|
drcat
|
Ты где ?  Всё там же. Всё так же. Еще мля подшипник завыл и меня опять въ@пали. Теперь разбитый фонарь. С той же стороны. Граждане, 5 раз за календарный год 3.14здить машину в одно и то же место, к чему бы это... А Шумахерша какая-то грустная на аватаре... лимон съела что-ли... Ну лимон это образно. Не вдаваясь в подробности душевного кризиса на фоне общей серой депрессивности бытия. э... чета в ветке тихо сильно. Ну вот, ктой-то пришел и прибил весь стёб  Ну зачем  утром бы народ подключился...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2010, 03:50:53 от drcat »
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Всё там же. Всё так же. Еще мля подшипник завыл и меня опять въ@пали. Теперь разбитый фонарь. С той же стороны. Граждане, 5 раз за календарный год 3.14здить машину в одно и то же место, к чему бы это... Энт Дима знак, осветить надо это место в калибре, на эту должность у нас прилегирован- the Svjatoй)))) brjasha проздравляю с Днём рождения твоего Мишку, здоровья и успехов Вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
brjasha проздравляю с Днём рождения твоего Мишку, здоровья и успехов Вам!
Присоединяюсь. Юных опелистов необходимо внести в списки.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
varen
|
Ребята зайдите в тему АВТОРЫНОК , посмеётесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
varen
|
Шумка приезжай на встречу в бильярд поиграем ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
brjasha проздравляю с Днём рождения твоего Мишку, здоровья и успехов Вам! Присоединяюсь. Юных опелистов необходимо внести в списки. Спасибо за поздравления!!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Шумка приезжай на встречу в бильярд поиграем !  пасиб, постараюсь  а научите? 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
brjasha
|
Шумка приезжай на встречу в бильярд поиграем !  пасиб, постараюсь  а научите?  а как же? 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
drcat
|
Ребята зайдите в тему АВТОРЫНОК , посмеётесь  если у тебя закатают катки - смеху будет мало. Вор должен сидеть в тюрьме. Совершение любого преступления оправдано только для предотвращения более тяжких последствий - если скажем дети дома от голода умирают. Украл - продал - купил хлеб. В любом другом случае - должно следовать наказание. То что плохо лежит не должно быть украдено. Если я потерял телефон а меня девушка догоняет и возвращает - это пример для подрожания... И это _найти_ и вернуть, а не _украсть_.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ребята я может не успею на встречу , надо машину собрать и отдать человеку , а то завтра в командировку ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Я к сожалению, тоже не буду, по семейным обстаятельствам.
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
pod_bot
Молодой Гродненец
|
в двух словах. загорался Check-Engine при переключении передач... Выбивало код ошибки 92 - "Аварийное отключение топливного насоса"причину выясняли долго... сброс ошибки ничего не давал... Пока не устранили проблему, которую нашли с трудом А рабочее давление промерять на топливной рампе трудно было наверное? Почти любое СТО такое может сделать при наличии манометра для топлива, а заменить потом насос можно и самому если руки и место есть, Насос нетак и дорого стоит, а чел реально много взял, но это может цена с запчастями, тогда нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну что ж, встреча удалась, в бильярд поиграли хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2010, 21:46:18 от Phantom - Сярожа »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
давно я тут небыл
вообще пропал куда-то. и тут вылезешь, фигню какую-нить напишешь - и нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pod_bot
Молодой Гродненец
|
Да, насос бумеровский недорого стоит... б/у в районе 500 у.е. Откуда такие сведения, что там насос с мозгами, если там и есть мозг в чом я ооочень сомневаюсь то он стоит как и в других машинах отдельным блоком в котором только релле и реостат с пошаговиком (а насос обычный погружной), а сам насос новый бош стоит в районе 150 у.е., можно купить китайца за 50 проездит минимум 2 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
pod_bot, ты может не в курсах, сорри, если ошибаюсь. речь идёт о дизельной омеге с БМВшным двиглом. 394 руб. 50 коп. стоит насос на Омегу А.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
