|
brjasha
|
дркат, +1
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
САМ ТУДУ ЕЗЖАЙ. Леша тебя там чем-то обидели? Может плохо починили машину? С Сергеем выбили вам скидку, и чтобы не ждали по две недели.... p.s Больше ничего для клуба делать НЕ БУДУ! Во первых - обидеть меня чтоб - силенок моловато. Во вторых - ни кто вас не просил договариваться насчет скидок у своих друзей, я же не прошу Опель клуб поднимать кассы моих знакомых как некоторые. В третьих - Я жду 2 недели не потому что мне не где делать, в городе хватает знакомых людей, которые делают подобные ремонты, но я спецом жду гр. Варена, т.к. с подобной проблемой мне уже пытались помочь. В четвертых - не надо говорить мне что делать, и я не скажу куда идти. ИМХО Без обид, ничего личного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Лёха, ну не надо продолжать, а? Ну ёперный театр.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
Во вторых - ни кто вас не просил договариваться насчет скидок у своих друзей, я же не прошу Опель клуб поднимать кассы моих знакомых как некоторые. Леша. Мне глубоко на... подымется касса на этом СТО за щет нашего клуба, у него есть клиеты и СТО это не стоит без работы. А скидку 10 % не каждый СТО даст. Я понял куда мне идти, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
господа, не надо ругаться тут и ругаться вообще. 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Во вторых - ни кто вас не просил договариваться насчет скидок у своих друзей, я же не прошу Опель клуб поднимать кассы моих знакомых как некоторые. Леша. Мне глубоко на... подымется касса на этом СТО за щет нашего клуба, у него есть клиеты и СТО это не стоит без работы. А скидку 10 % не каждый СТО даст. Я понял куда мне идти, спасибо! А что хоть за СТО? Ситроена из опель-клуба там обслужат? P.S. Леха - ты не прав!!! Закончи дебаты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
так про СТО писал я 2 странички назад
ОДО "Юмаш"
* ремонт ходовой части * реставрация шаровых опор и рулевых наконечников * ремонт рулевых реек * замена ремней ГРМ и сцепления
телефон МТС: +375-29-785-87-87 Алексей ул. Пролетарская 9 (бывшая военная часть)
я человека предупредил, что у нас в клубе не только Опеля есть. чтобы главное карту клуба спрашивал, а какая марка - без разницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
Во вторых - ни кто вас не просил договариваться насчет скидок у своих друзей, я же не прошу Опель клуб поднимать кассы моих знакомых как некоторые. Леша. Мне глубоко на... подымется касса на этом СТО за щет нашего клуба, у него есть клиеты и СТО это не стоит без работы. А скидку 10 % не каждый СТО даст. Я понял куда мне идти, спасибо! да ни кто не кого не посылает, че вы сротесь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
давайте тему сменим. я на НГ придумал наделать Опель-Клуб календариков карманных - себе и знакомым подарить. стоят недорого. я про 50 штук спросил, но чем больше - тем дешевле за календарик. 50 штук стоит 30 тыс. + ламинирование - 20 тыс за 100 календарей. пару дизайнов нарисовал, хотел вам в прошлое воскресенье показать. на форуме как-то не хочется выкладывать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Даже интерестно , это как рекламная акция 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
давайте тему сменим. я на НГ придумал наделать Опель-Клуб календариков карманных - себе и знакомым подарить. стоят недорого. я про 50 штук спросил, но чем больше - тем дешевле за календарик. 50 штук стоит 30 тыс. + ламинирование - 20 тыс за 100 календарей. пару дизайнов нарисовал, хотел вам в прошлое воскресенье показать. на форуме как-то не хочется выкладывать.. напиши сколько будет стоить 1000 календарей + разработка дизайна, поспрашиваю на канторке одной....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
давайте тему сменим. я на НГ придумал наделать Опель-Клуб календариков карманных - себе и знакомым подарить. стоят недорого. я про 50 штук спросил, но чем больше - тем дешевле за календарик. 50 штук стоит 30 тыс. + ламинирование - 20 тыс за 100 календарей. пару дизайнов нарисовал, хотел вам в прошлое воскресенье показать. на форуме как-то не хочется выкладывать.. напиши сколько будет стоить 1000 календарей + разработка дизайна, поспрашиваю на канторке одной.... Ага, напиши, я тоже спрошу и выберем где круче и стоимость получше)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
