|
varen
|
С днём рождения
Добавлено: 12 Январь 2010, 23:57:09
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
С днем варенья! Расти бальшой и здаровый!
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
Syoga
|
На домашнем пк вчера была дата 13 января. Я перестраховался и кинулся в поздравления. Лучше поздно, чем никогда.  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Гена с днем рождения!
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
[Vitalik]
|
может у кого омега на продажу есть 2.3д или тд седан или караван чё нить недорогое в район 1.5к +\-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Ge-Orgi4 (Геннадий) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНёМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья сибирского и Удачи в жизни!!!
Про твое др. вспоминали еще за пару недель!!!
Чучуть не успел ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО-ВСЕГО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Ну вот и календарики пригадились, товарищу на астрочко подариу... говорил шо интересует...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Всех с прошедшими праздниками и днями рождения!!! Шоб на ваших опелях тока расходники менялись и ничего не ломалося  Добавлено: 13 Январь 2010, 16:09:45
Думу думаю и вот незнаю брать или не брать. Вот хотел спросить что ОПЕЛЬ-КЛУБ думает. Как лучше до или после(если куплю)   Простите за кривой фотошоп. На деле они не такие серые, как выглядят, а белые. И по сути поставив их не будет нигде этого КРАСНОГО цвета, чего я и добиваюсь. Что думаете? Ляпота аль колхоз?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2010, 18:21:03 от Partizan-AC »
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Всех с прошедшими праздниками и днями рождения!!! Шоб на ваших опелях тока расходники менялись и ничего не ломалося  Добавлено: 13 Январь 2010, 16:09:45
Думу думаю и вот незнаю брать или не брать. Вот хотел спросить что ОПЕЛЬ-КЛУБ думает. Как лучше до или после(если куплю)   Простите за кривой фотошоп. На деле они не такие серые, как выглядят, а белые. И по сути поставив их не будет нигде этого КРАСНОГО цвета, чего я и добиваюсь. Что думаете? Ляпота аль колхоз? шо ни делается,всё к лучшему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
лучше выкинь как ночью смотрится а так не советовал бы. К машине не идут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
ставь такие и аналогичные на перед, и закатайся в ноль... и никакой ночи не надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Уважаемые соклубники! Очень тронут - так много и в одном месте не часто поздравляют. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО И вам всего того же!
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Partizan-AC
|
лучше выкинь как ночью смотрится а так не советовал бы. К машине не идут...
Так у мя нету этих "задников" ещё шоб в ночи засветить. Яж фотопопом один приладил- посмотреть как будет смотреться. Думал что раз спереди всё беленько, сбоку повторитель поворота беленький то и ссади надо чёнить светлое втулить.  Я конечно хотел как-то втулить чёрные, как zlobo показал, но тогда и спереди нужно ченить в этом духе ew!2k~$(KGrHgoH-EIEjlLl09!jBJsPBkvZBg~~_12.JPG) А это уже дополнительныые расходы, а денех нету, только на стопори хватает- нищета. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
тогда езди так, и собирай бабос, а потом ставь сразу фсе... и это не будет колхоззз... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
тогда езди так, и собирай бабос, а потом ставь сразу фсе... и это не будет колхоззз...  А в Гродно есть такие чёрные цацки, как ты показал? А их приблизительная цена какая может быть? PS: к примеру на eBаy такой набор("перед"+ "зад") будет стоить 300 еврорублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
про нас ничего не знаю, у нас один гонщиг Ганзалес который, брал на перед только на ауди, можно у него спросить, я только, в поляндии могу поглядеть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Думу думаю и вот незнаю брать или не брать. Вот хотел спросить что ОПЕЛЬ-КЛУБ думает. Как лучше до или после(если куплю)   Простите за кривой фотошоп. На деле они не такие серые, как выглядят, а белые. И по сути поставив их не будет нигде этого КРАСНОГО цвета, чего я и добиваюсь. Что думаете? Ляпота аль колхоз? Всех с прошедшими праздниками и днями рождения!!!Шоб на ваших опелях тока расходники менялись и ничего не ломалося Добавлено: Вчера в 15:09:45Думу думаю и вот незнаю брать или не брать.Вот хотел спросить что ОПЕЛЬ-КЛУБ думает. Как лучше до или после(если куплю) Как по мне так на темную машину надо ставить темные фары. Белые задние будут оч. сильно выделяться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мне не нравиццо вариант "стало". типа как на лехусе эрэксе или ниссане алтиме - на них тоже не нравиццо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Ge-Orgi4 с ДР!!! Partizan-AC если поставишь, то и машину надо перекрасить в другой цвет. На серебристой думаю клёво бы смотрелось.
