|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Как написал зашифрованный, у большинства таких мужчин, обсуждаемых здесь, ответ на вопрос простой "не на ком", остальное-ньюансы. И это в Гродно!! Так сказать, в Беларусском Иваново! "Да ваша Галю балованна!!"  ЗаШифрованый из престольной ;-) А да, наши мужчины, в большинстве своем разбалованы. Гродно - не белорусский Иваново! соотношение девушек/парней примерно одинаковое. Эээх, жаль результаты переписи будет только через 2 года....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ЗаШифрованый из престольной ;-) Этот понаехавший не в счет: во первых он уже б/у- то бишь разведенка  во-вторых, в возрастную категорию "тех кому за 30" пока он попадает только по внешним данным, но никак не по возрасту))) Спасибо о великий Гугл! http://mens.by/mens/brutal/500-belarus-men "• Меньше всего мужчин живет в Гродно, женщин – в Могилеве." http://www.grodno-city.info/population.html "В Гродненщине 552,8(47,1%) - мужчин и 621,1(52,9%) - женщин. Количество населения в возрасте до 19 лет исчисляется 312 тыс. человек, 20-59 лет - 622,5 тыс., 60 лет и старше - 239,4 тыс. Данные не совсем точные, но однозначно можно сказать, что писающих стоя меньше писающих сидя  Кстати, знакомая была в Могилеве, и утверждала, что там мужчины частенько ручку дамам выходящим из транспорта подают. Во как 
|
|
|
|
|
|
|
sober
Молодой Гродненец
|
Брак - это сотрудничество и любовь, прежде всего. Умение принимать человека таким, какой он есть. Если в мужчинах от природы заложена полигамность, то глупо рвать на себе волосы, от того, что у него случился секс на стороне. Глупо мерять любовь только сексом (изменил - значит не любит), как многие делают. Из Вашего описания брака подходит только сотрудничество. Вот потому некоторые и не хотят вступать в данное сотрудничество. Потому как и звучит и выглядит это холодно как-то и расчетливо. Да, жить удобней так может быть. Только не всем по духу такое, жить так, как удобней, а не как хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Как кому хочется? Вам?  А если человеку, которого Вы любите хочется по-другому? Вы готовы его любить таким, какой он есть? Вряд ли... Настоящая любовь бескорыстна и альтруистична , она ничего не требует взамен, ничего! Все замолкаю, а то опять понесет. Да, моя точка зрения, абсолютно может не совпадать с Вашей и в этом нет ничего страшного. Сколько людей - столько мнений. 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
ЗаШифрованый из престольной ;-) Этот понаехавший не в счет: во первых он уже б/у- то бишь разведенка  во-вторых, в возрастную категорию "тех кому за 30" пока он попадает только по внешним данным, но никак не по возрасту))) Спасибо о великий Гугл! http://mens.by/mens/brutal/500-belarus-men "• Меньше всего мужчин живет в Гродно, женщин – в Могилеве." http://www.grodno-city.info/population.html "В Гродненщине 552,8(47,1%) - мужчин и 621,1(52,9%) - женщин. Количество населения в возрасте до 19 лет исчисляется 312 тыс. человек, 20-59 лет - 622,5 тыс., 60 лет и старше - 239,4 тыс. Данные не совсем точные, но однозначно можно сказать, что писающих стоя меньше писающих сидя  Кстати, знакомая была в Могилеве, и утверждала, что там мужчины частенько ручку дамам выходящим из транспорта подают. Во как  Мммм... какая первая ссылка брутальная  "mens.by" затем "mens" , потом еще и "brutal", и на последок а-ля список Fortune500 "500 belarus men" Балдююю от такой ссылки http://mens.by/mens/brutal/500-belarus-menНа 100 девочек рождается 106 мальчиков. (2008 г.) В целом в РБ мальчиков больше. В 2008 году средний возраст вступивших в брак мужчин составил – 26 лет, женщин – 23,9 года (Национальный статистический комитет Республики Беларусь).
