smartone
Гость
|
во-во! Пойзон шарит! Серега, это то,что у тебя между штанинами,в районе ширинки! в народе клин! 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
я всех ужасов не помню,но "засцанный клин" мне врезался в память каленым железом!  Да уж: "засцаный клин" - это конечно круто! Серьезный аргумент что бы жениться. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Во первых, крайне хотелось бы услышать настоящие причины, товарищ Ремзик, а не контрл С, контрл В  А во вторых, прочитав таки все пункты поняла, что причины, по которым женщины не хотят женится во многом совпадают... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Лилит,вас банально не берут те, кто не хотят!  а вы хотите перманентно,даже выйдя замуж!  ну хоть в платье пофоткацца (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит,вас банально не берут те, кто не хотят!  а вы хотите перманентно,даже выйдя замуж!  ну хоть в платье пофоткацца (с)  Как-то наигравшись в семейную жизнь путем долгого совместного проживания, находившись в платьях на средневековых фестивалях и других костюмированных мероприятиях че-то совсем не прет теперь на эксперементы в виде загса  Перебесилась что ли  )))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а куле ты замуж за лыцаря пошла! надо было хоть за какого пирата Елизаветинских времен - хоть поплавала бы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
жесть. у вас хоть электричество было? или только лучина, гусли и прядильный станок? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
жесть. у вас хоть электричество было? или только лучина, гусли и прядильный станок?  Я свои прошлые жизни хреново помню, ориентируюсь исключительно по учебнику истории 8-ого класса  А с милым ведь и шалаше рай, ага))))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Лилит, не ври! в 8 классе изучается история Беларуси с 1917 года, и Всемирная Новое время! я знаю,я практиковал в 8 классе!  нет там про лыцарей и гусли! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, не ври! в 8 классе изучается история Беларуси с 1917 года, и Всемирная Новое время! я знаю,я практиковал в 8 классе!  нет там про лыцарей и гусли!  Не цепляйся к опискам, 6-8 крайне похожи и находяццо рядом  ))) А за знания плюсег- молодца 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
это был пипец!  даже приватно вздыхали,что-то типа у маши-лены есть парень,но не такой классный как вы Смартон Иванович! сикши,а приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
это был пипец!  даже приватно вздыхали,что-то типа у маши-лены есть парень,но не такой классный как вы Смартон Иванович! сикши,а приятно!  Школота  Представляю, какой был соблазн нарушить УК РБ)))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Барби, помню я в городе с девушкой познакомился, ну просто иду и смотрю идут нооооги!  а она мне потом грит,а я ВАС помню - вы у нас в школе преподавали!  бляяя  Лилит,я чту УК РБ! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну так это для тех кому не рассказывал 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит,я чту УК РБ! Че-то аник вспомнился)) -Вась, а ты свой первый раз помнишь?... - Ёптыть, канешна помню - 6 лет отсидел! 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
смешна вас на ночь почитать)))
|
|
|
|
|
|
|
respect_best
Гродненец
Ибо трудящийся достоин пропитания.
|
мда как и все темы, начали с чег омужчина не хочет жениться в 30+  а закончилось всё как всегда тем, что приятно почитать на ночь и посмеяться) а эт кстати может быть минисюжетом для книги
|
|
|
|
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам! Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
|
|
|
source™
|
вот мне 31 и жениться как-то не хочется с девушкой уже несколько лет встречаюсь и меня такие отношения устраивают - девушку тоже (по ее словам) пару раз конечно задумывался об этом, но как-то особых преимуществ не вижу - появятся только дополнительные обязанности видимо я эгоист  а еще у меня с десяток знакомых моего возраста, которые тоже не особо рвутся жениться могу предположить, что после 30 человек уже просто не хочет менять свой образ жизни может это и не так, но этот вариант мне ближе всего P.S. Милые девушки, счастливо жить вместе можно и без вступления в брак.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
отношения устраивают - девушку тоже (по ее словам)
Ваша девушка процентов 150 мечтает выйти замуж, но зная Ваше мировоззрение боится даже заикнуться о браке- дабы не спугнуть  P.S. Милые девушки, счастливо жить вместе можно и без вступления в брак.
Ну ну посмотрим, если у Вас родится дочь как бы Вы захотели, что бы она так счастливо жила без вступления в брак  А если Вам так хорошо вместе, то почему не сделать предложение? И какие дополнительные обязанности Вас пугают? PS Думаю, что с появлением двухполосочного теста Вам придется это все же сделать- но вот будет тогда и свадьба не в радость (а вдруг токсикоз или еще что?) и медовый месяц без перелетов, и время на подготовку праздника будет минимальным.....
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
tanuhas
|
видимо я эгоист  то есть Вы еще в этом сомневаетесь?)))))) не, не надо Вам жениться... P.S. Милые девушки, счастливо жить вместе можно и без вступления в брак.
эт Вы кого сейчас уговариваете?конечно можно, но все ли будут счастливы? отношения устраивают - девушку тоже (по ее словам)
Ваша девушка процентов 150 мечтает выйти замуж, но зная Ваше мировоззрение боится даже заикнуться о браке- дабы не спугнуть  100 пудофф
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
ужас какой я ожидал сообщений типа Держись чувак и все такое.... а тут  ну это я шучу конечно ну в своих отношениях мы конечно сами разберемся, я просто описал свои ощущения по данной теме  всем счастья, удачи и любви... ...и не слушайте советов - живите своей жизнью
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
tanuhas
|
ужас какой я ожидал сообщений типа Держись чувак и все такое.... а тут  ну это я шучу конечно в каждой шутке есть доля шутки..© а чего кста вас подбадривать?вас ведь все устраивает, вы счастливы и мы все вам завидуем!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Почему нек-е мужчины не женятся даже после 30ти? Со временем мы становимся мудрее 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
29,30  ,31  . Жить по схеме нельзя, это всё цифры. Главное что в голове.
|
|
|
|
|
|
|
|