19:56:46 от ПЕТРОВИЧ »
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
sunny.by
|
Самая короткая и прекрасная сказка! Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "... НЕТ!!!" И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
тема прикольная. есть тут одна выдержка про женихов и симпатичных дам, и почему они не женятся. ----------------------------------- Что я делаю не так?
Ок, мне надоело ходить вокруг да около. Я красивая (потрясающе красивая) девушка 25 лет. Я элегантна и умею излагать свои мысли. Я не из Нью-Йорка. Я хотела бы выйти замуж за человека, зарабатывающего не меньше 1.315.000 руб. 00 коп. в год. Я знаю, как это звучит, но имейте в виду, что миллион в Нью-Йорке - это средний класс, так что я не думаю, что прошу слишком многого.
Есть на этом форуме мужчины, зарабатывающие 500 тысяч или больше? Жены таких мужчин? Можете вы мне дать дельный совет? Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывал 200-250 тысяч, но это, судя по всему, мой потолок. С 250000 нельзя поселиться в Central Park West. Я занимаюсь йогой с женщиной, которая вышла замуж за инвестиционного банкира и живет в Трайбеке - так вот она выглядит хуже меня и умом особенным не блещет. Так как ей это удалось? Как мне выйти на ее уровень?
Вот что меня интересует :
- Где вы, богатые холостяки, проводите свободное время? Дайте мне конкретику - название баров, ресторанов, спортзалов. - Какие качества вы ищете в потенциальной супруге? Будьте честными, вы меня не обидите. - На какую возрастную группу мне ориентироваться (мне 25)? - Почему некоторые из женщин, ведущих роскошный образ жизни на Upper East Side выглядят так заурядно? Я знаю, что некоторые из этих простушек замужем за невероятно богатыми мужчинами. Я встречала офигительно красивых девиц в барах для холостых в East Village. В чем прикол? - Какие профессии должны меня интересовать? Из общеизвестных - адвокат, инвестиционный банкир, доктор. Сколько эти парни на самом деле зарабатывают? И где они тусуются? Где тусуются ребята из хедж-фондов? - Как вы решаете когда вам жениться, а когда просто встречаться? Мне нужен ТОЛЬКО БРАК.
Пожалуйста, держите свои оскорбления при себе, я просто честно и открыто говорю о своих желаниях. Большинство красивых женщин поверхностны; я, по крайней мере, ничего не скрываю. Я не начала бы свой поиск, если бы мне нечего было предоставить в обмен - внешность, воспитанность, изысканность и умение содержать дом. ------------------------- Ответ 1.
Дорогая NNN
Я с большим интересом прочел ваш пост, ваша дилемма заставила меня задуматься. Мне хотелось бы представить вашему вниманию следующий анализ вашего затруднительного положения. Во-первых, я не просто так трачу ваше время - я формально подхожу под ваше требования, поскольку зарабатываю больше 1.315.000 руб. 00 коп. в год. Мое видение ситуации таково:
Ваше предложение, с точки зрения такого человека как я, можно охарактеризовать так - “дерьмовая сделка”. И вот почему. Отбрасывая в сторону всю словесную шелуху, вы предлагаете простой обмен : вашу красоту на мои деньги. Просто прекрасно. Но вот заковыка : ваша красота со временем увянет, а моих денег, вероятней всего, хватит навсегда … на самом деле очень вероятно, что мои доходы со временем будут только расти, тогда как вы, что абсолютно точно, не будете становиться краше!
Таким образом, в экономических терминах вы - обесценивающийся вклад, тогда как я - вклад, приносящий прибыль. При этом ваша стоимость не просто уменьшается, она уменьшается с ускорением! Сейчас вам 25, вы будете оставаться красавицей еще лет пять, но с каждым годом все менее и менее. Затем увядание начнется по полной программе. К 35 годам от вас с души будет воротить.
В терминах Уолл-Стрит вас можно назвать торговым контрактом, а не долговременной инвестицией, то есть с браком - напряженка. С точки зрения бизнеса сделка по прибретению вас в собственность лишена практического смысла, так что я согласился бы только на аренду. Если же вы думаете, что это чересчур жестоко, подумайте вот о чем. Если я потеряю все мои деньги, я потеряю и вас, так что мне, когда ваша красота поблекнет, тоже будет нужен путь к отступлению. Только и всего. Таким образом встречаться - имеет смысл, а жениться - нет.
В скобках замечу, что еще в начале моей карьеры я узнал об эффективных рынках. И мне непонятно, почему “изящная, умеющая выражать свои мысли и ослепительно красивая” девушка не в состоянии найти себе “спонсора”. С трудом верится, что ни один человек с 1.315.000 руб. 00 коп. до сих пор не обратил внимания на такую эффектную девушку, хотя бы с целью тест-драйва.
Кстати, вы также могли бы попытаться заработать свои собственные деньги и тогда нам не пришлось бы вести этот тяжелый разговор.
Добавлю также, что вы действуете в правильном направлении. Классическая биржевая стратегия “вздуй цену и сбрось с рук”. Надеюсь вы нашли мои советы полезными, а если вы заинтересованы в лизинговом контракте - дайте мне знать
ЗЫ: ведь надо понимать, когда человек соображает, то с лизингом проблем нет, и брак тут нафиг не унжен. А человека "по душе" нет. Извиняюсь что засрал ветку. текст в ворде сбросили по почте.
и это, сказка класс +1
|
|
|
|
|
|
|
|