DedMOro3
Гость
|
Видео-то старое  Давненько уже там валяется  Я тоже альбома жду.
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Жаль, что я не был... вот... сегодня тут прочитал старую... забытую тему... и... вспомнил, 4то уже как 2-3 месяца скачал этот концерт. РОбщий вес файла - что-то около 1,2-1,3 гига... правда звук - не лучшее ;( Но видео - вещЪ! Мне понравилась тема "Скрипач"... Кому надо - личка открыта для предложений. З.Ы. На мыло, рапиду и проч. заливать не смогу... веник и DVD - вот что решают бытовые кризисы З.З.Ы. А ещё - скажу огромное спасибо и отвешу земной поклон тому, кто придёт менятся - мне нужны оперы и оперетты (желательно русские, но и на других языках - отказываться не собираюсь). Особенная нужда в опере Верди "Аида". Заранее благодарен и проч. и проч.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2006, 22:01:36 от a3a3ello »
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А откуда скачал?..
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
там логин/пароль спрашивают...
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
я гостём качал.... 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
to Кластер: Почему, когда какая-нить группа заработает свой первый доллар или ее клип покажут на MTV, то про них сразу кричат попсятина??? Пример: Green Day, Offspring, 3 Doors Down, Linkin Park. Хотя конечно Крещение огнем не самый удачный вариант, особенно вплане музыкального сопровождения..... По моему сдесь самые слабые гитары за всю историю группы. А вообще самый лучший альбом - это "Герой асфальта".... Клип рок-группы по определению не может крутиться на эмтиви
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
по ч'ему опрэдзеленню? :-?
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
По однозначному! Рок - это протест. ЭМТИВИ - это однозначное отсутствие протеста
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
музыка доўжна слушатца, а не ігратца (ў гаражах, подвалах...)
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
А MTV вообще говно стало последние года четыре... Стало много прикольных передач не о музыке!!! Они свое название не оправдывают! 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Жду-не дождусь нового альбома!!! Как сказали сами арийцы:"Тема нового альбома - борьба бобра с бобром!" И как добавил вроде Холст:"Борьба бобра с баблом!" 
|
|
|
|
|
|
|
Grunia
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
долгое время была фанаткой Арии... сейчас в принципе тоже слушаю иногда...
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
нуууууууу? во што-нібудзь об'едзінілісь? када альбом? і Кіпелова тожэ?
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
www.aria.ru15 июля 2006 НОВЫЙ АРМАГЕДДОН! Как уже не раз говорилось в течение последнего месяца, работа над долгожданным, десятым по счёту, "номерным" альбомом группы, наконец, завершена! Выход CD намечен на сентябрь 2006 года. Чуть позже на сайте будут выложены фрагменты новых композиций и комментарии авторов песен, а для начала – полный трэк-лист и название нового альбома АРИИ: "АРМАГЕДДОН" - ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАТ (В.Холстинин/И.Лобанов) - МЕЧЕНЫЙ ЗЛОМ (С.Попов/Н.Кокорева) - СТРАЖ ИМПЕРИИ (В.Дубинин/М.Пушкина) - НОВЫЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД (В.Дубинин/М.Пушкина) - МЕССИЯ (В.Холстинин/И.Лобанов) - КРОВЬ КОРОЛЕЙ (В.Дубинин/М.Пушкина) - СВЕТ БЫЛОЙ ЛЮБВИ (В.Дубинин/М.Пушкина) - ВИКИНГ (С.Попов/М.Пушкина) - ЧУЖОЙ (В.Холстинин/М.Пушкина) - ТВОЙ ДЕНЬ (А.Беркут/М.Пушкина)
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
- ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАТ (В.Холстинин/И.Лобанов) Что то мне это напоминает 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
DeleteR
|
Кто видел выступление Арии на НОВОЙ ВОЛНЕ??? Может даже кто-то его записал? Расскажите как этобыло?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Не видел. Но увижу Арию и Кипелова на Нашествии 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Ээх, везет же кому-то... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Так в чем проблема?.. Сел и поехал 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Объявление!!!
15 сентября выходит новый студийный альбом Арии!!! За более подробной информацией к ним на сайт!
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ну-с, и как впечатления?.. У меня чет неоднозначные какие-то.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
И у меня такие же неоднозначные... Все никак не пойму нравится или нет? В принципе прикольно... Ново... Беркут нормально поет... Много авторов... Интересная музыка...
Конечно, старые арийцы начнут кричать, что это отстой, что без Кипелова все говно... А мне наверное нравится 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Не то чтобы гвоно... Просто НЕ ТО! Ну не Ария это. :-/
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Вот ты говоришь, что это не Ария? А что это? На что похоже? Почему это не Ария? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
ага )) Беркут на НАШЕСТВИИ клоуном был. Кипелов рулит, однозначною. Вот ты говоришь, что это не Ария? А что это? На что похоже? Почему это не Ария? Потому что старые альбомы я слушаю с удовольствем, а Армагеддон мне не нравится. Наверное, так.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Даже если сравнить тексты старой Арии и новой арии,то разница просто офигенная,раньше в текстах был какой то смысл чтоли или что то в этом роде,а сейчас??? СМЕРТЬ УЖАС и т.д. и т.п. Полный бред!!!!! У Алисы в Изгое и то лучше тексты чем в Крещении огнем и Армагедоне.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
У Алисы в Изгое и то лучше тексты чем в Крещении огнем и Армагедоне. У Алисы всегда были хорошие текста 8-)
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|