давайте тему сменим. я на НГ придумал наделать Опель-Клуб календариков карманных - себе и знакомым подарить. стоят недорого. я про 50 штук спросил, но чем больше - тем дешевле за календарик. 50 штук стоит 30 тыс. + ламинирование - 20 тыс за 100 календарей. пару дизайнов нарисовал, хотел вам в прошлое воскресенье показать. на форуме как-то не хочется выкладывать.. напиши сколько будет стоить 1000 календарей + разработка дизайна, поспрашиваю на канторке одной.... эээ... 1000 не замного будет?? я думал, про 100 максимум. дизайн я уже разработал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
давайте тему сменим. я на НГ придумал наделать Опель-Клуб календариков карманных - себе и знакомым подарить. стоят недорого. я про 50 штук спросил, но чем больше - тем дешевле за календарик. 50 штук стоит 30 тыс. + ламинирование - 20 тыс за 100 календарей. пару дизайнов нарисовал, хотел вам в прошлое воскресенье показать. на форуме как-то не хочется выкладывать.. напиши сколько будет стоить 1000 календарей + разработка дизайна, поспрашиваю на канторке одной.... эээ... 1000 не замного будет?? я думал, про 100 максимум. дизайн я уже разработал  скинь в личку, на 1000 штук тратить деньги нет смысла)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
эээ... 1000 не замного будет?? я думал, про 100 максимум. дизайн я уже разработал так заплатим за 100 почти как за тышу. у них ведь как если мелкий заказ то печатают на своих агрегатах, а если побольше заказ то печатают в типографиях. а ломинацией сами занимаються. а дизайн ты в чем разработал в Corel Draw`те  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
эээ... 1000 не замного будет?? я думал, про 100 максимум. дизайн я уже разработал так заплатим за 100 почти как за тышу. у них ведь как если мелкий заказ то печатают на своих агрегатах, а если побольше заказ то печатают в типографиях. а ломинацией сами занимаються. а дизайн ты в чем разработал в Corel Draw`те  ? ну хз. зачем нам тыща... ну спрошу ради интереса. но в любом случае, прикинь, только ламинацыя тысячи будет 200 тыс стоит. а без ламинации календарики непрактичные нифига. дизайн в Corel. причём сам календарь (месяцы-дни) я у самих пингвинов выпросил. так что мне чисто цвета поменять и картинку на лицевую сторону выбрать осталось. да текста немного написать. так что народ, давайте в это воскресенье приезжайте, все, кто хочет повлиять на дизайн  привезу мои разработки на обсуждение. чтобы в понедельник уже заказать можно было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Люди, что может быть сегодня выехал на своей (опель астра Ф) На перекрёстке еле затормозил берут только задние тормаза! Чё может быть с передними тормозами?? Некоторые грешат на главный тормозной цилиндрик другие говорят что стёрлись задние колодки и только они и берут! Может кто сталкивался???
Тормозные контуры диагональные вроде как, поэтому если бы это был ГТЦ, то не тормозили бы колеса по диагонали. Возможно подклинивают задние тормоза. Если барабаны сзади и затягивал на ночь ручник, то очень даже может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Бедович у меня случился, рычаг (ручка, кому как угодно) поворотников не работает! Постоянно приходится придерживать пальцем, болтается как сдутый шарик. Кто подскажет как можно сие устранить?
Омолодил кровь и пи..... прямая полоска на экране монитора...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2009, 12:15:29 от Syoga »
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Пацаны может вы в курсе кто продаёт тюнингованую оптику? Мне нужна передняя на Опель Корсу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
А давно брал?
оптику месяца два назад, накладки на зеркала 3-4 недели назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
А на что брал? И что по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
А на что брал? И что по деньгам?
за все 789 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
про календарики узал - 100 штук около 54 тыс. т.е. как бы не слишком большая скидка за кол-во.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2009, 20:08:41 от svetoy_ »
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Бедович у меня случился, рычаг (ручка, кому как угодно) поворотников не работает! Постоянно приходится придерживать пальцем, болтается как сдутый шарик. Кто подскажет как можно сие устранить?
Если она такая же, как в моей Омеге - я ремонтировал - могу помочь...
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Иван Малигон
|
про календарики узал - 100 штук около 54 тыс. т.е. как бы не слишком большая скидка за кол-во.
Бряш, если конечно есть желание на рост клуба и его процвитание, а главная состовляющая этого наличие и стабильность опелеводов, предлогаю календарики возвоять штуку, 100 ламинировать, а остальные по рукам и при возможности и встрече ухоженых опельков-сувенир новогодний под дворник и я на 101% уверен к весне нас будет в трое , а то в пятеро больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|