|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Так что давайте скорее гордитесь Вах! Ужэ горжус!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Я  Ганзалес быстро на улицу , мишка гами  , представь как хорошо мне в гараже !  Кто мне сможет помочь достать трубы на буржуйку !  Сам такой  , тыменя наберешь или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Дааа, на дороге многие как мухи, хто саляру греет  , кто прикуриватель тычет под капот, кто на юз до задницы авто в мм останавливается, пока до хаты добралси, словарный запас вспомнил. Аказвается у мя ЕПС автоматом сам включен, а я раньше думал шо на гузик тискнуть нада, а он када буксуешь сам вкл. и езда без всяких дёрганий) .Зато шот в районе генератора на холодную зашумело..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Зато шот в районе генератора на холодную зашумело.....  Та же хрень. Переслушал всё. Оказалось генератор ) пропадает через пару минут после запуска (тут мля минус 23 утром)
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
а кто ушел по никам можно назвать
На самом деле, НК не закрыт, а просто происходит реорганизация...только тихо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Святого починили , машина уже не консервная банка , а автомобиль  . Следующий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Будь я на месте svetoy_, мне бы бабушка сказала "Каб здаровенькi з'ездзiу"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а кто ушел по никам можно назвать
На самом деле, НК не закрыт, а просто происходит реорганизация...только тихо.  Олег (crazy cherry) ушёл и Денис - его ник нет смысла называть
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Черная орхидея
|
А тебе не пофиг?! 2Бряша - да...Денис был прикольным членом клуба ... ) Особенно забавно смотрелась табличка но заднем стекле каждую неделю нового АВТО svetoy_
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А тебе не пофиг?! 2Бряша - да...Денис был прикольным членом клуба ... ) Особенно забавно смотрелась табличка но заднем стекле каждую неделю нового АВТО svetoy_ Что за хрень ты несёшь !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
А тебе не пофиг?! 2Бряша - да...Денис был прикольным членом клуба ... ) Особенно забавно смотрелась табличка но заднем стекле каждую неделю нового АВТО svetoy_ Что за хрень ты несёшь ! Игорь опять грибов объелся  Шутка. Это просто разгон  ЮРЕ огромное спасибо за ремонт моей машинки...МОЛОДЧАГА  и +1 кстати как там аккумик - работает засранец  Добавлено: 18 Декабрь 2009, 19:16:50
ПАСИБА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Варен назови приблизительную дату замены ремня с роликами, я им передам шоб потерпели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
на южном графитовые 5 тыс , силикон по 6.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Вчера на стоянке Азота обновил тачку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Да, Леша, вчера явно не твой день был..
Походу у Святки не только одним днём обходится, Лёха меняй ник обратно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Вчера на стоянке Азота обновил тачку  Ребячество !  Как ручник хорошо испытал !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а вот и я. уже живой. или почти живой  хорошее это дело, корпоратив... про встречу в воскресенье в Классике в 17:00 все помнят?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
а вот и я. уже живой. или почти живой  хорошее это дело, корпоратив... про встречу в воскресенье в Классике в 17:00 все помнят?неа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
про встречу в воскресенье в Классике в 17:00 все помнят? хорошо что напомнил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Zdraste vsem, sorry, za propadanie- popal v bol`nicu s pnevmoniej, zavtra opiat` ne budu na vstreche- nedolechili 
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Zdraste vsem, sorry, za propadanie- popal v bol`nicu s pnevmoniej, zavtra opiat` ne budu na vstreche- nedolechili  Скорейшего выздоровления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Pasiba! Ksta Zlobo ti Multitronic ischesh- u menia on po OBDII ne zarabotal- s Simtecom 56.1 ne rabotaet (vrode skorost` obmena ne ta), i displeichik prosto tochechnii- ne takoi krasivi kak na fotke na saite, a tak funkcii do edreni
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
varen
|
Zdraste vsem, sorry, za propadanie- popal v bol`nicu s pnevmoniej, zavtra opiat` ne budu na vstreche- nedolechili  Выздоравливай ! А лучше путылку фодки з горла дябни сразу отпустит На встрече не буду праздник сегодня у тёщи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Юрик кольца твои уже пришли, в среду будут в городе, в четверг отдам... Не поподаю на встречу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ура , теперь будет как опс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Злобо, а на Зафиру? На встрече не буду, приболел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|