|
JTGraf
|
новогодний под дворник я за 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Народ подскожите можно ли в мароз покрывать ворота преобразователем ржавчины, чтобы потом утиплить пеноплоастом  Апсалютна непутева. потому что преобразователь ржавчины - кислота. его нужно смывать. Если этого не сделать - лучше не мазать. Голый металл - не важно обработанный ли преобразователем или щёткой нужно грунтовать или красить, т.е. покрывать материалом, отталкивающим воду. Иначе бестолку всё это. Будет ржаветь.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
про календарики узал - 100 штук около 54 тыс. т.е. как бы не слишком большая скидка за кол-во.
Бряш, если конечно есть желание на рост клуба и его процвитание, а главная состовляющая этого наличие и стабильность опелеводов, предлогаю календарики возвоять штуку, 100 ламинировать, а остальные по рукам и при возможности и встрече ухоженых опельков-сувенир новогодний под дворник и я на 101% уверен к весне нас будет в трое , а то в пятеро больше  ну рассуваем мы 200 штук в первые два-три месяца. а потом календари уже как-то неактуально. давайте сделаем ламинированную сотню. а если так хочется под щётки чего натолкать - так лучше визитки заказать - вроде последний раз было 99 тыс руб. за 1000 визиток. там же тоже можно и графику, и текст и цвет. сегодня на наше СТО завёз такой плакатик (А4, ламинирован)  сказали, подберут для него место по-заметнее и повесят на днях. а ещё сказали, что уже кто-то от нас на астре приезжал  Сёга, ты что-ли. бо не караван и очень маловероятно, что Варен 
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Ванько, жжош!  я в Минск до... на долго, на форум наверно только в воскресенье попаду. так что не забудьте, что в воскресенье встречаемся в 17:00 в Классике. надеюсь, явка по-лучше будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
про календарики узал - 100 штук около 54 тыс. т.е. как бы не слишком большая скидка за кол-во.
Бряш, если конечно есть желание на рост клуба и его процвитание, а главная состовляющая этого наличие и стабильность опелеводов, предлогаю календарики возвоять штуку, 100 ламинировать, а остальные по рукам и при возможности и встрече ухоженых опельков-сувенир новогодний под дворник и я на 101% уверен к весне нас будет в трое , а то в пятеро больше  ну рассуваем мы 200 штук в первые два-три месяца. а потом календари уже как-то неактуально. давайте сделаем ламинированную сотню. а если так хочется под щётки чего натолкать - так лучше визитки заказать - вроде последний раз было 99 тыс руб. за 1000 визиток. там же тоже можно и графику, и текст и цвет. сегодня на наше СТО завёз такой плакатик (А4, ламинирован)  сказали, подберут для него место по-заметнее и повесят на днях. а ещё сказали, что уже кто-то от нас на астре приезжал  Сёга, ты что-ли. бо не караван и очень маловероятно, что Варен  Караван ... караван ... вы меня еще турингом обзовите  это я на консультацию на Универсале ездил  завтра наверное сам под машину полезу  от вас помощи хрен допросишся, одноклубники блин  кажды только о себе и думает. Народ, а че так мелко, 1000визиток, плакаты .... может сразу на траллике рекламу закажим или на бигборде, А? че мелочится ... только смысл в этом какой ... или вы хотите заклеить все опеля города нашими наклейками, и что дальше ... хорошо если пришедшие к нам люди будут адекватными. А если нет, потом опять оправдывайся .. это не наш, мы его не знаем, догонять, на заправках застовлять наклейку снять ... Или нам заняться больше нечем  Добавлено: 17 Декабрь 2009, 02:23:28
простите если что не так 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2009, 02:23:28 от svetoy_ »
|
|
|
|
|
|
drcat
|
не обязательно принимать в клуб всех кто с календариком на встречу приехал, так что пусть будут календарики. Мешок. Хотя я печатал визитки последний раз 1000 шт 52 руб. 60 коп. Но давно было... Цены чуток не адекватные. Но терпимо...
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
не обязательно принимать в клуб всех кто с календариком на встречу приехал, так что пусть будут календарики. Мешок. Хотя я печатал визитки последний раз 1000 шт 52 руб. 60 коп. Но давно было... Цены чуток не адекватные. Но терпимо...
