Жeндальф
|
Завидую ...Надеюсь на 25 летие съезжу  ! В сети читал что выйдет оф.ДВД этого концерта.Кому надо Реки Времён качайте c cайта http://svil-home.narod.ru/kipelov.htm .Предупреждаю - альбом получился хуже всех арийских(ну может быть не считая Мании Величия.Мне конечно понравился,но очущение что наеб*ли при прослушиавании так и не пропадает..Жду нового альбома АРии к зиме. Respect, чувак !!! Thanks
|
|
|
|
|
|
|
СтратегЪ
Гродненец
басист
|
Арийцу от Арийца ничего не жалко! 
|
|
|
|
Убей их всех!
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А мне на концерте кошелёк мой вернули. Я потерял, а мне вернули. Какая-то бабка. ПРикиньте, на концерте Арии БАБКА? Лет 60-десяти от роду... Вот это Ариец! А ссылочку реал спасибо!!  )
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Арийцу от Арийца ничего не жалко!  Скачал 7 песен и траффик закончился... Мля.
|
|
|
|
|
|
|
СтратегЪ
Гродненец
басист
|
Да уж..Бабка-Ариец это рулезно...Читал отчёты о юбилее-слюни рекой текли... yugen:Да уж,закон подлости,как раз таки 8-я и 9-я песни ИМХО самые интересные на альбоме.А вообще диск то скоро к нам привезут.В Москве то с 6-го октября продают.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2005, 21:21:17 от Strateg_Lida »
|
|
Убей их всех!
|
|
|
DeleteR
|
А мне Я здесь офигенно понравилась!  И вооще слушаю альбом не отрываясь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Музыка какая-то вся одинаковая  Но Кипелов по-любом forever!!!
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Народ, у кого есть Смутное время и АвАрия (альбомы)?!?! Очень нужно, помогите!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Всё есть, но я в Москве. Могу на мыло кинуть.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Ооо, рулеззз...
Кидай на s.gorchichko@gmail.com
Я надеюсь там будут оба альбома?
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
2 Серега и DeleteR: Вы чё ёбнулиcь оба???
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
2 yugen ты это к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
А как ты представляешь себе два альбома арии на своём... кстати, gmail - хороший почтовый сервер? Меня про него спрашивали сегодня. Да, я про арию... 114 метров на мыло.  гы-гы. А потом это дело качать... Или я чё-то не так понял???
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ессно! Качай! Жендальф! У меня 100 мегабит инет! 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
У народа знаешь кроме дилапа еще выделенки есть и все такоеЁ!
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Ясно все с вами. А вот я за входящий траффик деньги плачу, а не соседями пятекурсниками пользуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Народ! Какие песни вы считаете самыми удачными из нового альбома Кипелова?
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Я здесь, Призрачный взвод!
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Сегодня купила Реки Времен, домой бежала сломя голову!! Хочу заметить, что альбом какой-то "сопливый" получился, хотя мне все расно нрав. Очень красиво, мелодично... Больше всего нрав Реки Времен, Я Здесь! и На Распутье
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
СтратегЪ
Гродненец
басист
|
C нового альбома очень понравилась песня Реки времён,под водочку можно пустить "скупую мужскую слезу"  . Понравилась песня На распутье о судьбе большой сестры России,можно отчасти и о нас выделить.Я здесь-интересный мелодичный медляк в стиле Кипелова,с красивым текстом ниочём.Ну и конечно Призрачный взвод и Пророк-самые брутальные песни на альбоме,да и вообще в творчестве Кипелова.Призрачный взвод зачмечательная песня текст цепляет,музыка соответствующая и вокакл хорошо записали.Пророк- после выхода Мавринской версии как то блёкло и убого,но вцелом неплохо.. Советую всем купить дебютный диск группы Артерия-проект Сергея Тереньтьева,тоже интересный альбом плюс вокал Алексея Булгакова(Легион).. И ещё братья и сестры Арийцы пожелайте мне удачи-28 го октября я еду в Минск в РЕактор на концерт группы "Сергей Маврин".Кто не знает -это экс гитарист Арии и КИПЕЛОВа,автор таких хитов как Герой асфальта,Бесы,Будем жить мать Россия!,Химический сон,Пока боги спят,Пророк...Вобщем может ещё есть билеты так что торопитесь,всего-то 20000 рублей.
|
|
|
|
Убей их всех!
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Скачал клип Я здесь. Знаете, клип снимали в Солигорске! Довольно-таки весело!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Скачал клип Я здесь. Знаете, клип снимали в Солигорске! Довольно-таки весело! Ща посмотрим... уж не с официфльного ли сайта Кипелова качал?
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Угу, именно с него!
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
НУ и как? Народ вы клип поценяли??? Кто учится в ГрГУ могу попросить чтоб в сеть куда-то слили!!!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ништяк! Мне понравилось! Кипелов Решат! Я 19-го ноября на концерт иду! В Горбушке буит! Есть желающие подрулить? Двоих смогу приютить в общаге. Билет - 825 рублей самый дешевый. Цена не радует, но это же КИПЕЛОВ!! 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Что-то совсем я эту темку забыл!  Вы еще продолжаете слушать АРИЮ, КИПЕЛОВА и др? Читали ли посл. новости на сайте Арии?
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Всем рекомендую скачать посл. видео из студии Арии!!! Очень интересные вещи записывают они к новому альбому. Точнее альбом вроде уже записан, и теперь Дуб со звукорежиссерам корпят в студии над сведением альбома... Альбом ожидается весной!!!  Ура, товарищи! 
|
|
|
|
|
|
|
|