|
svetoy_
Гость
|
Да.  Теперь есть применение клубным картам, так что кто не завел заводите. прикольно. молодцом. надеюсь делают нормально, не как везде. Добавлено: 11 Декабрь 2009, 21:23:22
еще маньяка натравить а шо за камушки в мою грядкууу у  ТЫ кИРИЛЛ КАКОЙ ТО ЗЛОЙ стал, наверное на тебя так пагубно влияет езда на траликах  Может пообщайся с JTGraf он тебе расскажет как получать от этого удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
еще маньяка натравить а шо за камушки в мою грядкууу у  ищо один недовольный. плюнь в потолок.  не хочешь быть маньяком - не надо. найдем другого  хотя Злоба должен быть злобным... P.S.: Я никогда не обращаюсь за ремонтом своей машины на СТО. Кроме регулировки схождения. Сделанное своими руками от души будет ходить лучше полюбому.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
Сделанное своими руками от души будет ходить лучше полюбому Боюсь с тобой большая половина не согласится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
пообщайся с JTGraf он тебе расскажет как получать от этого удовольствие Я пеЧком хожу  иногда на маршрутках, тралики не для моей нервной системы. От Фолюша до ЖД 55 минут пешком и около сорока автобусом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Боюсь что согласятся Вам не угодить.... Ну раз никому это не интересно и все у нас великие мастера тогда я отменяю сделку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Да. Теперь есть применение клубным картам, так что кто не завел заводите. Прикольно про СТО. Молодца. А у тя клубная карта есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
А у тя клубная карта есть? Няма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
 не парадак, Ганзалесу карту!!! Что б ещё какие нить отзывы почитать де о СТО этом, а то ошибку делать не хоцца, в выборе мастера....Имел опыт ремонта авто(сеат), менял сальник кулисы в коробке и заодно само масло, чел не открутил уровневый болт, задрал морду машины и засунул через лягушку масло в коробку по каталогу, в итоге после сотни км згоревшая 5 и 4 была передача, т.к. в оригинале на пол литра больше нуна.... Юра так берёшси за замену ГРМ, иль в ОДО "Юмаш" ехать?..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Вам не угодить.... Ну раз никому это не интересно и все у нас великие мастера тогда я отменяю сделку.
Ага. че-та злые все.  Ты сделал для клуба большое дело а все недовольны, но, словами классиков, коль ты ступил на лёд - скользи по нём, коль славы захотел - так будь героем. По плюсику Ганзалесу за рекет общественную работу поставили быстренько! 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
СТО открылось недавно, отзывов пока мало. Вданный момент там стоит мой цивик (замена опорных подшыпников, подшипник на первичном валу, выжимной подшипник ) Просто если составить список на ремонт к Варену, то 5-й в очереди попадет только через три недели, а вдруг ремонт срочный!? и не забывайте что клуб у нас растет, Бенедиктович уже несправляется с трафиком а что будет дальше? Вот и решино было найти альтернативный вариан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
надо будет в аудт подвеску проверить .... скока там диогностика стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
телефон МТС: +375-29-785-87-87 Алексей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
а всякие там другие вещи к примеру у меня после аварии омывалка течет ... они могут сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я пока что предлагаю к товарищам обращаться по вопросам подвески и всяких там шаровых-наконечников. тут если что страху мало, да и сделать что-то не так - меньше шансов. посмотрим, как работают, создастся о них впечатление. а с ГРМ-мом пока что к Юрику лучше. только, в очередь все быстро! я сегодня в редуктор 400 мл масла долил 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
я пока что предлагаю к товарищам обращаться по вопросам подвески и всяких там шаровых-наконечников. тут если что страху мало, да и сделать что-то не так - меньше шансов. посмотрим, как работают, создастся о них впечатление. а с ГРМ-мом пока что к Юрику лучше. только, в очередь все быстро! я сегодня в редуктор 400 мл масла долил  А я сегодня последнее масло вылил в двигатель  ...надо срочно менять прокладку поддона, либо просто поджать...но учитывая тот факт, что Злобо "опустили"(это не я так выразился)))) до воскресенья. Будем ждать слеующей недели  Добавлено: 12 Декабрь 2009, 17:04:39
И еще я сегодня на даче на улице  поменял воздушный фильтр салона))) Добавлено: 12 Декабрь 2009, 17:04:54
телефон МТС: +375-29-785-87-87 Алексей Тёска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
если со " СВЕТОЙ " не опустят опять на неделю ! Смеющийся Смеющийся Юрик, а ты председателю намекни, что нас 20 человек. что мы можем всей толпой приехать света просить 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
А можем есчО всей толпой диз.гениратор 220 взять на прокат, знаю де  С Ганзалесом сёння купили капот на его кабрик  молодцы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Ребята завтра на встрече скорее всего не буду наверно тоже скорее не буду.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ghghjgjh
Фантому больше не наливать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
прпропор ghghjgjh Я перевел што он хотел сказать ghghjgjh - прпропор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
молодец, Кэп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
молодец, Кэп  А я на экзамен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
чё-та народ расслабился. в прошлый раз почти никого не было, в этот раз вообще только я был.. да Святой после 20 минут подтянулся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Я болею сегодня, душевно  , пиво лучший друг мой, а т.к. холодно нынче, высовыватси пешеходом не хотелось....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Блин народ, че за херня, почему на встречи ни кто не ходит  Неужеле сложно отписать что не приедете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Блин народ, че за херня, почему на встречи ни кто не ходит  Неужеле сложно отписать что не приедете. У меня все выходные были гости... Абракадабру писал в невменяемом состоянии. ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|