|
brjasha
|
нинадонинадо! отставить под сталом. по поводу встречи: чё-та я интузиазизма не увидел. так что, думаю, пропустим ещё эти выходные. а уже со следующих, с новыми силами - в Новый Год. я так понимаю, деньги за верку забрали? надо чуть подождать, пока праздники немного отойдут и снова за манту браться. Саша_Ив, ты говорил, что знаешь, где пороги могут выгнуть - думаю надо заняться после 10го числа.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
drcat
|
по поводу встречи: чё-та я интузиазизма не увидел. так что, думаю, пропустим ещё эти выходные. а уже со следующих, с новыми силами - в Новый Год.
тогда я присоединюсь через месяц
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
А сам что скажеш, будеш участвовать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
С новым годом .... ик) 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
!©e :)™
|
А сам что скажеш, будеш участвовать?  хотелось бы, но машину надо подделать, чтобы учавствовать можно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
С новым счастьем !  Спасибо Николаевскому Опель клубу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Эххх, ну и погодка на улице - 10  Пайду откапывать Астру))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Ребята, помогите зашпаклевать Corsa B вы её видели, может кто у вас занимается этим!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pingwin
Гродненец
чЕ
|
а как в ваш клуб попасть? у меня есть всё для этого)))) Опель)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Найди какой-нибудь brjasha пост (аватар - кот-терминатор) и читай что написано внизу его...
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
brjasha
|
надо походить на наши встречи, если будет интересно тебе и нам - вступишь в клуб. ближайшая встреча будет 10го января!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
status_100
|
-Приходите в наш дом, -наши двери открыты, -будеш песни нам петь и вином угощать  Добавлено: 03 Январь 2010, 20:14:11
2NILMAR - это тебе к Саше_Ив(он у нас штукатур) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Как на него выйти?? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
в личку телефон скинул пысы: типа from brjasha 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
в личку телефон скинул пысы: типа from brjasha  С новым годом, с новым щастьем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Я смотрю гостей в нашей подветке больше чем участников клуба, эй, дзе усе пропали, отморозилися или затяжной бадун, тут люди в -20 вектру шпаклюют, а вам пару строк трудно нацарапать  Всех С Новым годом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
у меня есть чудо-печь ,вебасто от кунга называется, делает +25 за 1час
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Злые вы, уйду я от вас  хто ж тебя абидиу? предупреждаю заранее - заканчиваем бухать, в это воскресенье будет встреча!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Злые вы, уйду я от вас  Перепил !  А вот и я ! Как там сальник держит ? ноги ещё не дошли в яму посмотреть на него  ты в соревнованиях по снегу на аэродроме поучавствовать не хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Машину жалко и ручник надо посмотреть , да и не совсем есть желание ! Что бы были достойные призы то может ещё и поехал ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ясно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну что новенького, как там кто поживает))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Хвастайся что за автос ? Всегда приветствуем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Хвастайся что за автос ? Всегда приветствуем Открой тайну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ребятки, оч.нужна помощь, у кого есть связи в детс.больнице на Островского, подробности в личку, очень прошу......... Под вопросом здоровье дочурки(
Завтра уточню, если что наберу тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Всех с новым ГОДОМ!
Пальцы как не мои, сообщения долго печатаю!
10 января кто поедет поглазеть на соревнования? Я готов ехать, у меня пока мест нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|