|
brjasha
|
Угрум, поправляйся быстрее! Варен, головку я купив, так что записывай меня на продолжение ТО 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Угрум, поправляйся быстрее! Варен, головку я купив, так что записывай меня на продолжение ТО  Клева ... теперь твоя тачка будет просто агонь))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Угрум, поправляйся быстрее! Присоединяюсь Syoga, классные фотки 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2009, 11:00:51 от pavel-KoS »
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
как конь? offtop: Леха, где достать картридж для струйника psc1315 (ч/б: №27)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
как конь? offtop: Леха, где достать картридж для струйника psc1315 (ч/б: №27)?Re: как конь? -сегодня прошел в Автосервисе Фольцваген компьютерную диагностику развала - схождения колес, завтра поеду на вытяжку  Re: Леха, где достать картридж для струйника psc1315 (ч/б: №27)? - отпишу позже... Добавлено: 22 Декабрь 2009, 13:53:40
Чб 27 - 70 000р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Вчера пол вечера менял колеса - родные на зимнюю резину. Промучался очень. Не получалось открутить декоративные крышки на литье родное - надо будет ключ делать под спецовый болт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
на самом деле у вас там хорошо. тут мазы в снегу вязнут посреди дороги.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
А у нас дороги нечищенные, мы по снегу ездим... ...на зимней резине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
А у нас дороги нечищенные, мы по снегу ездим... ...на зимней резине  когда под снегом слой льда и за бортом -20 - соль не работает и зимняя резина не спасает. Посади машину пузом на снег и попробуй вылезти на таком покрытии
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
А у нас дороги нечищенные, мы по снегу ездим... ...на зимней резине  когда под снегом слой льда и за бортом -20 - соль не работает и зимняя резина не спасает. Посади машину пузом на снег и попробуй вылезти на таком покрытии Чем выше владелецы Ситроена С5 поднимают свой авто, тем дальше бежать за трактором 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Зимняя резина помогает на укатанных дорогах (на которых соль не сыплют никогда, ну или почти никогда) и на рыхлом снегу при глубине снега до пуза - из личных наблюдений. Ну и на мокром холодном покрытии типа городских улиц тоже хороша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Святой - тебе рычаги не говорили поменять? Может еще наплели про неправильную геометрию кузова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
После боковых заносов об бордюр прейдётся ему балку менять !  Добавлено: 23 Декабрь 2009, 09:36:09
Лёля как машина себя ведёт ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
После боковых заносов об бордюр прейдётся ему балку менять !  Добавлено: 23 Декабрь 2009, 09:36:09
Лёля как машина себя ведёт !  Я ему об этом говорил еще в воскресенье. Как балку не ровняй все равно менять придется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
календарики заказал. 100 штук, ламинированные, со скруглёнными углами - 43 тыс. на ближайшую встречу было бы очень круто, если все принесут по 10 тыс в кассу.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
календарики заказал. 100 штук, ламинированные, со скруглёнными углами - 43 тыс. на ближайшую встречу было бы очень круто, если все принесут по 10 тыс в кассу.
Меня не бут - корпоратиФ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Может у кого есть, стекло на противотуманку (правое) ? Астра ф 97 г.в.
23 тыс. отдал, но оно слишком новое, нужно образца 94 г.в.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2009, 17:31:42 от Syoga »
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Может у кого есть, стекло на противотуманку (правое) ? Астра ф 97 г.в.
я в том году поменял стекло на правой противотуманке, на рынке новое стоило 26 руб. 30 коп.(svetoy_)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
всем привет, Я все по командировкам как они достали, времени нинашто не хватает, да и доступ к нету невезде есть, в воскресенье не был, время предрождественское и предновогоднее нужно обехать всех кресников с подарками
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Седня ехал за суровым членом бывшего Night Grodno Club... или как их там. Точнее чуть вначале в бочину ему не зарядил - в последний момент решил перестраховаться и повертел головой.
Члены Night Grodno Club настолько суровы, что в темное время ездят без света НАХ. Антиреспект водятлу на БеМеВе с номерной рамкой Grodno Night Club.
На моргания дальним в спину ему было насРать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А ты что только что узнал ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
А насОрда  , надо было не моргать, а постоянку включить)Бряш, так календарики по ск-ко штук вышли и за ск-ко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
А насОрда  , надо было не моргать, а постоянку включить) Вкючал... и стоял за ним на светофоре... очередь была длинная - за раз не проехали... Потом еще моргал и включал дальний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
А насОрда  , надо было не моргать, а постоянку включить)Бряш, так календарики по ск-ко штук вышли и за ск-ко? календариков - 100 штук. 43 тысчы за всё. но если каждый сдаст по 10 тыс, я буду очень рад. а то пусто совсем. Варен таки сделал это, поменял сальник дифа. по-скольку в радиусе одного киломметра не нашлось 3х палого съёмника, пришлось использовать 12-ти палый - варен + 2х палый съёмник  не обошлось также без применения военных технологий. ниже на фото сверхсекретный инструмент для забивания козла сальника. кто отгадает, чем это было в прошлой жизни - тому плюсик 
|
|
|
|
|
605t-34
|
Это короче гильза.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
А насОрда  , надо было не моргать, а постоянку включить)Бряш, так календарики по ск-ко штук вышли и за ск-ко? календариков - 100 штук. 43 тысчы за всё. но если каждый сдаст по 10 тыс, я буду очень рад. а то пусто совсем. Варен таки сделал это, поменял сальник дифа. по-скольку в радиусе одного киломметра не нашлось 3х палого съёмника, пришлось использовать 12-ти палый - варен + 2х палый съёмник  не обошлось также без применения военных технологий. ниже на фото сверхсекретный инструмент для забивания козла сальника. кто отгадает, чем это было в прошлой жизни - тому плюсик  Часть глушителя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Гы. неорганизатор пежо клуб снова стал организатором пежо клуб. что у вас там за войны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Гы. неорганизатор пежо клуб снова стал организатором пежо клуб. что у вас там за войны?
...может звездные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|