HobbiT
|
Cплюнь, блин, а то точно не приедут. К нам вообще ни едут, воот  Тьфу-тьфу-тьфу. И еще три раза по дереву. Самому хочется сходить. А то в Минск ехать на концерт во второй раз не очень прет. Концерт рулез, но дорога выматывает..........
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
DeleteR
|
Да возрадуйтесь, братья! Кипелов официально объявил о туре по Беларуси! Концерт в Гродно состоится 14.05.2005!!!
|
|
|
|
|
|
|
СтратегЪ
Гродненец
басист
|
Вітаю!Я не з Гародні,я з Ліды,але вельмі люблю Арыю,Кіпелава і таксама новую Арыю(з Беркутам).Вельмі добра што Кіпелаў вырашыў завітаць у Гародню.Гэта вельмі добра!!!
|
|
|
|
Убей их всех!
|
|
|
Fox Mulder
|
Дааааа... Ну приедет он, глянет на аппаратуру нашенскую и уедет во свояси...  А если 14-го, то деньги найду на концертик, главное что б не зря.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Насчёт аппаратуры! Вопрос спорный! Посл. время они со своей катаются! Но нам в N раз лучше(Беларуси в смысле), сюда он едет со Смольским! В России он будет выступать без него! Только с Головановым! 
|
|
|
|
|
|
|
Mona
Молодой Гродненец
Оставь меня,старушка, я в печали...
|
Главное, чтобы они снова не решили, что Гродно им как-то не по пути...
|
|
|
|
Никто тебе не враг, никто тебе не друг, но каждый человек тебе - учитель.
|
|
|
|
HobbiT
|
to DeleteR: Про два концерта естественно глюк. А в России они дадут несколько коцертов со Смольским, а потом его заменит новый гитарист. Один Голованов за две гитары не сыграет. Кста, Кипелыч то рвет с новым альбомом. Хотелось бы его перед концертом послушать... 1.10.04 в Минске Кипелов был со своим аппаратом (и с Мавриком :-(). Но там организаторы выставили мониторы JBL (довольно неплохие). Посмотрим, что будет у нас.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Др.КаЦ
|
Ага, а концерты в Могилеве и Гродно стоят в один день - 14.05: [14/05/2005] Могилев (Ледовый дворец) [14/05/2005] Гродно (Ледовый дворец) Лажают они на сайте что-то...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Жду не дождусь... Чуть что - В Минск!!!! Я и так прошлый концерт Арии проворонил.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Давайте примерно посчитаем сколько людей пойдёт из знакомых!?
У меня вроде человека 3 могут пойти...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
У меня человек наверное 20 знакомых дожидаются...
|
|
|
|
|
|
|
СтратегЪ
Гродненец
басист
|
Если в Гродно будет концерт то как минимум человек пять.И это учитывая что мы в Лиде живём.
|
|
|
|
Убей их всех!
|
|
|
DeleteR
|
Если в Гродно будет концерт то как минимум человек пять.И это учитывая что мы в Лиде живём. Вот это реальные фэны!  З.Ы. А идейку для аватарчика я знаю где взял... Холст рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
СтратегЪ
Гродненец
басист
|
Вот это реальные фэны!  З.Ы. А идейку для аватарчика я знаю где взял... Холст рулит!  Спасибо!На концерт любимой группы хоть в Антарктиду.А аватарчик супер!Очень клёвы чел нарисован,плюс Герой Асфальта одна из моих любимых песен Арии и Кипелова.Кстати вродебы у вас в Гродно уже точно концерт будет.Я даже рекламку видел по музыкальному.Так что ждите в гости Лидских металлистов! [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
Убей их всех!
|
|
|
|
DeleteR
|
Милости просим! 666 ЗВЕРЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Когда я пришёл на этот форум, я бы за такие слова (типа Ария попс) забрызгал слюнями моник доказывая обратное, времена проходят мы меняемся, мироощущение тоже... Я люблю всю арию до "Колизея"... Беркут мне как то не оч. Остаёться радоваться тем, что они успели натворит за все годы их существования.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
Mona
Молодой Гродненец
Оставь меня,старушка, я в печали...
|
И всё-таки интересно было бы выяснить поточнее насчёт числа концерта. Вам не кажется?
|
|
|
|
Никто тебе не враг, никто тебе не друг, но каждый человек тебе - учитель.
