Fed.
Гость
|
фНАты ГРУППЫ "ЛАСКОВЫЙ МАЙ" ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!! КАК МОЖНО СИДЕТЬ НА ОДНОМ И ТОМЖЕ................... РАСШИРЬТЕ КРУГОЗОР!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
фНАты ГРУППЫ "ЛАСКОВЫЙ МАЙ" ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!! КАК МОЖНО СИДЕТЬ НА ОДНОМ И ТОМЖЕ................... РАСШИРЬТЕ КРУГОЗОР!!!!  А почему ты решил, что мы слушаем только Арию???
|
|
|
|
|
|
|
Mona
Молодой Гродненец
Оставь меня,старушка, я в печали...
|
Меня терзают смутные сомненья, что Кипелов до нас снова не доедет...
|
|
|
|
Никто тебе не враг, никто тебе не друг, но каждый человек тебе - учитель.
|
|
|
DeleteR
|
C чего это вдруг такие сомнения?!?!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
to Deleter Легенду о динозавре я читал раз пять. Арию Маргариты увы не довелось, дай если есть..... А для того, чтобы знать историю вовсе не обязательно читать книги!!!!!!!!!!! Никто не кричит, что Кипелов создатель Арии. Отцы-основатели - это Алик Грановский и Холст (хотя насчет второго я чуть сомневаюсь). А насчет Беркута: Цитирую. Артурище - челов самобытный, диапозон его голоса, конечно, уже, чем у Кипелыча, но Беркут неподражаем, даже не знаю кого напоминает его манера петь... наверное, только некоего Михеева из "Автографа". Легенда о Динозавре, стр.235. А насчет приедет Кипелов или нет - это в наших руках. Дружно рвем за билетами!!! Они уже в продаже. Я себе уже купил на танцпол (12р), чего и Вам всем желаю...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
DeleteR
|
to Deleter Легенду о динозавре я читал раз пять. Арию Маргариты увы не довелось, дай если есть..... А для того, чтобы знать историю вовсе не обязательно читать книги!!!!!!!!!!! Никто не кричит, что Кипелов создатель Арии. Отцы-основатели - это Алик Грановский и Холст (хотя насчет второго я чуть сомневаюсь). А насчет Беркута: Цитирую. Артурище - челов самобытный, диапозон его голоса, конечно, уже, чем у Кипелыча, но Беркут неподражаем, даже не знаю кого напоминает его манера петь... наверное, только некоего Михеева из "Автографа". Легенда о Динозавре, стр.235. А насчет приедет Кипелов или нет - это в наших руках. Дружно рвем за билетами!!! Они уже в продаже. Я себе уже купил на танцпол (12р), чего и Вам всем желаю... Билеты что купил - это ты молодец! Мне по идее пригласительные достанут!  А то, что у Артура диапазон меньше чем у Кипа, то смотри официальный сайт Арии, там Холст сказал, что сейчас у Артура диапазон шире! 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
to DeleteR Легенда о Динозавре писалась когда никто не мог и подумать, что Кипелыч свалит и его место займет Беркут. А щас Холст естесственно хвалит свой товар. Точно так же как и Кипелыч обосрал "Крещение огнем". Баблосы то нужны всем.... А чтоб их заработать надо дать больше концертов.... Потомучто за cd музыканты в совке пока ниче не имеют.... если тока чуть....
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
DeleteR
|
Всё короче концерт будет 19 мая стопудово!  Был сегодня возле ледового, видел афишу...
|
|
|
|
|
|
|
Mona
Молодой Гродненец
|
C чего это вдруг такие сомнения?!?! Прошлый раз им стрёмно было крюк делать через Гродно, вот и сказали, что билеты не раскупили - чушь! В этот раз Гродно снова последний в маршруте. Я уже ничему не верю. Лучше готовиться к худшему и получить кайф от сюрприза, чем обломаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
А чего все замолчали?! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mona
Молодой Гродненец
|
Так после концерта будет больше поводов для общения;)
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Гы, согласен на все стопудов! А кто ответит почему Ария в Беларусь не заежает? 
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Ну и что?! После концерта уже сутки прошли, и никто ничего не сказал?! Скажу я - мне было стыдно! Мне было стыдно, что пришло тока ползала в нашем городе, что половина из ползала сидели на сидениях, что наша аппаратура попросту ср**ла на самых драйвовых моментах. Если это не учитывать - то я в диком восторге  Я ещё я охрип, но эт фигня - оно того стоило. Единственное, что я бы хотел больше старых песен услышать. Наверное все бы хотели  Но спасибо, как гриться, и на этом. Слава богу, что спустя 13 лет (ему всё таки изменяет память) они соизволили приехать к нам ещё раз 
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
DeleteR
|
22 июня 2005 Съемки нового клипа В середине июля режиссер Владимир Янковский приступает к съемкам клипа для группы «Кипелов» на песню «Я здесь». В съемках клипа примет участие Виктор Смольский.
