|
brjasha
|
не, меня больше эта часть интересовала: заходил в гараж - был сухой асфальт. вышел в 4 ночи - сугробы
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
zlobo
|
не, меня больше эта часть интересовала: заходил в гараж - был сухой асфальт. вышел в 4 ночи - сугробы
таварищ диплом забирает... Добавлено: 10 Декабрь 2009, 18:07:08
Я бы к вам тоже присоединился, да только нету возможности - я в Волковыске ВЭЛКОМ!!!!!!!!!!!!! Это не проблема drcat в гомеле... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
В этом деле главное светлый ум и трезвый взгяд!!!
Да, не повезло тебе... не ума, не трезвого взгляда, и света еще впридачу нет.  Что ты имеешь ввиду , если это в мой адрес то тогда нех.... обращаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Да необращай внимание, он просто ветку в топе держит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Что ты имеешь ввиду пошутил парень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
ы... не мог оторваться. и хоть пинайте ногами, но от бмв E34. меняли 20-ку на 50-ку. и оно поехало. и так поехало шо едешь и улыбаешься. и не замечаешь как улыбаешься - тока потом понимаешь что ехал с довольной лыбой. 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
Что ты имеешь ввиду , если это в мой адрес то тогда нех.... обращаться Обиделся, не любит критику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Да, не повезло тебе... не ума, не трезвого взгляда, и света еще впридачу нет.  Что ты имеешь ввиду , если это в мой адрес то тогда нех.... обращаться  Юрка, собирай скорее злобин корч и нафиг-нафиг его. у меня сальник редуктора уже всё вокруг оплевал  уже сильно течёт и даже капли висят  сёдня машины Ice и Syoga облагородили наклейками Опель-Клуб  если на мобиле фотки вышли, выложу скоро
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
фоток не будет  . гавно получилось, а не фотки этим телефоном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
а я с балкона сфоткать не могу - туман, ептить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всем привет...ну че тут у вас новекнького.....я кстати целиком и полностью погрузился в здачу зачетов и экзаменов....поэтому немного отвлекся.!!!!!!!!!!! Добавлено: 11 Декабрь 2009, 00:32:16
Да, не повезло тебе... не ума, не трезвого взгляда, и света еще впридачу нет.  Что ты имеешь ввиду , если это в мой адрес то тогда нех.... обращаться  Юрик не волнуйся, мы тя в обиду не додим Добавлено: 11 Декабрь 2009, 00:33:52
фотки в студию  простите уважаемый, а вы кто, или я что то пропустил :- Добавлено: 11 Декабрь 2009, 00:40:38
Да, не повезло тебе... не ума, не трезвого взгляда, и света еще впридачу нет.  Что ты имеешь ввиду , если это в мой адрес то тогда нех.... обращаться  Юрка, собирай скорее злобин корч и нафиг-нафиг его. у меня сальник редуктора уже всё вокруг оплевал  уже сильно течёт и даже капли висят  сочуствую. потерпи немного  кстати огромнае пасибо за сериал "Короли игры" малой очень понравился, и мне впринципе тоже)))а тебе +1 за него 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
простите уважаемый, а вы кто Жорик Нилов  Человек которому нравяцца Опеля и который надеется стать опелеводом. А Вас это смущает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Привет Вам бледнолицые  , как отметили 2 года, я каждый день в течение недели этот праздник отмечал. Много новеньких у нас. Святой видно нервное это дело сессию сдавать, она у меня через месяц, а меня уже в холод бросает... Хотя после +26 в - 4, тут хочешь не хочешь бросит. 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
простите уважаемый, а вы кто Жорик Нилов  Человек которому нравяцца Опеля и который надеется стать опелеводом. А Вас это смущает  да нет...просто свалились как снег на голову ... ладно, приятно познакомиться  Добавлено: 11 Декабрь 2009, 03:31:09
Привет Вам бледнолицые  , как отметили 2 года, я каждый день в течение недели этот праздник отмечал. Много новеньких у нас. Святой видно нервное это дело сессию сдавать, она у меня через месяц, а меня уже в холод бросает... Хотя после +26 в - 4, тут хочешь не хочешь бросит.  Привет Вам бледнолицые  , как отметили 2 года, я каждый день в течение недели этот праздник отмечал. Много новеньких у нас. Святой видно нервное это дело сессию сдавать, она у меня через месяц, а меня уже в холод бросает... Хотя после +26 в - 4, тут хочешь не хочешь бросит.  привет привет...как отдахнцл фото отчкет в студию))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