|
|
|
DeleteR
|
И всё-таки интересно было бы выяснить поточнее насчёт числа концерта. Вам не кажется? А как выяснить? Спрашивать на сайте?! IMHO не сильно поможет, отвечают там не быстро! 
|
|
|
|
|
|
|
MorgenStern
Новенький
Огнем все началось... Им и закончится...
|
C большим интересом заслушал бы новый альбом как Кипелова, так и Арии новой. Да, на мой взгляд старые альбомы останутся лучшими, но разбавить это чем-то новым не помешает. Вон даже тот же "Вавилон" - так-сяк, а какое-то время слушал не отрываясь.
|
|
|
|
Горю. Подбросьте дров...
|
|
|
Dmitrij
|
Кто знает. Может они сново вместе соберутся :-/ Поймут, что так лучше 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Fox Mulder
|
Врятли, уж больно сильные противоречия были :-/
|
|
|
|
|
|
|
СтратегЪ
Гродненец
басист
|
Ждём не дождёмся!!!  Милости просим! 666 ЗВЕРЬ! Типа спасибо!  Конечно старая Ария была лучше...но в целом неплохо разменяли на новую Арию и гр.Кипелов...Вцелом получилось две нормальные группы которые чуть-чуть хуже старой Арии.Слушал Крещение огнём-вполне неплохой качественный альбом...Сингл Кипелова Вавилон тоже весьма хорошая вещь. Кстати если вы ещё не в курсе то в Гродно концерт будет 19 мая в Ледовом.100%!Смотрите телик чаще.
|
|
|
|
Убей их всех!
|
|
|
Бетан
Молодой Гродненец
|
Заезженный вопрос: кто лучше Кипелов или Беркут, "Кипелов" или "Ария"?.. В живую я сегодняшнюю "Арию" не слыхал, но о посещении концерта старичка Валеры и компании не жалею... 2 Strateg_Lida Ну что ж, 19-ого, так 19-ого... Бум ждать, не так ли? 
|
|
|
|
+ 375 29 58 11 353
|
|
|
DeleteR
|
Концерт Арии в новом составе посещал! Честно?! Абсолютно не жалею... Реальный драйв... Беркут офигенно заводит публику! 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
А Ария в прежнем составе никогда не соберется вновь! :-/
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Соберется, не соберется...... В этом году Арии исполняется 20 лет!!!!!!!!!!! Музыканты планируют выпустить юбилейную запись в участии которой примут люди, которые имели честь засветится в этом многоуважаемом коллективе, а ьакже просо отличные музыканты. Знаю точно, что участие в записи подтвердил Андрей Большаков (Встань, страх преодолей - Rulezzzzz). Может и Кипелова позовут..... Приглашают типа всех.... А в отношении Беркута. Он вокалист хороший, но групп играющих хэви много, а Кипелов с его вокалом - один!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Я хоть и уважаю Валерия Александровича очень сильно, но... :-/ КИПЕЛОВ в последнее время очень сильно сдал! Не может он так петь, как пел раньше, не может и уже скорее всего не сможет и впредь! :-/ Да, я согласен это очень обидно... Но ещё обиднее, когда сосунки, которые ни знают ни истории группы, ни читали книг об Арии(Ария Маргариты, Легенда о динозавре) начинают орать направо-налево, что Кипелыч рулит, Беркут - гАвно(именно в таком написании!  ) У Кипелова остались недостатки - он курит, а Беркут нет. Думаю это уже веская причина понять, что голоса у Кипа как раньше не будет! А Беркут(он же Михеев, для тех кто не знает) он растёт над собой, хоть он и имеет большой стаж пения... Особенно бесит, когда народ орёт, что нынешняя Ария не имела права оставлять за собой название, что КИПЕЛОВ - СОЗДАТЕЛЬ ГРУППЫ! Да вы что, идиоты, создателем группы был, есть и будет Валерий Холстинин! Потом народ кричит, что арийцы у Кипелова песни украли... Нифига они не крали, да у Кипа их было-то штук 8! Не больше... Но всё-равно Кипа люблю... Жаль только, что группу Кипелов покинули два талантливейших музыканта: Сергей Терентьев(Теря рулит...) и Сергей Маврин(Я свободен без него это будет не то! ) :-/
|
|
|
|
|
|
|
|