PaVeL PaSSaT
|
Паша, так ты экономь не деньги, а ВРЕМЯ!!!! ОНО ДОРОЖЕ!!!! а что мне даст время? 2 часа и 1,5 часа. пусть даже 2,5 часа и 1,5 часа, лишний час сидеть буду, у меня не горит. У меня не время - деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
печаль.... но езда на поезде это та еще мука. эти 100 км едет полдня
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
PaVeL PaSSaT, а сколько времени едет дизель? это к тому, сколько стоит час времени рабочего, например мой час, в среднем стоит 43750! и если учесть усталость от поезда, потом на автобус и прочее, то твоя выгода Павел, не выгода, а ущерб здоровью получается!!! при чем тут дизель? на дизере крайне редко езжу. Мало того, есть и не мало людей, которые выбирают поездку на дизеле, который стоит 8 тыс., чем маршрутку, которая стоит 45 тыс. На маршрутке 2 часа, на дизеле 3,5 часа. На Гомельском ехать 2,5 часа. На скоростном Минск-Гродно ехать 2 часа, то же самое , что маршрутка. А при чем тут рабочее время? Вы работаете 24 часа в сутки?  Хотите сказать, что если бы я не ехал на поезде, то сэкономив 30 минут или 1 час, заработал бы деньги на этом? Моё рабочее время заканчивается в 17:00, дальше делай что хочешь. PaVeL PaSSaT, Я работаю очень много!!! Давай поучимся считать: 2 часа на поезде= 3,5 часа итогового, проив 1,5 часа на автомобили от пункта А до пункта Б ( с учетом выедь вовремя, потом доберись на общественном транспорте). Дальше, маршрутка стоит 45 тыс, а 4 человека по 20 подкинуть в Гродно не хочешь? или религия не позволяет подойти спросить кто едет в Гродно? ах да, страшно, налоговая зажопит и т.п... ТЕБЕ ЕЩЕ СПОСОБЫ ЗАРАБОТКА ПОДСКАЗАТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пашку в президенты  Добавлено: 14 Январь 2013, 11:12:26
и до сих пор дома сидеть без того же телевизора, который еще в магазине стоит и смотрит на меня и говорит "купи меня"? и на плазму на всю стену деньги останутся... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Пашку в президенты  я ему уже +поставил))) Бессмысленно экономить самый дешевый ресурс!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну если Вы привыкли деньги налево и направо транижирить от того, что их замного, то в добрый путь. А когда надо человеку экономить и собирать, например на мебель и ремонт в квартире, хотя и без машины тоже не обойтись, не продашь. Я ещё не познакомился с людьми без финансовых проблем или неосуществлённых желаний. Просто люди живут по разному. Но ездить за 100км на поезде при наличии машины это жёстко.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Цитата: blay-Z от Сегодня в 12:02:19 и до сих пор дома сидеть без того же телевизора, который еще в магазине стоит и смотрит на меня и говорит "купи меня"?
и на плазму на всю стену деньги останутся... Строит глазки это не я писал )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну чего вы набросились то? Мот Паулю зимние виды из окна нра  А за рулем не налюбуешься особо. Тут в другом вопрос: если бюджет скромен, мот ездить пореже, но с комфортом?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
печаль.... но езда на поезде это та еще мука. эти 100 км едет полдня
2 часа на Минском! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ещё интересный момент - Если так жмёт по деньгам, нет телевизора-мечты, ремонт не сделан и голая зарплата, то зачем было покупать совсем не дешёвый авто? Пассат это наше всё? Есть гораздо более дешёвые варианты. Можно было-бы купить ТВ, потратить на ремонт и гонять в Лиду почаще.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
если бюджет скромен, мот ездить пореже, но с комфортом? ну вот 1 или 2 раза в месяц и езжу с комфортом.  Добавлено: 14 Январь 2013, 11:31:20
Ещё интересный момент - Если так жмёт по деньгам, нет телевизора-мечты, ремонт не сделан и голая зарплата, то зачем было покупать совсем не дешёвый авто? Пассат это наше всё? Есть гораздо более дешёвые варианты. Можно было-бы купить ТВ, потратить на ремонт и гонять в Лиду почаще.
