KoT_MaTPOCKuH
|
отличный мэрс ! вот колеса бы махнуть )  Добавлено: 22 Декабрь 2012, 19:51:15
мой батон ))  значит я не опшибся, а то думал, что за ещё одна по городу на колпачах гоняет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мой утилитарный автос ) тока с мойки ))) на нём и езжу, пока к зиме БМВ не подгототовил )))  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
explosive juric
|
кстати, все давно хотел спросить, одна щетка стеклоочиститель нормально справляется со своими обязанностями? имею в виду в сильный ливень какой
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
будет оттирать пол стекла, в чем сомнения? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
будет оттирать пол стекла, в чем сомнения?  в мерседесе тоже думаешь полстекла очищает?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
будет оттирать пол стекла, в чем сомнения?  в мерседесе тоже думаешь полстекла очищает? палюбэ  Добавлено: 25 Декабрь 2012, 00:08:37
ааа, ща допер что к чему - в этом гольфе одна щетка  а разве в стоке только одна штука? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а разве в стоке только одна штука?  нет, конечно
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да и в мерсе механизм другой. Да, я знаю, хитрый он там - что бы щетка и по углам нормально доставала  нет, конечно а зачем делать одну? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а зачем делать одну?  каждый дрочит, как хочет 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а зачем делать одну? как зачем? две щетки стоят 60тыр., а одна всего 30 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а зачем делать одну?  каждый дрочит, как сколько хочет  не нужно перефразировать классиков  а зачем делать одну? как зачем? две щетки стоят 60тыр., а одна всего 30  длиннейшие стоят дороже за коротейшие 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а зачем делать одну?  каждый дрочит, как сколько хочет  не нужно перефразировать классиков  а зачем делать одну? как зачем? две щетки стоят 60тыр., а одна всего 30  длиннейшие стоят дороже за коротейшие  да по-мойму разница никакая почти 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а зачем делать одну?  каждый дрочит, как сколько хочет  не нужно перефразировать классиков  сам придумал? в оригинале так "каждый дрочит, как он хочет"
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в оригинале так "каждый дрочит, как он хочет" видать у нас разные оригиналы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тупо в гугл вбейте, выбивает один и тот же вариант, то беж мой  кстати, все давно хотел спросить, одна щетка стеклоочиститель нормально справляется со своими обязанностями? имею в виду в сильный ливень какой
норм.  всё же не совсем айс возле стойки чистит
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
всё же не совсем айс возле стойки чистит можно дворник чуть подлиннее поставить, а так видно все хорошо, ничего не напрягает
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
всё же не совсем айс возле стойки чистит можно дворник чуть подлиннее поставить, а так видно все хорошо, ничего не напрягает если подлиннее, то уже будет вылазить за стойку
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
кароче колхоз 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
всё же не совсем айс возле стойки чистит можно дворник чуть подлиннее поставить, а так видно все хорошо, ничего не напрягает если подлиннее, то уже будет вылазить за стойку и так почти по уплотнительной резинке сверху трет. а если длиннее, то и на крышу будет залазить.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
нада сверху моторчик колхозить.
UAZ?
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
всё же не совсем айс возле стойки чистит можно дворник чуть подлиннее поставить, а так видно все хорошо, ничего не напрягает если подлиннее, то уже будет вылазить за стойку и вправду будет торчать со стороны пассажира, а со стороны водителя 3см где то есть запаса. но меня больше устраивает как один дворник чистит, а не два, но потом все же сделаю как было
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
но меня больше устраивает как один дворник чистит, а не два Ага, половина стекла грязные, особенно верхние углы, особенно слева. Пипец как для безопасности хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бгг, как в таврии)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PRIVATE
|
что б мне, что то мешало обзора, то давно уже поставил два дворника, а если не сидели за рулем в этом гольфе то нам не очем говорить 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Некоторые доказывают что тониковка лобового не мешает, ксянон не слепит, пружины отпиленые не снижают комфорта и зимой ездить так-же легко и удобно как и стоять в гараже. С одним нештатным дворником, к тому-же смещённым немного правее, та-же история.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2012, 15:39:35 от Marsmensch »
|
|
|
|
|
|