так, признавайтесь, кто мне вчера на Ожешко записочку оставил? "Здесь не парковаться, парковаться на ул. Горького"  блин, это не вы. это какие-то уроды под работой против того, чтобы моя машина стояла сзади самуснга. не на газоне, не на тротуаре и даже не мешая пешеходам.... ещё одному челу с работы тоже написали - рядом с моей машина стояла Святой - рад, что сериал понравился. Нам тоже, жалко серий мало  А терпеть с редуктором мне стрёмно, загудит - и сё, попа 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2009, 12:49:21 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
так, признавайтесь, кто мне вчера на Ожешко записочку оставил? "Здесь не парковаться, парковаться на ул. Горького" Осторожно, потом проколют колеса... У Тани Шумахер такое было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
свалились как снег на голову так зима же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Жорик Нилов Человек которому нравяцца Опеля и который надеется стать опелеводом. А Вас это смущает Так ты в клуб вступить хочешь или просто постишь у нас в теме? Если хочешь вступить читай устав. Устав находится в подписи у brjasha, потом стучись к brjasha в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
так, признавайтесь, кто мне вчера на Ожешко записочку оставил? "Здесь не парковаться, парковаться на ул. Горького" Осторожно, потом проколют колеса... У Тани Шумахер такое было... Я уже собрался установить камеру. пусть прокалывают скока влезет.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
так, признавайтесь, кто мне вчера на Ожешко записочку оставил? "Здесь не парковаться, парковаться на ул. Горького" Осторожно, потом проколют колеса... У Тани Шумахер такое было... Я уже собрался установить камеру. пусть прокалывают скока влезет. тебе тогда ещё на машину нужно наклейку клеить, что типа ведётся видеонаблюдение. а то в суде иначе докозательством использовать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Жорик Нилов Человек которому нравяцца Опеля и который надеется стать опелеводом. А Вас это смущает Так ты в клуб вступить хочешь или просто постишь у нас в теме? Если хочешь вступить читай устав. Устав находится в подписи у brjasha, потом стучись к brjasha в личку. И шо вы так не добже на новенького накинулись хай постит я сначала тоже постил просто Надо ж понять что за люди, чем маюцца, как на тебя реагируют. А вы сразу - а ты хто, а че ты постиш, а иди ка ты по добру по здорову а то ща Светой и быстро-Ганзалес тебя порвуть и отпоють заодно. А потом мы можем еще маньяка натравить - подпольная кличка Злобный. Он еще любит фотографировать жертвы до и после.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Так ты в клуб вступить хочешь или просто постишь у нас в теме?Если хочешь вступить читай устав. Устав находится в подписи у brjasha, Устав читал  ещё недели две назад  будет автос попрошусь в клуб, а так пока просто флудить тут у вас буду  Добавлено: 11 Декабрь 2009, 16:09:54
И вобше я проявляю интерес к клубной жизни, кури подпись brjasha 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
И вобше я проявляю интерес к клубной жизни, кури подпись brjasha Смеющийся Добро пожаловать на встречи!!!  Там и покурим и шары по гоняем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
еще маньяка натравить а шо за камушки в мою грядкууу у 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
друзья, благодаря Ganzales-y у нас появилась новая СТО, которая предоставляет скидки Опель-Клубу! я сегодня вместе с ним пообщались с начальником СТО (товарищ Андрюхи) и договорились о сотрудничестве. со своей стороны он предлагает нам скидку 10% на услуги. вот информация о фирме: ОДО "Юмаш"- ремонт ходовой части
- реставрация шаровых опор и рулевых наконечников
- ремонт рулевых реек
- замена ремней ГРМ и сцепления
телефон МТС: +375-29-785-87-87 Алексейул. Пролетарская 9 (бывшая военная часть) Сам Ганзалез уже опробовал это СТО и остался доволен, как качеством, так и ценами. Я тоже поспрашивал о ценах на различные вещи, которые я менял в последнее время - всё очень адекватно даже без скидки  . Так что я думаю, имеет смысл по вопросам подвески и прочих мелочей, вроде замены тормозных колодок, обращаться к ним. Так мы освободим Юрика от рутинной работы для более ответственных и сложных ремонтов. Для получения скидки необходимо предъявить карту члена Опель-Клуба!  Тогда при расчёте из стоимости будут вычтены названные 10%. Соответственно при звонке по телефону и общении на месте также сообщать, что вы из Опель-Клуба. Если получится, человек заглянет к нам в воскресенье на встречу, сможете пообщаться и задать волнующие вас вопросы. встречаемся в воскресенье в Классике в 17:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Да.  Теперь есть применение клубным картам, так что кто не завел заводите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|