PumpItUp
|
И девочкам до 25 лет там делать нечего Ну это вопрос спорный.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Мне в этом году будет 20(Hex).
есть парочку таких неженатых среди знакомых, которым все еще 20  Такой достаточно большой на мой взгляд процент вечных "мальчишек"  значит все таки и такая тенденция есть 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Мне в этом году будет 20(Hex).
есть парочку таких неженатых среди знакомых, которым все еще 20  Такой достаточно большой на мой взгляд процент вечных "мальчишек"  значит все таки и такая тенденция есть  Это была программистская шутка 20(Hex)=32(Dec)=40(Oct)=100000(Bin) :-) По нашему, в десятеричной системе исчисления это 32 года.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
с вашими шестнадцатеричными  тем не менее смысл моего предположения не меняется
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Если бы еще и здоровья было как у 20-ти летних  ... бухать ночи напролёт...
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
и каждое утро после етава прасыпатся Брэдом Питтом. И потом в какой нить сорокет с хвостиком женится на Джоли)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Если до этого, в 20 лет не был Брэдом Питом, то и в 30 и в 40 тоже не будешь Брэдом. Джоли старая, и с прицэпам, нихачу на ней жениццо Да и не будешь чувствовать себя мужиком рядом с ней, будешь как усыновленный чернож афроамериканец, что стало весьма популярным у голливудских знаменитостей. Добавлено: 14 Февраль 2010, 21:47:07
зы: не пью, даже пива, уже неделю. Только квас. Во, какой я завидный жаних 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если до этого, в 20 лет не был Брэдом Питом, то и в 30 и в 40 тоже не будешь Брэдом. Джоли старая, и с прицэпам, нихачу на ней жениццо Да и не будешь чувствовать себя мужиком рядом с ней, будешь как усыновленный чернож афроамериканец, что стало весьма популярным у голливудских знаменитостей. Добавлено: 14 Февраль 2010, 21:47:07
зы: не пью, даже пива, уже неделю. Только квас. Во, какой я завидный жаних  Да вы батенька зажрамшись! На Джоли полмира дрочит, и стар и млад, а для вас она значит старовата. И не так уж она и старовата, когда вы в яслях в горшок гадили, она в саду училась пользоваццо смывом для унитаза  ПыСы Либо денег на пиво нет, либо "у пациента отказывают почки!" (с) Доктор Хаус 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
т.е. если ты не дрочишь на Джоли,то ты дрочишь на Пита, как остальные полмира! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
т.е. если ты не дрочишь на Джоли,то ты дрочишь на Пита, как остальные полмира!  Ну я обобщила конечно, не расстраивайся Смарт, найдутся 2-3 нимфеточки на ГФ, которые таки вздрочнули на фотку твоей спины 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
если ты ты думаешь,что меня это так волнует,то пора тебе уже собраться в стаю со втрой овчаркой ГФ и не проходить мимо! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
если ты ты думаешь,что меня это так волнует,то пора тебе уже собраться в стаю со втрой овчаркой ГФ и не проходить мимо!  У нас с ней разная идеология и стратегические цели  Орел свинье овчарке не товарищ 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
цели у вас одинаковые и фиг вы их достигнете! с каких пор бройлеры стали орлами!
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а че жирно-красным крик души не выделила?  и ваще последнее время ты стала назойливой бравирующей сучкой!  нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а че жирно- красным крик души не выделила?  и ваще последнее время ты стала назойливой бравирующей сучкой!  нехорошо. Ты всегда когда нервничаешь и психуешь перестаешь цвета различать?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
тема пита и джоли становицца т.е. если ты не дрочишь на Джоли,то ты дрочишь на Пита, как остальные полмира!  эта тема становицца весьма популярной, но Лилит была все равно первой http://forum.grodno.net/index.php?topic=241272.msg3321167#msg3321167  чтоб мне не выдали карточку желтого цвета хотя бы, как некоторым, так и быть напишу, что наверное в этом проблема неженидьбы после трицадника)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
Слышала про какой-то опрос у мужчин. По результатам его получилось, что большинство мужчин предпочитают жить гражданским браком, а в ЗАГС только в случае "залёта".... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
|
В случае брака продукта его можно обменять и возместить моральный ущерб, так и семейный брак - развелись и поделили имущество и т.д. Так сказать подстраховка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Какая подстразовка, просто девочки пора признаться: " ищешь мужика. Методично замутаешь пока тепленький. Тянешь в загс.Надеваешь белое платье и он той, а вот нифига, чтобы твоим был надо оставаться всегда такой на ккой он на тебе женился" Утопия думать что брак мужчину держит, держит только если ои\н любит, а если нет то хоть за краты посади всеравно найдет способ уйти.
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Гродненец
|
Не спорю! Есть такие кадры, но есть такие от которых фиг избавишься! Повиснут на шее и ножки свесят..."я без тебя никуда", а сами и "налево" и направо... Вообщем подходящего кадра придётся долго поискать, а ещё и к ЗАГСу вовремя подвести (до залёта) 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Или смарт - плагиатчик или "у умных мысли сходятся" ... или как там 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Или смарт - плагиатчик или "у умных мысли сходятся" ... или как там  я ж и говорю - основной тренд топика 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
потому что так они прожили практически половину своей жизни..им так хорошо..им так удобно...
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Тридцать - это что барьер? А после сорока? Да просто разбираются слишком хорошо, и любят себя ещё больше. А делится собой это слишком дорого.
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Тридцать - это что барьер? а после 30 они нас уже хоронят:)) Кудряшка, от почитал я статью и кхе кхе как это объяснить - со мной то боятся быть, а не я:) статья обобщающая для половины мужиков.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
Даркуша, мы и так все знаем, что таких, как ты - почти нету 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|