---
|
что в ней скудного? что еще должно быть на приборке? чем она скудней чем приборка 7ки бнв?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что в ней скудного? что еще должно быть на приборке? чем она скудней чем приборка 7ки бнв?
откуда такой интерес? это моё имхо всего лишь. мне нравятся многие вещи, потому что просто радуют глаз и наоборот. у тебя же может быть всё иначе.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
сделай сам... по заводу нету  но вид сразу меняется, поприятней  согласен что в ней скудного? что еще должно быть на приборке? чем она скудней чем приборка 7ки бнв?
ну каждому своё... значит у нас не японский вкус 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
что еще должно быть на приборке? должны все лампочки гореть 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
кому там семерок  первый ноль говорит о втором круге 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кому там семерок  первый ноль говорит о втором круге  о третьем, второй это уже не круто
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кому там семерок  первый ноль говорит о втором круге  я тоже так думал, пока не сел в салоне в нового аккорда 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
кому там семерок что за крутелка в левом нижнем углу? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кому там семерок что за крутелка в левом нижнем углу?  блютуз.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
збс сравнить приборки машин с разницей как мин. 10 лет.  Хонда - простовата она, если б не интересная шкала, то вообще ахтунг( В королле и то как то поинтереснее. Всего лишь имхо, кидать в меня помидорами не стоит. Вопрос по бнв - что за стрелки на дисплее? зы: воспринимаю только приборки аудей и мерсов 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
в тему приборок
читабельно... смару дисплеи той эпохи почти все с "битыми пикселями" вернее не быитыми... и не пикселями... просто контактная лента теряет сцепление со стеклышком... со временем...  Добавлено: 13 Февраль 2013, 19:38:37
збс сравнить приборки машин с разницей как мин. 10 лет.  Хонда - простовата она, если б не интересная шкала, то вообще ахтунг( В королле и то как то поинтереснее. Всего лишь имхо, кидать в меня помидорами не стоит. Вопрос по бнв - что за стрелки на дисплее? зы: воспринимаю только приборки аудей и мерсов  ну тогда уже и приборки шкод, вольксвагенов и сеатов... 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
читабельно... смару дисплеи той эпохи почти все с "битыми пикселями" вернее не быитыми... и не пикселями... просто контактная лента теряет сцепление со стеклышком... со временем... вкурсах 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кому еще семерачеГ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbEl-28
|
кому еще семерачеГ а где оксана? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а где оксана? на месте 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
да ладно, эта так, с старых запасов)
|
|
|
|

|
|
|
99
|
приборки так приборки.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
RеbEl-28
|
приборки так приборки 40л/100км 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
56 показывало, не успел сфоткать 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Al5297
Гость
|
56 показывало, не успел сфоткать  Поберегите пашкину психику D;
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так и ежику понято что это фото сразу после прогрева. Паша должен понять и прргостить. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а што эта за аутамабиль?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а што эта за аутамабиль?
киа/хундай имо 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я в них не разбираюсь.  аутик 2.0 Добавлено: 15 Февраль 2013, 13:13:51
а што эта за аутамабиль?
киа/хундай имо  Ну ну. А с чего взял? Может ситрик?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я в них не разбираюсь.  аутик 2.0 не гони: автопроизводители специально для такой категории людей предусмотрели рекламу на руле, что бы хомяк в следующий раз выбор совершил инстинктивно  Добавлено: 15 Февраль 2013, 13:16:29
Ну ну. А с чего взял? Может ситрик? исключено: там либо произведение искусства, либо печаль 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 история! История: как я шёл от ПавлаГольфа к ПавлуПассату 
|
|