Дадим Угля
|
в тоже время вполне реально содержать авто в достойной состоянии а что понимать под достойным состоянием? регламентированную замену расходников? открой мануал и почитай.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну а сертифицированное сто не гарант безотказной работы оборудования у "На старт" тоже сертификаты имеются, да Уголь? ))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А у меня и мануалов никогда не было, а если и были, то регламенты не читал-бы. Ремонт и обслугу делаю по мере надобности.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я же не виноват, что там работает "вася пупкин после 7-го хабзая"  кстати, это в подтверждение мысли о том, что на СТО зачастую делают на отъебись.....и ты прекрасно понимаешь, что не присутствуй я на месте - ездил бы с обломанным болтом.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
почему? За живое цепляет  +1 ребел один и немногих, кто будет делать все по книжке и кому достанется его ксаруша будет добрым словом вспоминать. не будет, потому что: 1) таки не новый автомобиль, а посему там постоянно что-то ломается, а кто говорит что у него ничего не ломается, значит либо у него не старый автос, либо он не знает что того стука/скрипа быть не должно, либо он лжет (ломается как правило не то, что мэйд бай ПСА/ФВ/МБ/тойота, а то, что мэйд бай третьи лица, ака бош/валео/саджем и т.п.); 2) я не профессиональный автослесарь, а посему не обладаю абсолютными навыками и знаниями в этой области; 3) у меня нету возможности сделать всё так как нужно, ибо даже смазку для суппортов у нас купить проблема (тот розовый крем, что втарили общаком, как оказалось не является смазкой для направляющих, но ввиду в 3 раза более низкой цены, по сравнению с тем что нужно, применяется на ура, а 300к за тюбик - и меня жаба душит, поэтому например в поисках достойной альтернативы, а ведь за это время хз что в тех суппортах творится (но по весне полюбому всё будет в лучшем виде  )) 4) не вижу смысла вбухивать тысячи ден.знаков в автос, который сам по себе стоит м.б. всего в раза 3 больше, поэтому приходится искать компромиссы, например какие-то б/у узлы, либо на мелочи просто забивать, либо выжидать удобного случая втарить что-нить задешево поэтому состояния "нового авто" не будет  у меня перечень "что сделать" на позиций 20, не меньше, но ведь ездит блджат, просто я себя не обманываю, что у меня всё в шоколаде и ситроен меганадежный авто 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у "На старт" тоже сертификаты имеются, да Уголь? кстате, посоны, где развал толково сделать вот чтоб не так как на старте?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
blackangel
|
у "На старт" тоже сертификаты имеются, да Уголь? кстате, посоны, где развал толково сделать вот чтоб не так как на старте? я на "свидравине" делал, 200 тыр стало по осени, да и сделали толково 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Mr.Venik
|
у "На старт" тоже сертификаты имеются, да Уголь? кстате, посоны, где развал толково сделать вот чтоб не так как на старте? Понемунь, рынок Южный (ща 3д вроде уже). Правда если не пойдет что нить отправят разрабатывать
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Al5297
Гость
|
2) я не профессиональный автослесарь, а посему не обладаю абсолютными навыками и знаниями в этой области; 3) у меня нету возможности сделать всё так как нужно, 4) не вижу смысла вбухивать тысячи ден.знаков в автос, который сам по себе стоит м.б. всего в раза 3 больше, поэтому приходится искать компромиссы, например какие-то б/у узлы, либо на мелочи просто забивать, либо выжидать удобного случая втарить что-нить задешево короче, Ксара Ребликова - хлам 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
2) я не профессиональный автослесарь, а посему не обладаю абсолютными навыками и знаниями в этой области; 3) у меня нету возможности сделать всё так как нужно, 4) не вижу смысла вбухивать тысячи ден.знаков в автос, который сам по себе стоит м.б. всего в раза 3 больше, поэтому приходится искать компромиссы, например какие-то б/у узлы, либо на мелочи просто забивать, либо выжидать удобного случая втарить что-нить задешево короче, Ксара Ребликова - хлам  а я и не отрицаю этого, ибо место десятилетнего авто - под прессом, но вывалить 20-30к на автос - для меня нынче не позволительно, поэтому приходится ксарку курочить 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
место десятилетнего авто - под прессом сейчас обидется половина форума 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
место десятилетнего авто - под прессом сейчас обидется половина форума  да как угодно, но правда такова 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
BLACKANGEL, Mr.Venik, пасиб
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
BLACKANGEL, Mr.Venik, пасиб
где-то (помню где, но описывать долго) в барановичах (или за, хз где они там начинаются и кончаются, ну и наши барановичи ессно) есть челы на гаражах, работают по качеству средненько, но после настройки подвески выполняют тестдрайв, и в случае необходимости делают дополнительные регулировки 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тут где-то летом про мойку писали, там посоны тест-драйв хапяць после помывки на отлично выполнили)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
но после настройки подвески выполняют тестдрайв проверяют или руля тянет?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbEl-28
|
тут где-то летом про мойку писали, там посоны тест-драйв хапяць после помывки на отлично выполнили)
с владельцем на пассажирском сиденье, да и там драйверу за 50, поэтому по чикам его навряд ли потянет погонять руля тянет? буя тянет... вход/выход в/из заносов, управляемость при торможении, м.б. еще чего, но точно не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
клевая купэха. 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
моя ) дядька саша уже продал??
Добавлено: 15 Январь 2013, 08:09:33 хотя фото 2009г на аэродроме )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
блин. как будто на яму в очереди стоим Громкий смех госпаде... везде яма уже мерешится
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
моя она с бежевым салоном?  как-то видел под алми - крылья насквозь уже прогнили 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
нет. бежа там нет. синяя кожа.
значит не то, но все равно печаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
моему было 15 при продаже, нинамека, думаю и сейчас все ок. сервисная инструкция по мерсам содержит интересные позиции. но ее нет на сервисах и никто не придерживается.
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
и до сих пор дома сидеть без того же телевизора, который еще в магазине стоит и смотрит на меня и говорит "купи меня"?  +100500, посмеялся от отдуши, без обид, павел)
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
это у вас такие умы наверное и работа и еще хз что. я никогда на ней не была, и даже хз куда там ехать чуть что. но почему то на ночь глядя пришла в голову такая ассоциация, не знаю даже  дадада )) мы верим верим
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это фото тоже не у всех правильные мысли вызвывает  
|
|