Как раз по теме. Женский век замужней привлекательности получается 18-24-30. Мужской век привлекательности для женитьбы 18-26-34. (надо мотать на ус  ) В профессионально-технических учебных заведениях мужчины составляют около 77% учащихся. Среди студентов высших учебных заведений мужчин – 40%. О!!!! Теперь Девушкам должно быть понятно где нужно искать мужчин, - там где их больше. А то знакомые все спрашивают время от времени "где познакомиться с мужчинами"  теперь буду знать что отвечать  Среди молодежи (20-летних и 25-летних) в сельской местности на 1 тысячу мужчин приходится соответственно 805 и 845 женщин. В городских поселениях количество женщин данного возраста преобладает. (2008г. БелаПАН). Ооо как! Оказывается молодых мужчин больше на селе! На целых 15-20%!!! Теперь ну совсем нашим девушкам уже должно быть совсем понятно где нужно искать мужчин, чтобы с ними познакомиться ;-) .... там где они преобладают. Идеальное место: ПТУ в сельской местности. На 1000 мужчин будет всего-лишь.... 343 девушки. Или грубо 1/3 от количества мужчин!!!  остальные факты местам тоже очень даже занимательны...
|
|
|
|
|
|
|
sober
Молодой Гродненец
|
А если человеку, которого Вы любите хочется по-другому? Вы готовы его любить таким, какой он есть? Как по-другому? Жить со мной, но спать с другим? Это Вы называете настоящей любовью? Настоящая любовь бескорыстна и альтруистична , она ничего не требует взамен, ничего! Знаете, это похоже на оправдание изменщицы "Ты ж меня любишь, так чего требуешь, чтоб я с Васей больше не спала? Настоящая любовь бескорыстна и альтруистична!!! Ах, так ты меня не любишь?!!" И вот как бы ты уже виноват  Да, моя точка зрения, абсолютно может не совпадать с Вашей и в этом нет ничего страшного. Сколько людей - столько мнений. Согласен. Лишь привел пример "Почему нек-е мужчины не женятся даже после 30ти?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
sober
Молодой Гродненец
|
Я вообще-то по поводу измен, больше мужчин защищала. Вы готовы с таким мужчиной жить?
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Да, если: 1. Я его люблю. 2. Он опора семьи и прекрасный отец. 3. Я не обделена его заботой и вниманием.
Нет, если: 1. Я его не люблю. 2. Измена - не разовый случай, а образ жизни. 3. Напрочь отсутствует уважение.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Самое главное - они не уверены, что любят. Хороша девушка, нравится, с ней приятно общаться, проводить время днём и ночью, но они понимают, что это ещё не любовь. У них нет уверенности, что именно эта девушка та единственная, с которой можно прожить всю жизнь. Сравните: многие из девушек согласны выйти замуж сразу же, как только познакомились. Мужчины более трезво смотрят на жизнь, так как понимают, что это им придётся быть главой семьи, мужем, отцом, кормильцем, снабженцем. Обеспечивать семью во всю катушку, опекать, кормить, помогать. Многие не готовы к трудностям семейной жизни. Живут с родителями на всём готовом, где мама и накормит, и постирает, и пожалеет. И ни забот, ни хлопот. Как-то ещё будет с женой? У них есть опыт его друзей, где меняется жена не в лучшую сторону, где взаимные упрёки и часто голодный желудок. Где быт просто заедает молодые пары. И это не только в нашей стране, и не только в наше время. Так было всегда. Они боятся, что у них отберут такую сладкую свободу, обуздают и запрягут. Слёзы жены, детишки, крики, скандалы, безденежье и мелкие обиды сбрасывают их с седла. Они ленивы. Они ленятся пойти в ЗАГС, и будут лениться подать на развод. Они хотят ни в чём себе не отказывать, придерживаясь принципа: живи, пока молодой. Они боятся потерять друзей, которые им дороги. Вот один женатик отошёл, весь в делах, вот уже и второго не видно. Они не имеет квартиры, а дома будут мешать родители, брат, сестра, а с тёщей жить не хочет. Снять квартиру не позволяют финансы. А, имея квартиру, нет желания что-то менять. Одному лучше, спокойнее и свободнее. Они боятся, что через определённое время девушка утратит свою романтичность, и пошло-поехало, как у всех. Они часто задают себе вопрос, а зачем жениться? Девушка есть, всегда, - пожалуйста, по первому зову пойдёт с ним к другу на пару часов или на дачу. С этими делами проблемы тоже не возникают. Некоторые мужчины, когда видят наряды подруги (приятно смотреть, но всё же), то думают, сумеют ли не отказать ей в таких же. Если он был с девушкой в ресторане, то сделал