ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Поздравляю! Здоровья , счастья и удачи! 
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
zlobo
|
я тут немного похвастаюсь-у меня ещё одна дочка родилась Ну шо тут казаци.... МАЛАЙЦА... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Саша Кватро-Ювелир)))) Кито завтра на Обухово, еду на своей,въезд с машины 20.000р., чем людей больше, тем меньше заплатим , разбив сумму......?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Кито завтра на Обухово, еду на своей,въезд с машины 20.000р., чем людей больше, тем меньше заплатим , разбив сумму......? так можа автобус возмем, па 300 рублей выйдет... А оно вам надо, мерзнуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Кито завтра на Обухово, еду на своей,въезд с машины 20.000р., чем людей больше, тем меньше заплатим , разбив сумму......? так можа автобус возмем, па 300 рублей выйдет... А оно вам надо, мерзнуть... Чувствую з таким подоходОм хрен кито тута приедет)))) Ладно Злобо угорил, не поедем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
так на сколько я понял, если заранее не зарегался, в день проведения мероприятия даже за 20 тыс не пустят. на встречу сегодня поприезжать не забудьте. 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я тут немного похвастаюсь-у меня ещё одна дочка родилась
поздравляю
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
У меня гости, так что не знаю во-сколько буду. 
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
!©e :)™
|
у меня не получится, надо поработать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
я тут немного похвастаюсь-у меня ещё одна дочка родилась
Мои поздравления. Растите большими и здоровыми. Всем привет. И с прошедшими! Я вернулся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Прикольно погуляли.... всем респект.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Сори, не был, дочка в больнице, был у неё.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAB
Всегда найдется какое-то оправдание, чтобы не жить собственной жизнью...
Гродненец
Надо любить жизнь, а не ее смысл.
|
Господа Опелеводы, подскажите плиз, есть такая проблема, может кто сталкивался, в Астре G потекло соединение радиатора печки и потрубков, гонит антифриз под ноги в водительское отделение грамм по 250-300 в месяц. Почитал форумы там такое геморное соединение через резиновые колечки встык, их там аж 4 штуки, и подлезть самому сложно, да и сам по любому делать не буду, подскажите может кто где уже такое в городе делал, чтобы СТО с опытом такой работы или с гарантией, а то это соединение чуть не так выставишь и снова течь, и так до бесконечности делать можно.
|
|
|
|
|
|
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
|
|
|
|
zlobo
|
Ну это к варену, сервис отличный да и гарантия местная... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Господа Опелеводы, подскажите плиз, есть такая проблема, может кто сталкивался, в Астре G потекло соединение радиатора печки и потрубков, гонит антифриз под ноги в водительское отделение грамм по 250-300 в месяц. Почитал форумы там такое геморное соединение через резиновые колечки встык, их там аж 4 штуки, и подлезть самому сложно, да и сам по любому делать не буду, подскажите может кто где уже такое в городе делал, чтобы СТО с опытом такой работы или с гарантией, а то это соединение чуть не так выставишь и снова течь, и так до бесконечности делать можно.
Позвони этому челу... Юрий тел. 7851684
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Позвони этому челу... Юрий тел. 7851684 Да, да, у Юрия Бенедиктовича ЗОЛОТЫЕ руки, упростит соеденения, печка даже остывать за ночь не будет  Сори за офф( реклама Варену) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Юрий Бенедиктович! Отстегни людям за рекламу! 
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
zlobo
|
Люди еще и остались должны Юрию Бенедиктовичу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Говорите говорите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Оппа...настала Ж@ПА... Точнее настанет в Июле. Размеры страховых взносов по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств при заключении комплексных договоров внутреннего страхования с резидентами Республики Беларусь (за исключением автомобилей ВАЗ, ЗАЗ, ”МОСКВИЧ“, АЗЛК, ИЖ, ГАЗ, ЛУАЗ, УАЗ) от 1800 до 2500 куб. см включительно 110,4 eur на год
Размеры страховых взносов по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств при заключении комплексных договоров внутреннего страхования с резидентами Республики Беларусь (автомобили ВАЗ, ЗАЗ, ”МОСКВИЧ“, АЗЛК, ИЖ, ГАЗ, ЛУАЗ, УАЗ) от 1800 до 2500 куб. см включительно 54,7 eur на год
Пересаживаемся на жигули...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
о ужас....
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
о ужас....
Не пугайся - это тарифы на комплексное страхование. Главное чтобы этот комплекс не перерос в обязаловку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Оппа...настала Ж@ПА... Точнее настанет в Июле. Размеры страховых взносов по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств при заключении комплексных договоров внутреннего страхования с резидентами Республики Беларусь (за исключением автомобилей ВАЗ, ЗАЗ, ”МОСКВИЧ“, АЗЛК, ИЖ, ГАЗ, ЛУАЗ, УАЗ) Пересаживаемся на жигули... волга с кузовом универсал и двигателем от омеги а 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
съездил сегодня на наше СТО за прайс-листом  календариков подарил заодно. вот темку для СТО создал: диагностика подвески для нашего клуба - бесплатно! на остальное - 10% скидка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Ge-Orgi4 (Геннадий) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНёМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья сибирского и Удачи в жизни!!!
Про твое др. вспоминали еще за пару недель!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Ge-Orgi4 (Геннадий) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНёМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья сибирского и Удачи в жизни!!!
Про твое др. вспоминали еще за пару недель!!!
Присоединяюсь - Георгич С Днем Варенья!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Ага. в воскресенье это несколько человек вспоминали. а сёдня чё-та и забыли все  Гена - с Днём Рождения!! Хорошего и всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ага. в воскресенье это несколько человек вспоминали. а сёдня чё-та и забыли все  Гена - с Днём Рождения!! Хорошего и всего  Присоединяюсь)))))) Хэппи бёздэй тебя)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|