---
|
ОЙ НЕ СКОРО, с моим то пробегом Смеющийся а менял хоть 1 раз?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а менял хоть 1 раз? зачем? когда покупаешь тачку, в ней же палюбому "заменены колодки, масло, фильтры, грм", а что еще трэба? ))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ОЙ НЕ СКОРО, с моим то пробегом Смеющийся а менял хоть 1 раз? ну естественно! как только, так сразу  в мае вроде, 2011-го года
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ОЙ НЕ СКОРО, с моим то пробегом Смеющийся а менял хоть 1 раз? Так немец менял )) ыканомия 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага ) а потом на том, что называется ремнем, можно продавана и вешать ) Добавлено: 14 Январь 2013, 12:15:01
ОЙ НЕ СКОРО, с моим то пробегом Смеющийся а менял хоть 1 раз? ну естественно! как только, так сразу  в мае вроде, 2011-го года а ну норм. оригинал ставил ??
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а менял хоть 1 раз? зачем? когда покупаешь тачку, в ней же палюбому "заменены колодки, масло, фильтры, грм", а что еще трэба? )) блеееее... .так мне за цобакэ можно тыщ 10 просить? усе паменяна ))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ЦопакЕ не Пассик. Пацаны не ценят.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
только не продешеви
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
Не, не продам. Такая корова цобакэ нужна самому 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а ну норм. оригинал ставил ?? х.з. но за все запцацки 313 у.е. ремень ГРМ, ролик обводной, ролик натяжной, успокоитель ремня и еще чё-то вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
почему? За живое цепляет 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
да пусть экономит как хочет, если его это УСТРАИВАЕТ, да и другим не мешает  набросились тут всей толпой на одного. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
почему? За живое цепляет  +1 ребел один и немногих, кто будет делать все по книжке и кому достанется его ксаруша будет добрым словом вспоминать.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
почему? За живое цепляет  +1 ребел один и немногих, кто будет делать все по книжке и кому достанется его ксаруша будет добрым словом вспоминать. да?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
уверен на 99%  Он ставит исключительно новый оригинал на сертифицированых СТО?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
уверен на 99%  Он ставит исключительно новый оригинал на сертифицированых СТО? имхо пофик оригинал. ставь пристойного качества неоригинал, обслуживай вовремя и будет не хуже
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
судя по его словам, которым я склонен доверять он делает ТО своего авто согласно регламента, ну а сертифицированное сто не гарант безотказной работы оборудования, т.к. в суровых белорусских реалиях не хватает квалифицированных кадров, поэтому нет никакой гарантии, что на сертифицированном сто не окажется вася пупкин с двумя неделями после окончания седьмого хабзая, имеющего чисто теоретическое представление. Так же и с запчастями, если они сертифицированы, то какие проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
которым я склонен доверять а чё это? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
уверен на 99%  за ксаркой можно очередь забивать? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
которым я склонен доверять а чё это?  у тебя о людях складывается какое-нибудь впечатление читая их? я сомневаюсь, что ты о шестом чувстве не слышал..... это в рамках интернета. а теперь предположи, допустим, что возможно я с ним общаюсь лс или ирл и знаю о человеке немного более. такое ведь тоже возможно, верно? Добавлено: 14 Январь 2013, 15:13:57
уверен на 99%  за ксаркой можно очередь забивать?  без бэ 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
после окончания седьмого хабзая попрошу не обобщать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так же и с запчастями, если они сертифицированы, то какие проблемы? У нас и шигерд и патрон сертифицированы. Так что в наших условиях всё и по всем канонам от создателя сделать практически нереально. Хорошо можно, но не по вкем регламентам производителя. Да и от экономии на ненужных работах не откажется никто.
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
Дадим Угла пиар-агент Ребеля? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ирл и знаю о человеке немного более требуем фото ксары с хозяином  кстати ты там не помнишь, что пихарь про свои тазики рассказывал?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
после окончания седьмого хабзая попрошу не обобщать!!! ах, простите! не в том контексте читаешь  У нас и шигерд и патрон сертифицированы. и? они не будут ходить? будут. вопрос в другом сколько и здесь дело каждого. Так что в наших условиях всё и по всем канонам от создателя сделать практически нереально. Хорошо можно, но не по вкем регламентам производителя. Да и от экономии на ненужных работах не откажется никто. в тоже время вполне реально содержать авто в достойной состоянии, естественно не с таких подходом, как у Паши.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в тоже время вполне реально содержать авто в достойной состоянии а что понимать под достойным состоянием? регламентированную замену расходников?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|