|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Как написал зашифрованный, у большинства таких мужчин, обсуждаемых здесь, ответ на вопрос простой "не на ком", остальное-ньюансы. И это в Гродно!! Так сказать, в Беларусском Иваново! "Да ваша Галю балованна!!"  ЗаШифрованый из престольной ;-) А да, наши мужчины, в большинстве своем разбалованы. Гродно - не белорусский Иваново! соотношение девушек/парней примерно одинаковое. Эээх, жаль результаты переписи будет только через 2 года....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ЗаШифрованый из престольной ;-) Этот понаехавший не в счет: во первых он уже б/у- то бишь разведенка  во-вторых, в возрастную категорию "тех кому за 30" пока он попадает только по внешним данным, но никак не по возрасту))) Спасибо о великий Гугл! "• Меньше всего мужчин живет в Гродно, женщин – в Могилеве." "В Гродненщине 552,8(47,1%) - мужчин и 621,1(52,9%) - женщин. Количество населения в возрасте до 19 лет исчисляется 312 тыс. человек, 20-59 лет - 622,5 тыс., 60 лет и старше - 239,4 тыс. Данные не совсем точные, но однозначно можно сказать, что писающих стоя меньше писающих сидя  Кстати, знакомая была в Могилеве, и утверждала, что там мужчины частенько ручку дамам выходящим из транспорта подают. Во как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sober
Молодой Гродненец
|
Брак - это сотрудничество и любовь, прежде всего. Умение принимать человека таким, какой он есть. Если в мужчинах от природы заложена полигамность, то глупо рвать на себе волосы, от того, что у него случился секс на стороне. Глупо мерять любовь только сексом (изменил - значит не любит), как многие делают. Из Вашего описания брака подходит только сотрудничество. Вот потому некоторые и не хотят вступать в данное сотрудничество. Потому как и звучит и выглядит это холодно как-то и расчетливо. Да, жить удобней так может быть. Только не всем по духу такое, жить так, как удобней, а не как хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Как кому хочется? Вам?  А если человеку, которого Вы любите хочется по-другому? Вы готовы его любить таким, какой он есть? Вряд ли... Настоящая любовь бескорыстна и альтруистична , она ничего не требует взамен, ничего! Все замолкаю, а то опять понесет. Да, моя точка зрения, абсолютно может не совпадать с Вашей и в этом нет ничего страшного. Сколько людей - столько мнений. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
ЗаШифрованый из престольной ;-) Этот понаехавший не в счет: во первых он уже б/у- то бишь разведенка  во-вторых, в возрастную категорию "тех кому за 30" пока он попадает только по внешним данным, но никак не по возрасту))) Спасибо о великий Гугл! "• Меньше всего мужчин живет в Гродно, женщин – в Могилеве." "В Гродненщине 552,8(47,1%) - мужчин и 621,1(52,9%) - женщин. Количество населения в возрасте до 19 лет исчисляется 312 тыс. человек, 20-59 лет - 622,5 тыс., 60 лет и старше - 239,4 тыс. Данные не совсем точные, но однозначно можно сказать, что писающих стоя меньше писающих сидя  Кстати, знакомая была в Могилеве, и утверждала, что там мужчины частенько ручку дамам выходящим из транспорта подают. Во как  Мммм... какая первая ссылка брутальная  "mens.by" затем "mens" , потом еще и "brutal", и на последок а-ля список Fortune500 "500 belarus men" Балдююю от такой ссылки  На 100 девочек рождается 106 мальчиков. (2008 г.) В целом в РБ мальчиков больше. В 2008 году средний возраст вступивших в брак мужчин составил – 26 лет, женщин – 23,9 года (Национальный статистический комитет Республики Беларусь).
