|
Syoga
|
Мне кажется нужно что-то придумать, вроде приглашаем официально вступить в клуб! На случай отказа культурно предложить снять наклейку...
А если нет - наклейку НАКУЙ СДИРАЙ СЦУКО и МОРДОЙ ПАРУ раз об его авто! ИБО я НЕ вдухе СЕГОДНЯ, Е*башить таких нужно, если НЕ ПОНИМАЮТ,.....ааааааааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Мля откуда столько снега, я устал уже быть бульдозером.... Когда будут чистить дороги....
гы. я машину еле нашел.  кста как насчет встречу перенести на субботу? соскучился я по вам а в воскресенье опять свалю.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
zlobo
|
Можно и перенести.... хде там главный ... Переносим  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Кто-то удаляет мои сообщения, или у меня глюки!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
А если нет - наклейку НАКУЙ СДИРАЙ СЦУКО и МОРДОЙ ПАРУ раз об его авто! ИБО я НЕ вдухе СЕГОДНЯ, Е*башить таких нужно, если НЕ ПОНИМАЮТ,.....ааааааааааааааааааааа поддерживаю мочить  их надо хотя сначала мона и по вежливому дипломатически все попробовать решить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
А если нет - наклейку НАКУЙ СДИРАЙ СЦУКО и МОРДОЙ ПАРУ раз об его авто! ИБО я НЕ вдухе СЕГОДНЯ, Е*башить таких нужно, если НЕ ПОНИМАЮТ,.....ааааааааааааааааааааа поддерживаю мочить  их надо хотя сначала мона и по вежливому дипломатически все попробовать решить  Как скажет Серега - так и будет, он же у нас директор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Вроде совсем недавно открыли новую ветку, и уже 32стр.
Я предложил первый вариант как Normal People, а потом Agressive Chel...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
С праздником Вас, одноклубники!!!
Максим, тебе необходимо зайти К соседу Макс иму, забрать у него часть денег за Вектру и запчасти из Вектры. Он в курсе и ждет тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Видел Опель Корса белого цвета, старыыыый автос такой, с нашей наклейкой летает. Видно что угадывают размеры.  про енто Г. идет реч?  
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Вроде совсем недавно открыли новую ветку, и уже 32стр.
Я предложил первый вариант как Normal People, а потом Agressive Chel...
Да без проблем, главное чтобы был результат)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
от форда сиеры лэйба 2,0 позор
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Syoga
|
Astin (Валерий) 23 декабря
С прошедшим Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, и лучших моментов в жизни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Astin (Валерий) 23 декабря
С прошедшим Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, и лучших моментов в жизни!
С днем варенья ВАЛЕРА!!! Ни гвоздя ни жезла тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Кто-то удаляет мои сообщения, или у меня глюки!?  Никаких глюков. Сообщения про сахар и что то там еще действительно удалены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Никаких глюков. Сообщения про сахар и что то там еще действительно удалены. Ладно, напишу немного по другому. Сахарку ему в бак насыпать, пусчай попробует завести. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Астин, с Днём Рождения! Чтобы тебе жилось и ездилось легко! Встреча в субботу: а вы в своих силах уверены?  я как бе тоже не против. давайте отписывайтесь, сколько человек явится. по поводу черно- флажниковнаклеечников: надо сначала разъяснительную беседу провести. если не поможет, выяснить - где живёт и подрать наклейку. а то бить лица - этим репутацию Опель-клуба точно не улучшить.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
Астин, с Днём Рождения! Чтобы тебе жилось и ездилось легко! Встреча в субботу: а вы в своих силах уверены?  я как бе тоже не против. давайте отписывайтесь, сколько человек явится. по поводу черно- флажниковнаклеечников: надо сначала разъяснительную беседу провести. если не поможет, выяснить - где живёт и подрать наклейку. а то бить лица - этим репутацию Опель-клуба точно не улучшить. старший дело говорит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
давайте отписывайтесь, сколько человек явится. +1 С днем варенья ВАЛЕРА!!! Ни гвоздя ни жезла тебе +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
На корсе ездит хозяин белого 124 в "тюнинге" на белых 17". На девятовке живет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
В субботу меня не будет, то там побыть, то там выпить, то тут закусить. Новый Год понимаете ли.... Я с самого начало начал говорить про убедительную беседу вступить в клуб, а потом уже с феном срывать наклейку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
учитывая погодные условия я могу не доехать.  но буду очень стараться. Добавлено: 29 Декабрь 2009, 17:08:12
С днем варенья ВАЛЕРА!!! Ни гвоздя ни жезла тебе плюс пицсот и дорог без сугробов
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
varen
|
Я точно не буду , потому что праздники на носу как минимум три дня ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
во-во. а сам? а? алкоголь - зло в любом количестве и практически в любом случае. может пора доп. наклейку делать "не бухаю" межклубную?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
а шо я, Я ваше нини... дороги центральные хоть малек абчысцили, на юбилейке и то лучше егздицьь чым у горадзе, у горадзе каша балота, а у лесе сняжок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
С праздником Вас, одноклубники!!!
Максим, тебе необходимо зайти К соседу Макс иму, забрать у него часть денег за Вектру и запчасти из Вектры. Он в курсе и ждет тебя. Прочитал поздновато, зайду завтра. Ты бы мне телефончик его написал, для удобства общения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
На корсе ездит хозяин белого 124 в "тюнинге" на белых 17". На девятовке живет.
не знаю какой там у него мерс,но на вид ему 18 отсилы,я пересекался с ним пару раз,один раз он меня наманул, и один раз пытался сделать со сфетофора с другой полосы,а .... в суботту могу быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Думаю суббота или воскресный день роли особой не сыграет, ик), а в субботу мона апохмел сотворить, как на счёт какого-нить кабачка(хотя забит бут) иля просто на запрвке какой) Астина с прошедим, одноклубников с наступающим, Корсу тож видял, ручная работа))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
на юбилейке шолкал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
и что, 3 человека на субботу записалось? может тогда на недельку вперёд перенести? Злобо - фотко классное! а на счёт дорог в городе - в городе хоть ехать можно более или менее уверенно. я вот вчера за тёщей в Береговой ездил - там километр от трассы - просто жесть. вроде просто снег, немного колеи есть. но больше 30 км.ч ехать нельзя, начинает носить по жести. Добавлено: 30 Декабрь 2009, 11:53:53
может скинемся и выставим участника от клуба?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|