|
|
|
A B I B A S
|
 |
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2012, 21:05:51 » |
|
Буду первым, сегодня днем перед откапыванием...
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2012, 21:07:34 » |
|
Тут работы понты. У меня свеху автос чистый, а вот засыпало его до фар. Пол часа чистил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
 |
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2012, 21:37:40 » |
|
Тут работы понты. У меня свеху автос чистый, а вот засыпало его до фар. Пол часа чистил  Ну понты не понты, а далее еще 100 метров не езженойи не очищеной. Плюс еще тачку с вечера поставил под горку мордой.... Танцев с лопатой было на ~1 часок.. Тот кто живет на Кабяка знает как нас почистили трактора..))))
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
Zef!Rka
|
 |
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2012, 22:27:00 » |
|
я сегодня 2 часа выползал со двора))Кабяка епта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
 |
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2012, 23:01:10 » |
|
я сегодня 2 часа выползал со двора))Кабяка епта  нечего на газоне ставить  видел как чистил утром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
 |
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2012, 23:25:40 » |
|
я сегодня с гаража выползал 1 час, ворота по замок засыпало
|
|
|
|
|
|
topic=1440416.420]Ремонт Мобильных Телефонов[/url] [/color] +37529-2680001 (МТС)
|
|
|
|
Lackу
|
 |
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2012, 23:26:55 » |
|
а снег всё идёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
я сегодня 2 часа выползал со двора))Кабяка епта  нечего на газоне ставить  видел как чистил утром  Я реально был не в курсе.Снег лежал,думал что парковка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Тут работы понты. У меня свеху автос чистый, а вот засыпало его до фар. Пол часа чистил  Ну понты не понты, а далее еще 100 метров не езженойи не очищеной. Плюс еще тачку с вечера поставил под горку мордой.... Танцев с лопатой было на ~1 часок.. Тот кто живет на Кабяка знает как нас почистили трактора..)))) я сегодня 2 часа выползал со двора))Кабяка епта  я сегодня 2 часа выползал со двора))Кабяка епта  нечего на газоне ставить  видел как чистил утром  ого. даже не знал, что у меня тут соседи сидят))) зы. утром со двора выехать было сложно - 4 машины стояли буксовали, проезд был заблокирован. ждать надоело - по заснеженным пешеходкам и полю полет отличный) пы.сы. раздаточку на полный привод, режим Hold на автомате и пошел как по маслу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Выехать это одно дело, а вот припарковать машинку там куда приехал, вот это проблема!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тока что 60км по трассе) 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
TQM
|
тока что 60км по трассе) масло жротъ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ни грамма, это чистый от снега корпус такой фифект дает наверное
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Sister
|
тока что 60км по трассе)
воскресное утро, прибытие из бобров, тоже макс 60км/ч по трассе  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
после мойки.на солнце цвет прикольно исказился. марковка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
бензиновый мотор неправельный шаранчык
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
марковка пожарником чаще обзывают.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
марковка пожарником чаще обзывают....  зато на трассе издалека видно
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
krosha
..улыбаюсь солнцу..
Гродненец
|
после мойки.на солнце цвет прикольно исказился. марковка  Песня есть у Ёлки: "На большом воздушном шаре шаране, мандаринового цвета" 
|
|
|
|
|
|
День вчерашний – уже история. Завтрашний - тайна. А сегодняшний день – дар, примите его.
|
|
|
|
Mr.Venik
|
после мойки.на солнце цвет прикольно исказился.
У кореша когда то толедо красненький был. Так вот при свете уличных фонарей он становился морковным 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
AC-Q
|
после мойки.на солнце цвет прикольно исказился.
У кореша когда то толедо красненький был. Так вот при свете уличных фонарей он становился морковным  И все шпатлевка сразу просвечивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это называется вчера откапал... а под капотом... ппц... в гараже размораживал весь день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
а под капотом... ппц... такое ощущение что капот открыт был всю ночь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ставили двери как-то в доме на таком пустыре ) там такой же п#здец и в хатах - сквозняк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|