Как раз по теме. Женский век замужней привлекательности получается 18-24-30. Мужской век привлекательности для женитьбы 18-26-34. (надо мотать на ус  ) В профессионально-технических учебных заведениях мужчины составляют около 77% учащихся. Среди студентов высших учебных заведений мужчин – 40%. О!!!! Теперь Девушкам должно быть понятно где нужно искать мужчин, - там где их больше. А то знакомые все спрашивают время от времени "где познакомиться с мужчинами"  теперь буду знать что отвечать  Среди молодежи (20-летних и 25-летних) в сельской местности на 1 тысячу мужчин приходится соответственно 805 и 845 женщин. В городских поселениях количество женщин данного возраста преобладает. (2008г. БелаПАН). Ооо как! Оказывается молодых мужчин больше на селе! На целых 15-20%!!! Теперь ну совсем нашим девушкам уже должно быть совсем понятно где нужно искать мужчин, чтобы с ними познакомиться ;-) .... там где они преобладают. Идеальное место: ПТУ в сельской местности. На 1000 мужчин будет всего-лишь.... 343 девушки. Или грубо 1/3 от количества мужчин!!!  остальные факты местам тоже очень даже занимательны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sober
Молодой Гродненец
|
А если человеку, которого Вы любите хочется по-другому? Вы готовы его любить таким, какой он есть? Как по-другому? Жить со мной, но спать с другим? Это Вы называете настоящей любовью? Настоящая любовь бескорыстна и альтруистична , она ничего не требует взамен, ничего! Знаете, это похоже на оправдание изменщицы "Ты ж меня любишь, так чего требуешь, чтоб я с Васей больше не спала? Настоящая любовь бескорыстна и альтруистична!!! Ах, так ты меня не любишь?!!" И вот как бы ты уже виноват  Да, моя точка зрения, абсолютно может не совпадать с Вашей и в этом нет ничего страшного. Сколько людей - столько мнений. Согласен. Лишь привел пример "Почему нек-е мужчины не женятся даже после 30ти?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sober
Молодой Гродненец
|
Я вообще-то по поводу измен, больше мужчин защищала. Вы готовы с таким мужчиной жить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Да, если: 1. Я его люблю. 2. Он опора семьи и прекрасный отец. 3. Я не обделена его заботой и вниманием.
Нет, если: 1. Я его не люблю. 2. Измена - не разовый случай, а образ жизни. 3. Напрочь отсутствует уважение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Предлагаю поаплодировать ремзику и на столь прекрасном посте эту тему закрыть....ибо азм есть правда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
вот никак не понимаю, любить и изменять, такое возможно 
|
|
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
DCI_master
|
Предлагаю поаплодировать ремзику и на столь прекрасном посте эту тему закрыть....ибо азм есть правда! Только первый абзац можно отнести к мужчинам после 30-ти. Ну и еще лично мне понравилось про лень и ЗАГС. Остальное мимо-мимо 
|
|
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
ну не хотят они жениться, ну что вы к людям пристали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
вот никак не понимаю, любить и изменять, такое возможно  Хороших мужчин мало, нужно делиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а ни пайду, а ни пайду, а ни пайду за тибя (с)  квн 2009 летний кубок "утомленные солнцем"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ЗаШифрованый из престольной ;-) 1) Этот понаехавший не в счет: во первых он уже б/у- то бишь разведенка  2) во-вторых, в возрастную категорию "тех кому за 30" пока он попадает только по внешним данным, но никак не по возрасту))) 1) мужики они вечно холостые.)) и до брака и после  2) бороду сбрею и опять в мальчишки пойду  че в натуре, выгляжу за 30? а если по теме. то нормальную девушку, да еще подходящую фиг найдешь. а лишь бы что, брать не хочется. для потребностей физиологии девушка много интереснее, серьезных отношения и со стороны нервов и с позиции наличного ресурсу. и ремзик, и бип, и все мои знакомые говорят одно и тоже, все остальное нюансы. Просто в более взрослом возрасте ты понимаешь что тебе надо и хочется рядом видеть того, кто действительно тебе нужен. мужиков после 30 две группы: 1) с первыми уже ясно, что скорее всего не перспективны и спрос на них не велик. 2) те что оказались шустрее, выбирают, что небуть этокое.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2009, 19:14:52 от зашифрованный )) »
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
блин, да не хочу я женицца! зачем искать подвохи! ну тока если на супермодели! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
блин, да не хочу я женицца! да не готов ты  он готов, просто балуется. я знаю. балуется, цену себе набивает как маленький
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Да это только первый раз страшно жениться, а второй....третий - ужо совсем не страшно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Серега, ага! подороже надо продацца! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
блин, да не хочу я женицца! зачем искать подвохи! ну тока если на супермодели!  так тебе ещё и 30-то нету  ... так что ещё есть запас 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
smartone
Гость
|
все-равно уже в критическом списке! причем больше всех переживает папа и рисует мне страшные картины моего никчемного будущего: спившаяся морда, нищета, засцанный клин... (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я всех ужасов не помню,но "засцанный клин" мне врезался в память каленым железом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Серега, ага! подороже надо продацца!  шобы я жалинлся? да низафто !!!  (смарт, как? набивается? не переигрываю чутка? могут ведь и наплевать))) "засцанный клин" "однако" ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
самое большое желание женицо у меня было в 5 классе но с каждым годом оно становилось все меньше и меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
во-во! Пойзон шарит! Серега, это то,что у тебя между штанинами,в районе ширинки! в народе клин! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|