AC-Q
|
интересно Саманд тоже освящали?  Тогда помогут только шаман и танцы с бубнами, ибо этот шрот тоже нах кому нужен  а что за 13тыс вообще можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
интересно Саманд тоже освящали?  Тогда помогут только шаман и танцы с бубнами, ибо этот шрот тоже нах кому нужен  а что за 13тыс вообще можно купить? Логан, еще пару косарей и Поло-седан, пустой как барабан. Уж лучше точно будет, по крайней мере - не будет гемора с поиском запчастей в случае чего. Хотя Саманды сами по себе вполне ничего машины ( в соседней организации их штуки 3 уже).
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ладу еще втарить мона  Ларгус, он же логан-сарай 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Ладу еще втарить мона  Ларгус, он же логан-сарай  мда? на него уже очереди в рашке на 8 месяцев. а когда к нам доедет? через год..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
X3Mist
|
По теме есть что? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Давай Жони фотки маузалея буронке... ни стиснаяйся... чесслово смияццо не будим... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
давай уж лучше ты пакаж голубые бабушкины ретузы  брезент ишо мхом не порос? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
давай уж лучше ты пакаж голубые бабушкины ретузы  брезент ишо мхом не порос?  шампиньёнами ))) Добавлено: 12 Февраль 2013, 16:50:17
никакой буронки )) вот ) 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
никакой буронки )) вот ) 5 тыс на шкале? дизельная хиба 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а де там 5 видна ?? )
у нас на ГФ и не такое определяют по фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а у дзизельнай?
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
На белорусском заводе Джили прошел обряд освящения производства автомобилей. Все будет хорошо. Я узнавал.  Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нем отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на все это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то все "руки из жопы, руки из жопы". .
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Мне вот интересно, от куда беруца вариации одного и того же типа "анекдота", только вариации покупателей BMW и Mersedes?!
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
интересно, а почему православный священник освещал, а не мулла 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
интересно, а почему православный священник освещал, а не мулла  Визу не выдали. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
★Иванович-15★™
|
интересно, а почему православный священник освещал, а не мулла  потому что двигатель православный бензиновый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кольца вроде по дефолту не стоят?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
в тему приборок
сфотаешь, когда 1я и последняя тройки станут семерками 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в тему приборок
сфотаешь, когда 1я и последняя тройки станут семерками  оно сгниет намного раньше 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в тему приборок
сфотаешь, когда 1я и последняя тройки станут семерками  оно сгниет намного раньше  ну на счёт сгниет, если в сарай ставитб, и не ездить, то может и так  кольца вроде по дефолту не стоят?
сделай сам... по заводу нету 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сделай сам... по заводу нету  но вид сразу меняется, поприятней 
|