А ну, спать! Календарики ему спать не дают....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Календарики - норм. тема! Готов вложить кэш.Против листовок под щетками-большая, для водил проще смять и выкинуть, а КАЛЕНДАРИК приятно!!! Я пока на автосервис не заглядывал. (как вы уже поняли) Но будет смысл после нового года заехать  Святой, тебе нужно расслабиться, НЕ нужно так напряженно относится к коллективу!!! Если тебе нужен толковый ремонт, есть знакомый, могу номер скинуть, договоритесь! Может кто в курсе сколько стоит обклеить тралик???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ну вы пилять и понаписывали , и про меня конечно не забыли Подмигивающий Святой сегодня твоя очередь!!!!!!!! Крутой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
новогодний под дворник я за  Куда машину надо поставить , чтоб календарик положили?
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
новогодний под дворник я за  Куда машину надо поставить , чтоб календарик положили? На Тельмана  Календариков еще нет. Приезжай в воскресенье на сходку - там и посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
А почему бы и нет, если человек хароший))) svetoy_ Добавлено: 17 Декабрь 2009, 13:57:08
Ну вы пилять и понаписывали , и про меня конечно не забыли Подмигивающий Святой сегодня твоя очередь!!!!!!!! Крутой
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (svetoy_)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2009, 13:57:08 от FLY »
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
|
brjasha
|
холодно вам... я в Минск пока доехал, ваще чуть не околел. грёбаный автобус итальянской разработки - на наши зимы нифига не расчитан. по поводу мега-рекламы - мы уже не раз на сходках обсуждали, что нам на данном этапе широкая реклама ни к чему. мы как бы на качество ориентируемся, а не количество. поэтому, предлагаю поставить точку в этом вопросе. в воскресенье я привезу макеты, что надизайнил и заказываем 100 ламинированфых календариков. делим между нами, а дальше - уже по своему усмотрению - знакомым, родственникам, под щётки на Алми. как угодно  я на каленадриках мелким шрифтом свой телефон указал, если кто заинтересуется - сможет позвонить. а по скольку, в клуб мы принимаем после испытательного срока, думаю, абы кого не наберём. за два года, из тех кого приняли, только 2 человека ушло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
холодно вам... я в Минск пока доехал, ваще чуть не околел. грёбаный автобус итальянской разработки - на наши зимы нифига не расчитан. по поводу мега-рекламы - мы уже не раз на сходках обсуждали, что нам на данном этапе широкая реклама ни к чему. мы как бы на качество ориентируемся, а не количество. поэтому, предлагаю поставить точку в этом вопросе. в воскресенье я привезу макеты, что надизайнил и заказываем 100 ламинированфых календариков. делим между нами, а дальше - уже по своему усмотрению - знакомым, родственникам, под щётки на Алми. как угодно  я на каленадриках мелким шрифтом свой телефон указал, если кто заинтересуется - сможет позвонить. а по скольку, в клуб мы принимаем после испытательного срока, думаю, абы кого не наберём. за два года, из тех кого приняли, только 2 человека ушло. Все верно Добавлено: 17 Декабрь 2009, 14:55:53
Ну и дубак на улице  Ага, я пока 2 колеса подкачал - руки отморозил нафиг  Добавлено: 17 Декабрь 2009, 14:59:03
2Юра - к скольки сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Ну и дубак на улице Я вчера чуть к заправочному пистолету не примерз. Вылез на мороз голыми руками заправлять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Ну и дубак на улице Я даже на улицу сегодня не пойду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gennadiy54
Opel-club.com.ua г.Николаев
Молодой Гродненец
Astra G Caravan 1.4 2002
|
Парни, привет! Мы, наконец, узнали что такое зима. Замело всё. Я сначала не мог к дому подъехать из-за двух аварий, а потом целый час в гараж прорывался с лопатой наперевес. Как вы там на севере выживаете? Кстати, сегодня у нас по одному из центральных ТВ каналов, показали Гродненскую ёлку с илюминацией и сказали, что это одна из лучших ёлок Европы. Так что давайте скорее гордитесь и фотографируйтесь всем клубом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
А мне советовали "графитовые" поставить - есть в АЛМИ такие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|