DeleteR
|
 |
« : 21 Март 2005, 18:46:26 » |
|
Продолжим разговор об Арии?!
Никто не знает, когда уже альбом выйдет?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Нет, блин Интересно, что у них там будет :-/
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
DeleteR
|
Ааа, когда же, когда?!?! Я его тааак жду.... Аж ждать уже надоело... Когда Крещение огнём вышло, он у меня в playlist'e полмесяца висел. В смысле только один альбом... Никак наслушаться не мог! 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Терпи, что еще остается делать.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
DeleteR
|
Новость с официального сайта(даже не новость, а выдержка из статьи): ...чтобы не терять гастрольной формы, и устроить до осени, когда планируется выход альбома...Обидно-то, как!!!  Ещё полгода ждать... А всё из-за плохих текстов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
muzycant
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
фаны... 27 го чатовка... я иду как гитарист... приходите.... обьява в рубрике чп
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Господа металлисты!!! Арию придется подаждать..... Зато Кипелов выпустит новый альбом уже скоро и в мае планирует приехать в Гродно!!! Кста, кому интерестно могу скинуть фотки с минского концерта 01.10.2004 года. Пощасливилось побывать.....
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Loader
|
Извините меня, но не люблю арию за то, что она песни ворует и стиль свой тоже(особенно беспечный ангел даже мотив песни стырили) 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Извините меня, но не люблю арию за то, что она песни ворует и стиль свой тоже(особенно беспечный ангел даже мотив песни стырили)  Началось... Ты вообще разберись сначала, а потом вставляй свои пять копеек! Ария не своровала ни одной песни, да будет тебе известно!!! Беспечный ангел - это официальная кавер-версия песни Golden Earring - Run, Angel, Run!
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Попсятниной голимой ария стала (ИМХО)
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
HobbiT
|
to Кластер: Почему, когда какая-нить группа заработает свой первый доллар или ее клип покажут на MTV, то про них сразу кричат попсятина??? Пример: Green Day, Offspring, 3 Doors Down, Linkin Park. Хотя конечно Крещение огнем не самый удачный вариант, особенно вплане музыкального сопровождения..... По моему сдесь самые слабые гитары за всю историю группы. А вообще самый лучший альбом - это "Герой асфальта"....
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
лоМастер
|
Когда я пришёл на этот форум, я бы за такие слова (типа Ария попс) забрызгал слюнями моник доказывая обратное, времена проходят мы меняемся, мироощущение тоже...
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
DeleteR
|
Может не Ария попсеет, а просто люди меняются!
Для меня, к примеру, она не опопсела!!! И Крещение огнём(конечно не самый лучший альбом), но всё-таки даёт повод для уважения... После полного развала группы... С новыми музыкантами и вокалом.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Может быть...Но стиль точно Iron Maiden!!!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
to Loader Вообщето, при своем создании Арийцы брали курс на Iron Maiden и Judas Priest, но ни одна из песен не сдерта ни у кого из них. Как только выходила очередная арийская пластинка, так сразу про нее кричали, что украли, бессовестно содрали и т.п. Но откуда содрали конкретно никто сказать не мог... Единственный украденный мотив, это в 1100, но там обыгрывается Чайковский... Хотя Холст признался, что однажды обыграл Железную Деву, но где, никто так до сих пор и непонял... А про похожесть можно вообще сказать, что нот всего 7....
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Воруют, не воруют, какая разница. Народ слушает и многим нравится. А без Кипелова Ария уже не Ария. Теперь я воспринемаю их как другую неплохую группу...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
to Fox Goth Я поначалу тоже так думал. С первого раза Крещение огнем вообще выкинуть хотел, но потом послушал еще раз и понял, что в России просто стало два отличных коллектива играющих пусть если не хэви-металл, то хотя бы хард-н-хэви. Вот только зря ария старые песни с Беркутом спела..... Хотя все таки для большинства ария это в первую очередь вокал Кипелова. Гитаристы, ударники приходили и уходили. Оставался только он. (правда еще и холст оставался)
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Ну был я на концерте Арии, с Беркутом в роли вокалиста - не сказал бы что у него плохой вокал, да не спорю, другой, но слушать его, как и Кипелова - одно удовольствие. По поводу уходил/оставался надо бы почитать Легенду о динозавре.
А впрочем, подождем альбомов и будем надеяться, что теперь есть два хороших коллектива!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
to DrZ Легенда о динозавре была перичитана мною раз 5. Кипелыч действительно уходил перед записью ночи, которая короче дня. Но разве это можно назвать уходом?  ? А Артурище =- это человек самобытный. Диапазон голоса конечно поменньше чем у Кипелова, но..... (Кста - это слова Маврика из этой книги о Беркуте)...... И еще. Может у кого есть книга "Ария Маргариты"   ?
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
to DrZ Легенда о динозавре была перичитана мною раз 5. Кипелыч действительно уходил перед записью ночи, которая короче дня. Но разве это можно назвать уходом?  ? А Артурище =- это человек самобытный. Диапазон голоса конечно поменньше чем у Кипелова, но..... (Кста - это слова Маврика из этой книги о Беркуте)...... И еще. Может у кого есть книга "Ария Маргариты"   ? Что ты народ грузишь?! Да когда писали Легенду вопроса о Беркуте даже не вставало. В эту книгу нельзя верить, вы почитайте, что о ней говорят Холст и Дуб. Там правда меньше, чем кислорода в огне! Диапазон у Беркута не намного, но выше чем у Кипелова. Это говорят все, тот же самый Холст! А вообще обе книги легко найти в Сети!
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Все равно по-моему ария - русский Iron Maiden :-/(это мое мнение)
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Все равно по-моему ария - русский Iron Maiden :-/(это мое мнение) Тогда Алсу - русская Britney Spears... И т.д. список можно продолжать!!! Сколько альбомов Арии и Iron Maiden ты реально слушал?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
по мне так группа Кипелов сейчас лучше Арии...а теперь и Смольский в Кипелове играет..это вааще супер... по мне теперешняя Ария это не то... рание альбомы слушаю с удовольствием....
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
по мне так группа Кипелов сейчас лучше Арии...а теперь и Смольский в Кипелове играет..это вааще супер... по мне теперешняя Ария это не то... рание альбомы слушаю с удовольствием.... IMHO Смольксий в Кипелове временно! Он же играет в группе Rage! Неужели он оттуда ушел?! Нигде таких новостей не читал...
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Народ, к нам едет Кипелов!!!!!!!!!! На официальном сайте Висит объява - тур по беларуси! В том числе и в Гродно!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Народ, к нам едет Кипелов!!!!!!!!!! На официальном сайте Висит объява - тур по беларуси! В том числе и в Гродно!!!!!!!!!! Это всё движение только планируется! Читайте внимательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Всё там намана. Приедут, раз планируют.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Всё там намана. Приедут, раз планируют. Пару лет назад тоже планіровалі. Даже афіші в городе віселі і білеты продавалісь.......
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Cплюнь, блин, а то точно не приедут. К нам вообще ни едут, воот 
|
|
|
|
|
|