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ваше мнение о svetoy_
эээ.. у вас разборки?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
ваше мнение о svetoy_
подлая х..ня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
ваше мнение о svetoy_
я так и знал. он опять написял тебе в бак.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Привет пацаны. Где можно толково решить проблему. Опель фронтера 2000 гв 2.2 бензин. ПРОБЛЕМА - загораеться лампочка давления масла. все возможные неисправности проверялись, все датчики и т.п. вещи, толку никакого. Куда подъехать, спрасить толковый ответ. Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Привет пацаны. Где можно толково решить проблему. Опель фронтера 2000 гв 2.2 бензин. ПРОБЛЕМА - загораеться лампочка давления масла. все возможные неисправности проверялись, все датчики и т.п. вещи, толку никакого. Куда подъехать, спрасить толковый ответ. Заранее благодарю.
Манометром давление меряли? Если давление действительно пропадает - не спеши перебирать маслянный насос, просто... замени маслянный фильтр. кроме шуток. Перед вкручиванием ОБЯЗАТЕЛЬНО пропитать новый фильтр маслом. НЕ покупать фильтр SCT!!!
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Манометром давление меряли? Если давление действительно пропадает - не спеши перебирать маслянный насос, просто... замени маслянный фильтр. кроме шуток. Перед вкручиванием ОБЯЗАТЕЛЬНО пропитать новый фильтр маслом. НЕ покупать фильтр SCT!!! Димон снова жжет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
в воскресенье встречаемся в 17:00 в Классике
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ребята, сорри за вторжение  Хотела отписаться по давнишней проблеме брата. Если вдруг, кто-то столкнется с такой проблемой, будете знать... ДЕло было в топливном насосе, в его электрической части... Там есть вал, который подклинивало, из-за чего выбивало ошибку постоянно Есть некий Женя по бээмовским движкам, гараж у него, как ехать на рын. Южный, сразу за воинской частью по правой стороне. За трабл взял очень много, но и устранил его... 200 уев 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
drcat
|
Ребята, сорри за вторжение  Хотела отписаться по давнишней проблеме брата. Если вдруг, кто-то столкнется с такой проблемой, будете знать... ДЕло было в топливном насосе, в его электрической части... Там есть вал, который подклинивало, из-за чего выбивало ошибку постоянно Есть некий Женя по бээмовским движкам, гараж у него, как ехать на рын. Южный, сразу за воинской частью по правой стороне. За трабл взял очень много, но и устранил его... 200 уев  Я нихрена тебя не понял, но ты достучалась до моего сердца. (с) За подпись - зачот и плюсег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ребята, сорри за вторжение  Хотела отписаться по давнишней проблеме брата. Если вдруг, кто-то столкнется с такой проблемой, будете знать... ДЕло было в топливном насосе, в его электрической части... Там есть вал, который подклинивало, из-за чего выбивало ошибку постоянно Есть некий Женя по бээмовским движкам, гараж у него, как ехать на рын. Южный, сразу за воинской частью по правой стороне. За трабл взял очень много, но и устранил его... 200 уев  Я нихрена тебя не понял, но ты достучалась до моего сердца. (с) За подпись - зачот и плюсег. в двух словах. загорался Check-Engine при переключении передач... Выбивало код ошибки 92 - "Аварийное отключение топливного насоса" причину выясняли долго... сброс ошибки ничего не давал... Пока не устранили проблему, которую нашли с трудом  ЗЫ. за плюсег спасибки 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|