|
Каелум
|
с вашими шестнадцатеричными  тем не менее смысл моего предположения не меняется
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Если бы еще и здоровья было как у 20-ти летних  ... бухать ночи напролёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
и каждое утро после етава прасыпатся Брэдом Питтом. И потом в какой нить сорокет с хвостиком женится на Джоли)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Если до этого, в 20 лет не был Брэдом Питом, то и в 30 и в 40 тоже не будешь Брэдом. Джоли старая, и с прицэпам, нихачу на ней жениццо Да и не будешь чувствовать себя мужиком рядом с ней, будешь как усыновленный чернож афроамериканец, что стало весьма популярным у голливудских знаменитостей. Добавлено: 14 Февраль 2010, 21:47:07
зы: не пью, даже пива, уже неделю. Только квас. Во, какой я завидный жаних 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если до этого, в 20 лет не был Брэдом Питом, то и в 30 и в 40 тоже не будешь Брэдом. Джоли старая, и с прицэпам, нихачу на ней жениццо Да и не будешь чувствовать себя мужиком рядом с ней, будешь как усыновленный чернож афроамериканец, что стало весьма популярным у голливудских знаменитостей. Добавлено: 14 Февраль 2010, 21:47:07
зы: не пью, даже пива, уже неделю. Только квас. Во, какой я завидный жаних  Да вы батенька зажрамшись! На Джоли полмира дрочит, и стар и млад, а для вас она значит старовата. И не так уж она и старовата, когда вы в яслях в горшок гадили, она в саду училась пользоваццо смывом для унитаза  ПыСы Либо денег на пиво нет, либо "у пациента отказывают почки!" (с) Доктор Хаус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
т.е. если ты не дрочишь на Джоли,то ты дрочишь на Пита, как остальные полмира! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
т.е. если ты не дрочишь на Джоли,то ты дрочишь на Пита, как остальные полмира!  Ну я обобщила конечно, не расстраивайся Смарт, найдутся 2-3 нимфеточки на ГФ, которые таки вздрочнули на фотку твоей спины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
если ты ты думаешь,что меня это так волнует,то пора тебе уже собраться в стаю со втрой овчаркой ГФ и не проходить мимо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
если ты ты думаешь,что меня это так волнует,то пора тебе уже собраться в стаю со втрой овчаркой ГФ и не проходить мимо!  У нас с ней разная идеология и стратегические цели  Орел свинье овчарке не товарищ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
цели у вас одинаковые и фиг вы их достигнете! с каких пор бройлеры стали орлами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а че жирно-красным крик души не выделила?  и ваще последнее время ты стала назойливой бравирующей сучкой!  нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а че жирно- красным крик души не выделила?  и ваще последнее время ты стала назойливой бравирующей сучкой!  нехорошо. Ты всегда когда нервничаешь и психуешь перестаешь цвета различать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
тема пита и джоли становицца т.е. если ты не дрочишь на Джоли,то ты дрочишь на Пита, как остальные полмира!  эта тема становицца весьма популярной, но Лилит была все равно первой  чтоб мне не выдали карточку желтого цвета хотя бы, как некоторым, так и быть напишу, что наверное в этом проблема неженидьбы после трицадника)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
Слышала про какой-то опрос у мужчин. По результатам его получилось, что большинство мужчин предпочитают жить гражданским браком, а в ЗАГС только в случае "залёта".... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
|
В случае брака продукта его можно обменять и возместить моральный ущерб, так и семейный брак - развелись и поделили имущество и т.д. Так сказать подстраховка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Какая подстразовка, просто девочки пора признаться: " ищешь мужика. Методично замутаешь пока тепленький. Тянешь в загс.Надеваешь белое платье и он той, а вот нифига, чтобы твоим был надо оставаться всегда такой на ккой он на тебе женился" Утопия думать что брак мужчину держит, держит только если ои\н любит, а если нет то хоть за краты посади всеравно найдет способ уйти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Гродненец
|
Не спорю! Есть такие кадры, но есть такие от которых фиг избавишься! Повиснут на шее и ножки свесят..."я без тебя никуда", а сами и "налево" и направо... Вообщем подходящего кадра придётся долго поискать, а ещё и к ЗАГСу вовремя подвести (до залёта) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Или смарт - плагиатчик или "у умных мысли сходятся" ... или как там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Или смарт - плагиатчик или "у умных мысли сходятся" ... или как там  я ж и говорю - основной тренд топика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
потому что так они прожили практически половину своей жизни..им так хорошо..им так удобно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Тридцать - это что барьер? А после сорока? Да просто разбираются слишком хорошо, и любят себя ещё больше. А делится собой это слишком дорого.
|
|
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Тридцать - это что барьер? а после 30 они нас уже хоронят:)) Кудряшка, от почитал я статью и кхе кхе как это объяснить - со мной то боятся быть, а не я:) статья обобщающая для половины мужиков.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
SunShine
|
Даркуша, мы и так все знаем, что таких, как ты - почти нету 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Статья - отстой полный. Автора уволить, адназначна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Не женился до определённого возраста - жениться не хочет. Ему и у мамы под крылышком хорошо. А всех женщин рассматривает как подобие мамаши. Цветик любимого халатика мамочки не совпадает с цветом юбочки девушки, а хуже того, - трусиков, - это нехорошо. Это у девушки со вкусом, э-ээ, ну проблемы, скажу. Гоните такого ногами под зад, и очень быстро, чтобы не задерживался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не женился до определённого возраста - жениться не хочет. Ему и у мамы под крылышком хорошо. А ежели отдельно от мамы живет? И такое бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|