|
ScreaM
|
а под капотом... ппц... такое ощущение что капот открыт был всю ночь этож альфа. там частенько капот открыт 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и это блин называется приехал в 21 домой и занял одно единственное место свободное... теперь только в центре двора)
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
приятно удивляет этот авто на зиму: Нет ! Я конечно рад за тебя дружище ! Ты доволен своей машинкой ! Всегда чистая ! Поделился радостью своей со всеми ! Только думай что пишешь ! Какой нах.....й достаточный клиренс на зиму !? Выбрался из сугроба при помощи лопаты !? Подогрев лобового - О-о-о-о ! - Это поможет нам выбраться из заснеженного плена ! Бензиновый мотор - знаю я как моторный отсек преодолевая снежные заносы засыпает снегом и двигатель глохнет в самый неподходящий момент !И ты это пишешь тогда когда все пишут что пришлось откапывать свои авто лопатами ! Представляю сколько лиц читая твое сообщение исказилось саркастической улыбкой .....Авто на зиму б##ть!!!Да ну его нах...й такое авто !!! Молчи и никому не говори ... Любой в таких условиях остановил бы свой выбор на внедорожнике ! Хотя много всяких клоунов , кто-то вон выкладывал видео ,где чудак на скутере херачил по заснеженной трассе ... Что тут скажешь ...  Что-то день не задался?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а под капотом... ппц... такое ощущение что капот открыт был всю ночь не сильно это ещё. я помню в Минск ехал. Сильный буран был. За фурой всю дорогу плёлся, не обогнать. После Ивья машина жёстко стала тупить, не разгонялась. Отсановился, открыл капот, тихо окуел. Как будто лопатой снега накидали и ещё утромбовали сверху. Выгреб всё, стало лепей.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
приятно удивляет этот авто на зиму: Нет ! Я конечно рад за тебя дружище ! Ты доволен своей машинкой ! Всегда чистая ! Поделился радостью своей со всеми ! Только думай что пишешь ! Какой нах.....й достаточный клиренс на зиму !? Выбрался из сугроба при помощи лопаты !? Подогрев лобового - О-о-о-о ! - Это поможет нам выбраться из заснеженного плена ! Бензиновый мотор - знаю я как моторный отсек преодолевая снежные заносы засыпает снегом и двигатель глохнет в самый неподходящий момент !И ты это пишешь тогда когда все пишут что пришлось откапывать свои авто лопатами ! Представляю сколько лиц читая твое сообщение исказилось саркастической улыбкой .....Авто на зиму б##ть!!!Да ну его нах...й такое авто !!! Молчи и никому не говори ... Любой в таких условиях остановил бы свой выбор на внедорожнике ! Хотя много всяких клоунов , кто-то вон выкладывал видео ,где чудак на скутере херачил по заснеженной трассе ... Что тут скажешь ...  Что-то день не задался? Верно, судя по всему,у кого-то критические дни.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Clinique Happy
|
Бензиновый мотор - знаю я как моторный отсек преодолевая снежные заносы засыпает снегом и двигатель глохнет в самый неподходящий момент Я не спец конечно, а к дизелям это не относится?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
шаран на зиму в самый раз. он тяжелый, хорошо идет. только вот дизель лучше - внатяг приятнее ехать, расход не 15л/100, да и в старые моторы льется керосинчик и просто все пох ему зимой (до -20 можно ничего не добавлять вообще, главное чтобы соляра хоть какая никакая но зимняя была). да и вебасто рулит, в бензиновой нету. жаль моего шарабана. но думаю какой кроссовер вместо него получше будет)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
приятно удивляет этот авто на зиму: Нет ! Я конечно рад за тебя дружище ! Ты доволен своей машинкой ! Всегда чистая ! Поделился радостью своей со всеми ! Только думай что пишешь ! Какой нах.....й достаточный клиренс на зиму !? Выбрался из сугроба при помощи лопаты !? Подогрев лобового - О-о-о-о ! - Это поможет нам выбраться из заснеженного плена ! Бензиновый мотор - знаю я как моторный отсек преодолевая снежные заносы засыпает снегом и двигатель глохнет в самый неподходящий момент !И ты это пишешь тогда когда все пишут что пришлось откапывать свои авто лопатами ! Представляю сколько лиц читая твое сообщение исказилось саркастической улыбкой .....Авто на зиму б##ть!!!Да ну его нах...й такое авто !!! Молчи и никому не говори ... Любой в таких условиях остановил бы свой выбор на внедорожнике ! Хотя много всяких клоунов , кто-то вон выкладывал видео ,где чудак на скутере херачил по заснеженной трассе ... Что тут скажешь ...  валидол+валерьянка.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Pppp
|
юрий 33 закончился новопассит? только вот дизель лучше Только в хорошем состоянии 81 киловатный будет намного дороже стоить, да и найти их сейчас в хорошем состоянии проблематично. А так,да, без вопросов лучше. Но я рассчитывал максимум на 6 тыщ...А расход? Летом было 12-13...Сейчас выходит около 14. нормально. Я в год не больше 10-12 тыщ наезжаю. для дальних поездок юзаю папкин дизельный попель 
|
|
|
|
|
|
|
юрий 33
|
новопассит Нервишки шалят...пойду в аптеку.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
своего "нового" корча еще не выкладывал. мой дизельпауэр Fiat Brava 1,9 JTD 2001  если что, тюнинх не мой, а предыдущего владельца. не могу отодрать чтобы не пришлось перекрашивать капот.
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
тюнинх не мой, а предыдущего владельца Номера тоже старые оставил?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
TiXoN
|
1,9JTD? капиталка? никогда!  мотор вечный
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
когда капиталка?)))) Фиат немного поездит.)))
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
TiXoN
|
Номера тоже старые оставил? да, а зачем их менять... я цифрами не заморачиваюсь)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
когда капиталка?))))
Только не для этого дизеля. Надёжный, как пружина от дивана. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
когда капиталка?))))
Только не для этого дизеля. Надёжный, как пружина от дивана.  т.е. вопьеться в задницу в самым неожиданным орбазом? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не вопьется  из за отсутствующего спроса стоимость б/у мотора в сборе равна стоимости двух бутылок хорошего алкоголя, так что это не беда в случае чего.
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
а альфа где? сгнила уже? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ты не в теме?! не может быть. альфа еще в августе сменила хозяина
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
ого  пропустил такое событие  а чего так? фиат лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
в чем то - да, в чем то - нет. для обычного перемещения из точки А в точку Б с минимумом затрат на топливо и обслуживание - да. проехать 500 км по трассе на 22 литрах ДТ - да. рычаг за 35 вместо рычага за 150 в альфе - да. для драйва и отжечь - нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
отличный мэрс ! вот колеса бы махнуть )  Добавлено: 22 Декабрь 2012, 20:51:15
мой батон ))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2012, 20:51:15 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
Хороша) Видел под колобасами как-то) Диски эти продам. Просто был так сказать эксперимент черные дыцки-белое авто. Весной хочу или-или  ИЛИ 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кажется или диаметр передних и задних дисков разный?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
первый вариант надо чтобы чотка по аркам были
|
|