вообще пропал куда-то. и тут вылезешь, фигню какую-нить напишешь - и нет он как птичко пролетая отметился и полятел дальшо.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Привет всем! Извиняйте за отсутствие. brjasha с днем рождения сына, и его поздравь от дяди. Пора бы и над вторым подумать
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
pod_bot
Молодой Гродненец
|
Если мы говорим о двиге БМВ 2.5 тд то там есть ещо и подкачивающий насос электро который стоит в баке, такой же двиг стоит и на омеге Б, так вот господа хорошие может быть я и плохо вник в проблему но как мне показалась реч идёт именно об электро насосе (подкачивающем - дизель) или основном (бензин), ТНВД отключаться само не может там только управление на дросель коректировка впрыска и электромагнитный клапан - который и отвечает за подачу топлива на форсунки, а вот углом и качеством впрыска занимается управляющая форсунка которая стоит толи на третьем толи на четвёртом целиндре, также в более поздних моделях БМВ в топливной магистрали помимо датчика давления топлива ставился и датчик температуры топлива, так вот про мазги на насос про который я подумал, датчик давления, в БМВ такого не видел а вот в вольво сплош и рядом, связан с блоком управления насосом, блок в свою очередь считывая с датчика давления инфу подаёт сигнал на пошаговоик который завязан с реостатом в свою очередь реостат посылает необходимое количество вольт на насос т.е. меньше или больше поэтому в этой дребедени как вольво нету регуляятора давления топлива на рампе (вольво S60, s90, CX60), в БМВ эту функцию выполняет клапан обратки в тнвд, но на самом насосе подкачки имеется датчик работы насоса, т.е. работает или неработает он вовсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
SHUМА приезжай, сам лично научу  Варен, ты не забыл про ГРМ и ролики, они ещё терпят8) Святой, молодцом партии удались..... Вчера(ёп...ный снег) оторвал передн.юбку в Зафире и провод обрубил к клапону на ГБО  снег замёрший подобен стеклу((( Всех завтра с "водохрыщем"  (такой церковный праздник, кто не знал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Если мы говорим о двиге БМВ 2.5 тд то там есть ещо и подкачивающий насос электро который стоит в баке, такой же двиг стоит и на омеге Б, так вот господа хорошие может быть я и плохо вник в проблему но как мне показалась реч идёт именно об электро насосе (подкачивающем - дизель) или основном (бензин), ТНВД отключаться само не может там только управление на дросель коректировка впрыска и электромагнитный клапан - который и отвечает за подачу топлива на форсунки, а вот углом и качеством впрыска занимается управляющая форсунка которая стоит толи на третьем толи на четвёртом целиндре, также в более поздних моделях БМВ в топливной магистрали помимо датчика давления топлива ставился и датчик температуры топлива, так вот про мазги на насос про который я подумал, датчик давления, в БМВ такого не видел а вот в вольво сплош и рядом, связан с блоком управления насосом, блок в свою очередь считывая с датчика давления инфу подаёт сигнал на пошаговоик который завязан с реостатом в свою очередь реостат посылает необходимое количество вольт на насос т.е. меньше или больше поэтому в этой дребедени как вольво нету регуляятора давления топлива на рампе (вольво S60, s90, CX60), в БМВ эту функцию выполняет клапан обратки в тнвд, но на самом насосе подкачки имеется датчик работы насоса, т.е. работает или неработает он вовсе.
Беру свои слова обратно. Действительно забыл о насосе в баке. Почему-то был уверен, что проблема именно в ТНВД. Им (насосом в баке) управляет обычная релюха. Мозги на ТНФД спутал с набором датчиков (выделил жирным) - они действительно стоят на ТНВД в черной коробочке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pod_bot
Молодой Гродненец
|
управляет обычная релюха Не релюха не управляет а просто подключает насосик, бо еслиб не было в цепи релле то горели бы кантакты, бо скачок напруги большой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Я ем за компом. Вот только что проснулся. И ем. И буду ща опять диплом делать. Это я к чему. Читаю я переписку под_бота и Сярожы и аппетит пропадает. Ну кто-то ж должен это сказать... господа, вы как-то сами понимаете что вы пишете? Не релюха не управляет а просто подключает насосик, бо еслиб не было в цепи релле то горели бы кантакты, бо скачок напруги большой
Я стисняюсь спросить где скачок напруги? Вообще при запуске электродвигателя скачок _тока_. Контакты чего горели бы? какие контакты? как тут объяснить, что ток через цепь подкачивающего насоса <4A. И это совсем не много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
уважаемые опелеводы . можно ли примкнуть к клубу
|
|
|
|
|