explosive juric
|
че то я вашего сарказма не улавливаю
Да ты сегодня вообще нежный, фотки ему в спойлер убирай  я сегодня в наряде, поэтому не выспавшиеся, поэтому раздражительный и торможу, может поэтому) пасера фотки все баян, ща поищу, может че откопаю
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
можешь не искать, по твоей карме видно что он пару раз ушатан был 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
наверно в бочину вломлен. и вытягивали.
сча будет нам рассказывать. что он подчти новый, 150 тыщ пробега и дедушка немец ездил в церковь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ierdna
|
панеслась, саляра, на палке, на трапке   я паркуюсь как идиот
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
наверно в бочину вломлен. и вытягивали.
сча будет нам рассказывать. что он подчти новый, 150 тыщ пробега и дедушка немец ездил в церковь
дедушка голландец, остальное всё правда  я паркуюсь как идиот
я старался 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я паркуюсь как идиот еще в тему и 330к оригинал пробега  
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я паркуюсь как идиот еще в тему и 330к оригинал пробега  даёшь по бездорожью  пассики совсем уже охренели  а мля, забыл, белый салон  фубля 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Зазоры какие-то неровные, была в попу влуплена 100%
в попу нет ) луплена была, но зазоры и покрашена идеально.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
330к оригинал пробега хто ж тебе поверит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
330к оригинал пробега хто ж тебе поверит  вот и я говорю, многовато как-то 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
330к оригинал пробега хто ж тебе поверит  вот и я говорю, многовато как-то  Забыл добавить "без пробега по РП" 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
330к оригинал пробега хто ж тебе поверит  вот и я говорю, многовато как-то  Забыл добавить "без пробега по РП"  я чЭсный продаван и врать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
330к оригинал пробега хто ж тебе поверит  вот и я говорю, многовато как-то  Забыл добавить "без пробега по РП"  я чЭсный продаван и врать не буду  ответь, чэсны продаван, чэснаму оперативному сотруднику Гродненской РТ, сколько фаек перевез сей самохуд? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не разумем о чим мувиш!  и это, не провоцируй к флуду 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
330к оригинал пробега хто ж тебе поверит  вот и я говорю, многовато как-то  Забыл добавить "без пробега по РП"  я чЭсный продаван и врать не буду  вот это ценится в пассатаводах  сколько фаек перевез сей самохуд? не более 2-х пачек я думаю
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
вот это ценится в пассатаводах а что? кто-то врот?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот это ценится в пассатаводах а что? кто-то врот? а кто-то не врот 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вот это ценится в пассатаводах а что? кто-то врот? а кто-то не врот  хто? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Случай на поляках  Поляк спрашивает: - иле пан везе папиросув в самоходе? Gastroler отвечает: - не разумем о чим мувиш!  и это, не провоцируй к флуду 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Случай на поляках  Поляк спрашивает: - иле пан везе папиросув в самоходе? Gastroler отвечает: - не разумем о чим мувиш!  и это, не провоцируй к флуду  не понимаю. 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
в тему корчвагенов  дзiзялёк 
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Белый. дизель. Шаран  Правильный Фольксваген.  Добавлено: 11 Февраль 2013, 17:32:16
Это он на яме? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в тему корчвагенов белый 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в тему корчвагенов белый  на яме 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Gastroler
|
в тему корчвагенов белый  на яме  сплюнь 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а Карпов это чел который с дискавери на нтв перебрался? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а Карпов это чел который с дискавери на нтв перебрался?  Да, скоро на ОНТ переберётся 
|
|
|
|
|
|
|
|