когда есть возможность, экономлю, а когда надо, на машине, но и без авто не обойтись иногда.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
PaVeL PaSSaT, жалко, что второй плюс не могу поставить с коментам на твой))) но отпишусь тут: Безсмысленно ехать на авто, если денег на топливо уже не осталось!))) так это и есть твоя рациональная экономия))) зы Паша, а смысл жить, если все равно помрем?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
когда есть возможность, экономлю, а когда надо, на машине, но и без авто не обойтись иногда. Но можно было и дальше на Гольфике ездить, а не докидывать к нему тысяч пять абы только Пассика узять. Вот это была-бы экономия. А так это напоминает Хэпяць под общагой.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
когда есть возможность, экономлю, а когда надо, на машине, но и без авто не обойтись иногда. марсианин дело говорит - бэпять далеко не самая дешевая машина в эксплуатации. Есть смысл купить что то дешвле, раз уже так нужны деньги
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это да ) или ку7 причем не в гости в общагу )
а вот гофль был бы огнем. больше добить нельзя. заливай тока и катайся
Добавлено: 14 Январь 2013, 11:37:30 паша, а ГРМ когда менять надо ??
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
бэпять далеко не самая дешевая машина в эксплуатации Да тут даже не столько эксплуатация, на ней Пашка сейчас и жмётся, а сама покупка в эпоху максимального хапуна.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
паша, а ГРМ когда менять надо ?? и вопрос с рычагами в подвеске тоже открыт
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
паша, а ГРМ когда менять надо ?? так по буржуйску тыщ 150 менять не надо. Лет через 15 по Пашкиным пробегам ))))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
рычаги это нестрашно, если ездить адекватно а вот грм меняется или по пробегу или через 4 года ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
бэпять далеко не самая дешевая машина в эксплуатации Да тут даже не столько эксплуатация, на ней Пашка сейчас и жмётся, а сама покупка в эпоху максимального хапуна. имхо не совсем в эту эпоху покупал
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
если бюджет скромен, мот ездить пореже, но с комфортом? ну вот 1 или 2 раза в месяц и езжу с комфортом.  Добавлено: 14 Январь 2013, 09:31:20
когда есть возможность, экономлю, а когда надо, на машине, но и без авто не обойтись иногда. Дай угадаю? Пару мехов картохи и пол багажника маринадов в Гродно привезти два раза в месяц? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
99
|
мда. вот сижу,читаю.
все понимаю. но модер НЕ должен флудить.
зы. отчапитесь ат чалавека. вы ломаете его стереотипы.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Marsmensch
|
бэпять далеко не самая дешевая машина в эксплуатации Да тут даже не столько эксплуатация, на ней Пашка сейчас и жмётся, а сама покупка в эпоху максимального хапуна. имхо не совсем в эту эпоху покупал Да вроде как раз в последний год перед закрытием халявы.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
бэпять далеко не самая дешевая машина в эксплуатации Да тут даже не столько эксплуатация, на ней Пашка сейчас и жмётся, а сама покупка в эпоху максимального хапуна. имхо не совсем в эту эпоху покупал Да вроде как раз в последний год перед закрытием халявы. так тогда цены были пониже чем сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
так тогда цены были пониже чем сейчас но крызис уже епнул, можно было и предусмотреть, что денех будут мало, тем более он уже тогда строился.... Как это по нашему )))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так тогда цены были пониже чем сейчас но крызис уже епнул, можно было и предусмотреть, что денех будут мало, тем более он уже тогда строился.... Как это по нашему ))) ну да, лучше без телика, с недоделанным ремонтом, с кредитом на шее, но на Б5, где только подвеска и ГРМ сервис поражают впечатление ценой
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
паша, а ГРМ когда менять надо ?? ОЙ НЕ СКОРО, с моим то пробегом Добавлено: 14 Январь 2013, 12:05:52
Да вроде как раз в последний год перед закрытием халявы. апрель 2011 года. как раз таки хапун! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
раз в 4 года грят тебе
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну да, лучше без телика, с недоделанным ремонтом, с кредитом на шее, но на Б5, где только подвеска и ГРМ сервис поражают впечатление ценой ну конечно так лучше! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
бэпять далеко не самая дешевая машина в эксплуатации Да тут даже не столько эксплуатация, на ней Пашка сейчас и жмётся, а сама покупка в эпоху максимального хапуна. имхо не совсем в эту эпоху покупал Да вроде как раз в последний год перед закрытием халявы. так тогда цены были пониже чем сейчас Ну сейчас другая причина, более глобальная. И это не повод был разбазаривать кассу, особенно если жить на одну ЗП без дополнительных доходов можно было и предусмотреть, что денех будут мало, тем более он уже тогда строился.... Как это по нашему ))) А сейчас давиться за литр ропы без телевизора в хате с голыми стенами.
|
|
|
|
|
|
|
|