вывод, какие блюда она выбирает. Его могут испугать запросы спутницы. Он ничего не скажет, но в уме промелькнёт, что она расточительна. Что касается денег, то у мужчины - это болезненный вопрос. Такая маленькая деталь, но он уже воображает, что величина его кошелька может затмить его личные качества. Он теряется, если девушка набивает себе цену. Люблю такие-то духи, нравятся такие-то серьги, отдыхаю там-то. Девушка, которая мечтает о роскоши, сразу отталкивает. И она может оставаться только подругой на неопределённый срок. Красиво, но не очень практично. Они боятся, что их перестанут понимать. И что всё это пока игра несостоявшейся актрисы. Их пугает капризность спутницы. Всё хорошо, да не умеют они подстраиваться и выполнять разные прихоти. далее http://magazine.kosmetichka.ru/a336/
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Предлагаю поаплодировать ремзику и на столь прекрасном посте эту тему закрыть....ибо азм есть правда! 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
вот никак не понимаю, любить и изменять, такое возможно 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
DCI_master
|
Предлагаю поаплодировать ремзику и на столь прекрасном посте эту тему закрыть....ибо азм есть правда! Только первый абзац можно отнести к мужчинам после 30-ти. Ну и еще лично мне понравилось про лень и ЗАГС. Остальное мимо-мимо 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
ну не хотят они жениться, ну что вы к людям пристали
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
вот никак не понимаю, любить и изменять, такое возможно  Хороших мужчин мало, нужно делиться!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а ни пайду, а ни пайду, а ни пайду за тибя (с)  квн 2009 летний кубок "утомленные солнцем"
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ЗаШифрованый из престольной ;-) 1) Этот понаехавший не в счет: во первых он уже б/у- то бишь разведенка  2) во-вторых, в возрастную категорию "тех кому за 30" пока он попадает только по внешним данным, но никак не по возрасту))) 1) мужики они вечно холостые.)) и до брака и после  2) бороду сбрею и опять в мальчишки пойду  че в натуре, выгляжу за 30? а если по теме. то нормальную девушку, да еще подходящую фиг найдешь. а лишь бы что, брать не хочется. для потребностей физиологии девушка много интереснее, серьезных отношения и со стороны нервов и с позиции наличного ресурсу. и ремзик, и бип, и все мои знакомые говорят одно и тоже, все остальное нюансы. Просто в более взрослом возрасте ты понимаешь что тебе надо и хочется рядом видеть того, кто действительно тебе нужен. мужиков после 30 две группы: 1) с первыми уже ясно, что скорее всего не перспективны и спрос на них не велик. 2) те что оказались шустрее, выбирают, что небуть этокое.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2009, 19:14:52 от зашифрованный )) »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
блин, да не хочу я женицца! зачем искать подвохи! ну тока если на супермодели! 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
блин, да не хочу я женицца! да не готов ты  он готов, просто балуется. я знаю. балуется, цену себе набивает как маленький
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Да это только первый раз страшно жениться, а второй....третий - ужо совсем не страшно! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Серега, ага! подороже надо продацца! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
блин, да не хочу я женицца! зачем искать подвохи! ну тока если на супермодели!  так тебе ещё и 30-то нету  ... так что ещё есть запас 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
smartone
Гость
|
все-равно уже в критическом списке! причем больше всех переживает папа и рисует мне страшные картины моего никчемного будущего: спившаяся морда, нищета, засцанный клин... (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я всех ужасов не помню,но "засцанный клин" мне врезался в память каленым железом! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Серега, ага! подороже надо продацца!  шобы я жалинлся? да низафто !!!  (смарт, как? набивается? не переигрываю чутка? могут ведь и наплевать))) "засцанный клин" "однако" ))))
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
самое большое желание женицо у меня было в 5 классе но с каждым годом оно становилось все меньше и меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|