21 июня 2005 Записаны еще две композиции для нового альбома Записаны еще две композиции для нового альбома — «Не сейчас» и «Реки времен». Группа планирует записать оставшиеся две композиции в течении месяца. Новый альбом будет выпущен в конце сентября. Виктор Смольский подтвердил свое участие в большинстве концертов в поддержку альбома «Реки времен» (cм. график концертов).
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Народ, где можно скачать концерт Кипелова??? Желательно вторую часть из концерта в Питере!
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
ООО... Ну, блин, и тему опустили!!! Аж на 7-ой странице нашел! Безошибочный АП!
Новости: Кипелыч закончил сьемку клипа на песню "Я здесь" В сентябре-октябре ожидается релиз нового альбома "Реки времен"
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Мдя, и куда все фэны пропали?
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
6 октября 2005 Вышел релиз нового альбома «Реки Времен» группы «Кипелов»! 6 октября 2005 года вышел дебютный полнометражный альбом группы КИПЕЛОВ «Реки времен». В альбом вошли девять абсолютно новых композиций, написанных текущим составом группы за последние два года. В записи принял участие гитарист немецкой группы RAGE Виктор Смольский. Сведение и мастеринг материала были выполнены на Gernhart Studio (Германия). Специальное издание альбома включает клип на песню «Я здесь», снятый белорусским режиссёром Владимиром Янковским.
Группа «Кипелов» выражает благодарность всем поклонникам за ожидание!
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Кипелов - мегачеловек!!! Голосяра!!! Я прослушала отрывки песен с нового альбома и пребываю в полном восторге!!! Безумно красивые песни!!! Скорее бы компакт в Гродно в продаже появился!!! зы. Где можно достать клип на песню "Я здесь", кроме как на диске "Реки времен"?
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Жeндальф
|
Чё-то я ни фига не пойму - где вы видели, что компакт вышел уже??? И еще, если не секрет, отрывки песен - откуда??? Сегодня Ария в Москве выступает... Ждемс отчета от наших московских друзей.!!! А 20-го ноября в ПИТЕРЕ! УРА!!! Насчет нового альбома - если увижу тут, то куплю несколько штук. (Как правило в Гродно все приезжает довольно долго  ) Числа 16-17 буду в Гродно. Если еще надо будет - обращайтесь...
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Чё-то я ни фига не пойму - где вы видели, что компакт вышел уже??? И еще, если не секрет, отрывки песен - откуда??? Сегодня Ария в Москве выступает... Ждемс отчета от наших московских друзей.!!! А 20-го ноября в ПИТЕРЕ! УРА!!! Насчет нового альбома - если увижу тут, то куплю несколько штук. (Как правило в Гродно все приезжает довольно долго  ) Числа 16-17 буду в Гродно. Если еще надо будет - обращайтесь... О том, что вышел альбом написано на сайте Кипелова www.kipelov.ru, а отрывки можно скачать на сайте CD - MAXIMUM, правда они голимоватого качества, но все равно... КИПЕЛОВ РУЛИТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Завидую белой завистью!!! Круто!!! Лужники, Ария с симфоническим оркестром... Охренеть можно!!!! Не представляю даже, что там было!!!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
В нобре в Гродно приеду. Если видео на прилавках появится, то привезу! ТАк что пишите в личку, кому надо. %)
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Если еще на прилавках увидишь Реки времен, пиши!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Как только, так сразу. Катасрофическая нехватка финансовых ресурсов.. И времени нет совсем. Надо будет на Горбушку сгонять в выходные.
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Народ, где можно скачать концерт Кипелова??? Желательно вторую часть из концерта в Питере! У меня на фтп. Стучи в аську... Правда в двд. Может перегоню в норму если время будет.
|
|
|
|
|
|
|
СтратегЪ
Гродненец
басист
|
Завидую ...Надеюсь на 25 летие съезжу  ! В сети читал что выйдет оф.ДВД этого концерта.Кому надо Реки Времён качайте c cайта http://svil-home.narod.ru/kipelov.htm .Предупреждаю - альбом получился хуже всех арийских(ну может быть не считая Мании Величия.Мне конечно понравился,но очущение что наеб*ли при прослушиавании так и не пропадает..Жду нового альбома АРии к зиме.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2005, 20:03:09 от Strateg_Lida »
|
|
Убей их всех!
|
|
|
|