Gastroler
|
а Карпов это чел который с дискавери на нтв перебрался?  а по постам не видно?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Дадим Угля
|
а Карпов это чел который с дискавери на нтв перебрался?  Да, скоро на ОНТ переберётся  кастинг на последнего героя объявлен?  а по постам не видно?! так вот я и задумался)))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так вот я и задумался))) кстати тоже вначале был в недоумении, мол что за чел, а потом как-то проскользнула инфа, что был проведен ребрендинг 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как он вас всех, а! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
бинго  ТО на яме)
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
скока такой номер стоить    ? Кривой фотопоп  Я б сказал где такой номер взять, с изгибами номера у восьмёрок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Чё не так обработка изображения например алгоритмом сжатия 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
прям Холмс
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Чё не так обработка изображения например алгоритмом сжатия  Неа... Внимательно глянь на рамку, она тоже хочешь сказать из-за Хаффмана выгнулась около первых трёх 8-к? И опять таки jpg гад виноват, что восьмёрки не соответствуют перспективе  Кстати, сколько в нём коников?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Неа... Внимательно глянь на рамку, она тоже хочешь сказать из-за Хаффмана выгнулась около первых трёх 8-к? И опять таки jpg гад виноват, что восьмёрки не соответствуют перспективе ну а почему "BY" рамку выгнуло - тоже фотошопил? 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Неа... Внимательно глянь на рамку, она тоже хочешь сказать из-за Хаффмана выгнулась около первых трёх 8-к? И опять таки jpg гад виноват, что восьмёрки не соответствуют перспективе ну а почему "BY" рамку выгнуло - тоже фотошопил?  Мисьё, вы слепы? Где там BY рамку погнуло? Ну да пох, я с пеной у рта доказывать не буду, не та тема.... Андрей придёт, надеюсь прольет свет на тьму...
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Кривой фотопоп ошибаешься, это тупо пэйнт и 5 раз ctrl+c, ctrl+v  . Кстати, сколько в нём коников? 131
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
обычный пэинт, чё вы так жестите 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А сколько экспертных умозаключений, блджат 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я думал номера такие втарить. скока он каштують ? миленов 10 ?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
а где отбойник на капот?  Добавлено: 10 Февраль 2013, 10:39:25
задняя тонировка по заводу или заколхожена? Это не дое*ки, интересно просто.
видно же что колхоз Колхоз - это ездить в аквариуме! А ещё колхоз вешать шторки на окна или делать пластиковую тонировку чтоб снималась если что. Как тут как то обсуждалось . А возить съёмочное оборудование на заднем сидении чтоб все видели - это шаг к тому что ипанут стекло и всё унесут!
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А возить съёмочное оборудование на заднем сидении чтоб все видели - это шаг к тому что ипанут стекло и всё унесут! когда обзор джили SC7 увидим? животрепещущий вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
когда обзор джили SC7 увидим? животрепещущий вопрос  Надеюсь ни когда  Хватило тестов китайского автопрома. Снимали недавно Lifan X60... Тошнота редкостная! Дубовый пластик и воняет пипец как!!! Ещё отделка сидений кожей молодого дермантина )))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
когда обзор джили SC7 увидим? животрепещущий вопрос  Надеюсь ни когда  Хватило тестов китайского автопрома. Снимали недавно Lifan X60... Тошнота редкостная! Дубовый пластик и воняет пипец как!!! Ещё отделка сидений кожей молодого дермантина ))) зря ты так, китайцы по тиху исправляются, глядишь через лет 10 весь остальной автопром будет на них равняться 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
когда обзор джили SC7 увидим? животрепещущий вопрос  Надеюсь ни когда  Хватило тестов китайского автопрома. Снимали недавно Lifan X60... Тошнота редкостная! Дубовый пластик и воняет пипец как!!! Ещё отделка сидений кожей молодого дермантина ))) зря ты так, китайцы по тиху исправляются, глядишь через лет 10 весь остальной автопром будет на них равняться  Вот лет через 10 и обращайся за обзором SC100-500 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
когда обзор джили SC7 увидим? животрепещущий вопрос  Надеюсь ни когда  Хватило тестов китайского автопрома. Снимали недавно Lifan X60... Тошнота редкостная! Дубовый пластик и воняет пипец как!!! Ещё отделка сидений кожей молодого дермантина ))) зря ты так, китайцы по тиху исправляются, глядишь через лет 10 весь остальной автопром будет на них равняться  Вот лет через 10 и обращайся за обзором SC100-500  эх ты, ни какого спортивного интереса, значит не тру-профессионал 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
когда обзор джили SC7 увидим? животрепещущий вопрос  Надеюсь ни когда  Хватило тестов китайского автопрома. Снимали недавно Lifan X60... Тошнота редкостная! Дубовый пластик и воняет пипец как!!! Ещё отделка сидений кожей молодого дермантина ))) зря ты так, китайцы по тиху исправляются, глядишь через лет 10 весь остальной автопром будет на них равняться  Вот лет через 10 и обращайся за обзором SC100-500  эх ты, ни какого спортивного интереса, значит не тру-профессионал  Как отснимим, специально для тебя выложу ссылку в интересные авто )))))
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
глядишь через лет 10 весь остальной 5 лет хватит, думаю
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RеbEl-28
|
глядишь через лет 10 весь остальной 5 лет хватит, думаю неа, этого периода недостаточно для накопления капитала и для становления "школы" специалистов, а вот лет 10... не удивительно, если джили будет ферру, ламбу и порше опускать 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
На белорусском заводе Джили прошел обряд освящения производства автомобилей. Все будет хорошо. Я узнавал. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2013, 07:59:01 от экс-Oligarch »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Al5297
Гость
|
На белорусском заводе Джили прошел обряд освящения производства автомобилей. Все будет хорошо. Я узнавал.  интересно Саманд тоже освящали?  Тогда помогут только шаман и танцы с бубнами, ибо этот шрот тоже нах кому нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|